Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tan][/b],ну ты понял где найти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=lalilulelo][/b],правильно делают - нефиг продавать брелочки которые через полгода-год уже никому не нужны

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1345184319' post='2813998']Duplex ломанули защиту true blue и переписали многие фиксы под 3.55 (к примеру twisted metal,max payne 3,dmc collection) [/quote]
пираты хакают пиратов :-D Сразу было понятно(по крайней мере мне) что трублю это банальный баблосруб, затычка в пс3, ничего она не делала и всё прекрасно бы работало и без неё. Но таким товарищам как [b][member=Blacknote][/b] же нужно была как-то продавать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Скажите, я могу прошить пс3 фатку 40 гб если у меня проша 4.21(вроде)?И какую прошу лучше всего поставить, а то я в этом ничего не понимаю)И сколько по цене уйдет(с даунгрейдом, если он обязателен)

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], можешь конечно, ищи объявления в своём городе по нету или заказывай е3 флешер и жди месяц пока привезут

Поделиться сообщением

Прям засыпали инвайтами :em01: всем спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Тоже попрошу на тапки инвайт. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

ура! :beer: :videogame: теперь на 3.55 Запускается практически все кроме новинок, но это всего лишь вопрос времени. :men: Текперь хоть в Макс Пейна 3 можно поиграть. :up:

Поделиться сообщением

и Резистанс 3, Аркхэм сити (Готи), Деус екс, Дарк соул, почти все играется. :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=jurasalim1][/b],
Посмотри какой у тебя код. если Консоль нового выпуска тогда облом:
[spoil]7A - Downgradable
7B - Downgradable
7C - Downgradable
7D - Downgradable
8A - Downgradable
8B - Downgradable
8C - Downgradable
8D - Downgradable
9A - Downgradable
9B - Downgradable
9C - Downgradable
9D - Downgradable
0A - Downgradable
0B - Downgradable
0C - Downgradable
0D - Downgradable
1A - Downgradable
1B - NOT Downgradable
1C - NOT Downgradable
1D - NOT Downgradable[/spoil]

Вроде бы так.

Поделиться сообщением

А какую именно прошивку лучше ставить?Их много

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1345195960' post='2814272']
[b][member=jurasalim1][/b], можешь конечно, ищи объявления в своём городе по нету или заказывай е3 флешер и жди месяц пока привезут
[/quote]
А даунгрейдить надо с е3 флешером?И сколько он стоит

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], напиши в личку [b][member=Esperanza][/b], у него он имеется, заодно подробно расскажет, как всё делается

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1345187883' post='2814041']

[b][member=lalilulelo][/b],правильно делают - нефиг продавать брелочки которые через полгода-год уже никому не нужны
[/quote]
угу.а кто по твоему будет делать новые бутники?)только тру блю больше никто))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='jurasalim1' timestamp='1345356062' post='2816816']
Ну вот я понизил патч.Какую прошивку посоветуете ставить? Их много же
[/quote]
какой патч?) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

noob кувештен
если щас даунгрейднусь, то с дисков будут идти игры под прошу выше кастомной?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1345365235' post='2816877']
noob кувештен
если щас даунгрейднусь, то с дисков будут идти игры под прошу выше кастомной?
[/quote]
нет)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1345365235' post='2816877']если щас даунгрейднусь, то с дисков будут идти игры под прошу выше кастомной? [/quote]
там как-то делают двойную загрузку(либо офф, либо кастом), но это лучше сразу у мастеров-прошивальщиков выяснить

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345396394' post='2817669']
[quote name='SoulGrabber' timestamp='1345365235' post='2816877']если щас даунгрейднусь, то с дисков будут идти игры под прошу выше кастомной? [/quote]
там как-то делают двойную загрузку(либо офф, либо кастом), но это лучше сразу у мастеров-прошивальщиков выяснить
[/quote]
у меня двойная загрузка)но времени убить прилично надо

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1345477967' post='2819073']
драгонс догма теперь работает
и писволкер
и твистедметал
короче все ломанули, лол
[/quote]
ну расшифровали что было на TB.кстати из за этого и перенесли снова донгл.поди улучшают защиту

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345188368' post='2814049']
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1345184319' post='2813998']Duplex ломанули защиту true blue и переписали многие фиксы под 3.55 (к примеру twisted metal,max payne 3,dmc collection) [/quote]
пираты хакают пиратов :-D Сразу было понятно(по крайней мере мне) что трублю это банальный баблосруб, затычка в пс3, ничего она не делала и всё прекрасно бы работало и без неё. Но таким товарищам как [b][member=Blacknote][/b] же нужно была как-то продавать :icon_lol:
[/quote]
ты опух на меня бочку катить? [b]Я ничего не продаю. [/b]Я лишь советовал людям сей замечательный девайс, коим и сам пользуюсь. Пока толк от этих взломов только для ожидавших халявы [s]нищебродов[/s], для остальных же - пшик, научились они ломать новые игры? Персону 4 Арена или Лоллипоп Чейнсоу? Нет? То-то же. И меж тем взломали это все только через год) вот сейчас команда ТБ возьмет и перестанет из-за этих взломов вообще что-то выпускать, и все, финиш! Будем сосать лапу опять, потому что взломщики эти хваленые eboot написать сами не могут, только ломать то, что было уже сделано другими. Вот научатся ломать игры сами - будет другой разговор. А пока - пфф =\ Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите люди добрые, не пашет PSN, при запуски выдается ошибка [b]80710A06[/b]. Так и должно быть на kmeaw? Понимаю что сам PSN может и не запускаться со спуфером сейчас, но при запуске даже не предлагается ввести имя пользователя и пароль, хотя должно, просто выдает ошибку и все. По коду пишут что это сервисные работы в PSN, но ошибка появляется уже который день, так что это не из-за этого.

Еще пишут что ошибка может появляться из-за того что какой-то порт для PS3 закрыт в настройках. Вопрос что за порт, как его открыть и где? Сонька подключена через роутер dir 620 по кабелю, инет работает. Буду премного благодарен за любую помощь.

ПыСы: да, еще один момент: в настройках сети на ps3, когда проверяю соединение, проверяется только ip адрес и инет соединение, но нет проверки работы PSN, UPnP и т.д., хотя раньше было...

ПыПыСы: Сначала выдавало ошибку 80710104, но после указания в настройках сети этих ДНС (208.67.222.222 и 208.67.220.220), код ошибки изменился на 80710A06. Изменено пользователем Igoryan

Поделиться сообщением

ну что, товарищи, дозлорадствовались.
[quote]вот сейчас команда ТБ возьмет и перестанет из-за этих взломов вообще что-то выпускать, и все, финиш![/quote]
так и случилось: из отпуска вернулся мой знакомый информатор по сцене, и он сказал, что тб на данный момент прикрыла лавочку, и что будет дальше - совершенно непонятно. В лучшем случае - пилят новую защиту, в худшем (что более вероятно) - им придется делать новый донгл. Как я уже сказал, умельцы не умеют писать eboot к новым играм сами, а лишь ломать наработки команды, так что шиш нам теперь, а не новые игори.
Буду рад ошибаться и они вернутся на сцену к осени, когда пойдут крупные проекты, ведь по сути за лето мало чего вышло

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],
типо пока достаточно и 4.21 dex где запускает почти все новинки
до НГ должно хватит если патчи не изменят Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], про декс пока толком не знаю ничего, кроме того, что он не особо удобен (играть только со внешника) и очень опасный процесс перехода на него с риском брикнуть консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1347356161' post='2854133']
[b][member=Esperanza][/b], про декс пока толком не знаю ничего, кроме того, что он не особо удобен (играть только со внешника) и очень опасный процесс перехода на него с риском брикнуть консоль
[/quote]
я на ней сижу.в целом переход безопасный я даже не знаю как тут брикнуть можно))тут даже если дамп чужой или плохой зальешь он просто ошибку выдаст.
ну внешний нужен да.но думаю дял многих это не проблема.принципи у многих ща флешки,до станции,HDD внешние которые по больше части к тв цепляют.
переход 10 минутный для новичка.позадрачивать это если только с прогой как заливать и патчи делать
----
игры старые можно играть через локальную сеть.тобишь на пк скачал образ и на пс3 через сетевой кабель играть это в старые ну 3.55
или можно залить на внешний если он имеет патч
дарсайдерсе,слепин догс идут
даже mgs 4 с патчем Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу