Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Valtron' timestamp='1320166749' post='2367454']
как стар.бат на пс 3 правильно запустить? Или на фтп сервире в тотале? Я на пс 3 в папку анча всё копировал, а он не запускается. Или все эти манипуляции надо на компе провести, и только потом готовый продут на плойку заново закидывать?
[/quote]
я всё на компе делал!Кстати с внешнего идёт!

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], блин( это долгая волына туда сюда всё перекидывать. Проще диск подождать и пройти спокойно.
п.с.
[quote]Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня[/quote]
:icon_cry: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1320167641' post='2367488']Проще диск подождать и пройти спокойно.[/quote]
У тебя две плойки?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1320167641' post='2367488']
[b][member=SoulGrabber][/b], блин( это долгая волына туда сюда всё перекидывать. Проще диск подождать и пройти спокойно.
п.с.
[quote]Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня[/quote]
:icon_cry:
[/quote]
нечего там сложного!Просто в анатации к кряку есть еще пунктик( наличие прямых рук) и токда всё не так уж сложно

Поделиться сообщением

А сколько по времени должен идти фик, а то у меня уже ну минут 30 точно или он по кругу ходит?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 часов 20 минут 47 секунд:[/size][/color]
Что то не сработало, просит обновить до 3.72

Поделиться сообщением

Все сделал сам,мгра идет отлично,никаких зависаний,притормаживаний, пропаданий текстур и прочего. Всего вероятнее тут опять фактор кривых рук некоторых индивидумов.
PS И лучше делать все самому еще первым методом ,перетаскивая все PSark вручную. Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Убить хочу автора проги! Почему он в инструкции не написал - обязательно установить Net Framework 4?!
Его "чудо-прога" без нее псарки не распаковала, зато все нахрен удалила! Мне теперь игру заново качать, спасибо ему огромное... подскажите торрент на уже готовую версию что ли, где все уже правильно сделано..

Поделиться сообщением

unionpeer.org/topic/164683-uncharted-3-drake-s-deception-eur-russound-eng-multi-10-eboot-dlya-3-55-eboot-3-41-fix-3-55-seyvi-prohozhdeniya-9-i-11-glav.html

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 31 секунд:[/size][/color]
Запускать лутьше через мульти мена !
Он предложит заменить парам сфо на 3,55 и будет счастье)))

Поделиться сообщением

[b][member=sanello][/b], спасибо конечно, но она не готовая нифига и не репак\

Поделиться сообщением

[quote name='sanello' timestamp='1320176049' post='2367702']нечего там сложного!Просто в анатации к кряку есть еще пунктик( наличие прямых рук) и токда всё не так уж сложно[/quote]
А никто и не говорил что там сложно, вобще то. Я имел ввиду, что у меня анч только на внутреннем винте, и чтоб его пропатчить, нужно на пк всё перебросить. а потом эти 45 гигов назад, что по времени заколебаешься!
[b][member=CRYSIS1710][/b], да, фат 60 гб 3.55, и слим 160 для лицензии.

Поделиться сообщением

А Я просто перекачал фиксеный рип, наслаждаюсь. Никаких зависонов и дневник Ок работает. Думаю, седня закончу :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Интересная тенденция!
Сначала все плакались что нечего не ломают и охота уже в че небудь новое поиграть,а когда вот вам пожалусто все в один голос запели ой как сложно!!
Суровые пиратские будние!!!

Поделиться сообщением

[b][member=sanello][/b], а) про сложность никто не поёт.
б) я никогда не ждал особо взлома.

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на рабочий без глюков третий анчик

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], [url="http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=145925"]http://free-torrents...ic.php?t=145925[/url]
вот, но тут как повезет. Одни прошли целиком и багов почти не словили, другие жалуются. Что может быть:
- артефакты
- несколько долгие загрузки
- текстуры подгружаются не сразу
- Нейт может провалиться сквозь текстуры)))
А так пишут играбельна, можно пройти до конца.
Очень надеюсь, что потом все же выйдет релиз от Дюплекс, а то голова от всех этих разборок кругом

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 часов 26 минут 23 секунд:[/size][/color]
Про обновление Тру Блю http://www.psjailbreak.ru/2011/11/03/rumor-ps3-jailbreak-2-v355-dongle-plays-v360-game-backups.html
[spoil]С новым обновлением для данного донгла он стал поддерживать еще больше игр, так же тепеь умеет запускать игры с обычных BD болванок и поддерживает запуск 3.60+ игр с HDD консоли.
Список новых поддерживаемых игр для данного донгла:
Alice: Madness Returns
Assassin's Creed: Revelations
Battlefield 3
Bleach: Soul Resurreccion
Bodycount
Cabela's Big Game Hunter 2012
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Juarez: The Cartel
Captain America: Super Soldier
Catherine
Child of Eden
Dark Souls
Dead Island
Deus Ex: Human Revolution
Dirt 3
Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi
Dungeon Siege III
Dynasty Warriors Gundam 3
F.E.A.R. 3
F1 2011
GoldenEye 007: Reloaded
Green Lantern: Rise of the Manhunters
Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Just Dance 3
Madden NFL 2012
Metal Gear Solid HD Collection
NBA 2K12
Need for Speed: The Run
No More Heroes: Heroes' Paradise
Portal 2
Rage
Ratchet & Clank: All 4 One
Rayman Origins
Record of Agarest War Zero
Rune Factory: Tides of Destiny
Saints Row: The Third
Shadows of the Damned
Silent Hill: Downpour
Skylanders Spyro's Adventure
Sonic Generations
Supremacy MMA
Tekken Hybrid
The Adventures of Tintin
The Cursed Crusade
The Elder Scrolls V: Skyrim
The King of Fighters XIII
The Lord of the Rings: War in the North
The Sims 3: Pets
Thor: God of Thunder
Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy HD
Ultimate Marvel Vs. Capcom 3
Uncharted 3: Drake's Deception
Warhammer 40,000: Space Marine
White Knight Chronicles II
WWE '12
Как вы уже наверное заметили многие из этих игр еще не вышли, но разработчики донгла утверждают, что они так же будут идеально работать с помощью этого донгла. Конечно нет 100% гарантии на это, но, так как продукт является в первую очередь коммерческим, то они будут стараться постоянно его обновлять для запуска этих игр. Так же нам сообщили, что людям оформившим новые предзаказы прямо на заводе обновят прошивку в донгле для чтения игр прямо с HDD. И как всегда новость об этом чудо устройстве обновится примерно, через неделю с новым списком поддерживающихся игр и с запуском некоторых из них.[/spoil]

Если он действительно будет запускать новые игры с харда - это победа. Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1320321377' post='2369718']Про обновление Тру Блю http://www.psjailbre...me-backups.html [/quote]

Сдается мне что создатели ТБ просто уже запаниковали и чувствуют приближение кастома. Иначе никак не могу обьяснить множественное присутсвие еще невышедших игр.

Поделиться сообщением

Подскажите человеку, до схи пор сидящему на гае, как сменить парам.сфо , что бы запустить анчик, ибо как я понял дело в нём

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], перейди на мультиман уже) с гаей будущего нет. Он тебе все сделает сам.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], тогда можешь дать ссылку на какой нибудь, а то смотрел их так додури, что глаза рзабегаются

Поделиться сообщением

роджеро тоже неплох. да и работает без всяких бдему и ничем лишним не напихан. игры запускает, фтп имеет, сфо правит, бэкапы делает. а больше ничего и не надо)

Поделиться сообщением

парни, патчу анч патчем с ссылки, которую дал блэкнот, он половину (200 с чам то) синим патчит, потом начинает красным. А потом вобще выдал недостаточно места на диске, хотя там 10 гб. 4 тый нет фрейм стоит. Что за фигня?

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], я то же так делаю всегда, мультимен бывает тупит в запуске.

Поделиться сообщением

Думаю ща надо привыкать к мультимену, ибо фишка с копированием минуя сетевуху по юсб с винча очень крута, плюс эмуль пс1 тоже айс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
Вернее надо его попытаться осмвоить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу