Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b][member=tohaman26][/b],

Прочти тут - [url="http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=52073"]http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=52073[/url]

Поделиться сообщением

to [url=""]Blacknote[/url]
Молодец, что не оставляешь ветку без новостей. Читаю постоянно, скачал динамические темы. Улет полный, особенно Afrika.

Поделиться сообщением

[url="http://www.psjailbreak.ru/2012/01/15/team-ac1d-trueblue-moshennichestvo.html"]http://www.psjailbreak.ru/2012/01/15/team-ac1d-trueblue-moshennichestvo.html[/url]

Начинается..

Поделиться сообщением

Очередная драма. Если бы хотели остановить трублю, давно бы уже выложили способы обхода защиты для простых нубов, готовых отдавать по 60 баксов за микроконтроллер с непойми-чем.

Поделиться сообщением

Знал,знал! Что не стоит бежать за ТВ. В последний раз в Джейлбрейком попал.когда заказал его после смерти первого свистка,а пока он ко мне шел успел выйти кастом.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],

В итоге с ТВ я в свое время оказался не так далек от истины?

Поделиться сообщением

судя по всему мы скоро увидим кучу новинок и без тру блю, наконец таки нхл 12 поиграю

Поделиться сообщением

[quote][b]Blacknote[/b],

В итоге с ТВ я в свое время оказался не так далек от истины?[/quote]
хрен знает, посмотрим) то что рано или поздно его расшифруют - это было понятно изначально, вопрос КОГДА это будет. Пока что-то только всякие пальцы вееером и громкие слова, а дел толком никаких. Я брал тб по большому счету для Rayman Origins. Я фанат серии и не могу так долго ждать кастома, так что я купил его и ни капли не жалею, в общем-то. 2 тысячи рублей - не такие уж и деньги, поиграть хотя бы в 3-4 хорошие игры уже не жалко.
И вот вы все вопите - вытягивание денег, халтура. Если это такая халтура и все такие умные - почему ж никто не догадался сделать то же самое, что и они? Почему до сих пор нет бесплатной альтернативы? А ведь он еще осенью вышел, а воз и ныне там.
Вам вообще не должно быть важно, как он работает, главное что он работает и Сони не смогла этому до сих пор ничем ответить!
По словам KakaRoTo, даже в 4.00 остались те же бреши, что и 3,7+, так что вполне возможно, что ТБ продолжит нас радовать и после выхода игр 4.00
Другие дело, что по каким-то заморочкам своим внутренним команда перестала выкладывать новые фиксы, что немного напрягает и бесит - тянут резину. Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Забавно; если верить написанному, то ситуация очень похожа на ту что была с PSP не так давно. Тогда новые игры начинали использовать Syscall от новых версий прошивок, а старым попросту было нечем ответить. В своё время это решили встраиванием специальных плагинов и нехитрых операций с хексом образа, чтобы сэмулировать модули из новых прошивок.

Забавно всё это, прямо чувство дежа-вю

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], если ты говоришь о том, о чем я думаю, то это самое крутое, что может случиться с пс3 - полная халява и вседозволенность, которую прикрывают, но патчи снова берут верх. Тогда никакие новые кастомы не будут нужны. И похоже, что к этому все идет, только пока что на аппаратном уровне Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],

Тут такое дело что сони опять взяли за жопу, как и с портативной консолью в своё время.
Они не могут перестроить защиту полностью чисто физически, не смогут изменить masterkeys, иначе встанут проблемы с совместимостью у них самих.
Всё что им осталось это обновлять модули прошивок, встраивать программы проверяющие целостность хэша и новые syscalls в новых прошивках/аппаратных ревизиях консоли и создавать новые ключи шифровки и тэги в образах игр

Разложу всё немного проще - первая волна игр не запускающаяся на первых кастомах (не первых донглах, а именно первых кастомах) имела лишь новые ключи из прошивок 3.56 и тп. Это естественно особо никого не волновало, так как найти ключи к новым тэгам дело пусть и небыстрое, но сравнительно лёгкое.
Дальше, сони наученная опытом с младшим братом начала выпускать обновлённые версии прошивок, примешивая не только новые тэги к исполняющим файлам, но и частично новые syscalls. Это уже было сложнее, так как появилась нужда делать дополнительные манипуляции чтобы запустить код. Но дело в том, что разработка игр занятие не однодневное, поэтому многие игры были выпущены лишь с проверкой версии прошивки и новыми тэгами от неё же, но никак не с новыми модулями. Про игры распространяемые с помощью псн это отдельная история.

Тут и всплыл этот ТруБлю, который судя по всему и является неким инжектором нужных модулей для исполняющего .bin файла.

С пс3 сценой я особого опыта не имею, это всё основано на наработках PSP сцены, за которой я в своё время следил. При общей схожести, всё-равно где-то могу быть неправ. Если статья про метод работы тру блю правдива, то это своего рода Prometheus модуль который в своё время появился на PSP сцене

Поделиться сообщением

до выхода ласт оф ас думаю можно вобще не париться с покупкой чего либо!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], у каждого свои маст-плей игры) у меня рэймен, как я уже неоднократно говорил. Но эту игру тоже люто жду)

Поделиться сообщением

Если честно, судя по ролику, The Last of Us не очень то впечатлил. Мне кажется кровищи хватает и в других игрушках.

Поделиться сообщением

[b][member=Capr1cornus][/b], ты хоть читал статьи по игре? Упор не на то будет

Поделиться сообщением

http://www.psjailbreak.ru/2012/01/16/coveman-releases-open-ps2-loader-as-iso-for-cobra-usb.html

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], запускать можно было и раньше, только тормоза большие были, а щас ещё ни черта непонятно, т.к никто на слимке с обновлением игры не запускал, вернее неотписывался по этому поводу

Поделиться сообщением

PS2 на слимах? Хмм, судя по ФПС в играх, я все-таки был прав, причина отсутствия поддержки заключалась в банальной слабости приставки, не тянущий эмуль, без поддержки аппаратного EE с векторными блоками, целл тот еще кусок говна.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], У меня евро зы3 60 гб с софтверной эмуляцией.
Никаких лагов.
Гонишь короче.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
Сначала скажи код приставки, добропочтенный сэр, а уж потом мы выясним кто из нас двоих тут гонит :icon_wink:
Потрудись поштудировать [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3"]http://ru.wikipedia....i/PlayStation_3[/url] для начала. Как показывает практика, софтверная эмуляция на ПС3 - это 1-10фпс с переломанной графикой, так что PCSX2 куда предпочтительней, если есть ПК.
з.ы. "Программаня" эмуляция если что - использует смешанный режим, чим GS на приставки вполне реальный, отсутствует EE, замененный софтваром. Тут речь идет о полном софтваре через хак. Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

Установил Супер Стрит Файтер 4 Аркейд Эдишн. Залил патч для 3.55 + перекинул Параметр.сфо.
Игра запускается, но виснет на надписи Now loading((

Что делать? Мультимен последней 4-ой версии.

Поделиться сообщением

[b][member=Timsonic][/b],
Поставил в свойствах образа, где находится игра? - я пока на интернал не переставлю, аналогичные весяки почти в любой игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу