Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: PC версия Crysis 2 будет лучшей

Рекомендуемые сообщения

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2_s24K9aLmY[/youtube]
Вот видео с ПК версией, конечно на текстурки не пофапать, но тени выглядят реалистичней.))

Поделиться сообщением

[quote name="alkash"]
Вот видео с ПК версией, конечно на текстурки не пофапать, но тени выглядят реалистичней.))[/quote]

версия якобы с ПК, но управляется стиком, а не мышкой, что отчётливо видно... охотно верим :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"] [quote name="alkash"]
Вот видео с ПК версией, конечно на текстурки не пофапать, но тени выглядят реалистичней.))[/quote]

версия якобы с ПК, но управляется стиком, а не мышкой, что отчётливо видно... охотно верим :trollface:[/quote]

Сейчас тебе расскажут что разрабы просто неполенились привезти системник.а клавиатуру с мышь забыли.

Поделиться сообщением

[b] GuessWho[/b]
Ага :agree: , тока к этим 250$ надо докупить хороший проц, много аперативы, и хороший блок питания. Ну и монитор или телек дюйма этак 26 или 32 :trollface:
Я свой бокс ваще за 200 баксов взял, ина эти 200 баксов поиграю в лучшую версию второго крайзисапо соотношению "цена, качество" :razz: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="Timurse"]но купил тут в семью ноут: Core i3 370M, 4Gb RAM, Radeon 5470HD. Потянет?[/quote]

запусти первый кризис, это всё объяснит :wink:[/quote]

Попробую. Но там всегда говорили вроде, что адовые системные требования. А я как-то подотстал вплане знания видюх - не знаю, нормальная ли теперь у меня или отстой адский.

Поделиться сообщением

Хм Crytek обещает что новый движок будет выдовать в два раза больше FPS чем старый)

Поделиться сообщением

[quote name="NewDay"]Хм Crytek обещает что новый движок будет выдовать в два раза больше FPS чем старый)[/quote]
на пк FPS безграничен,всё завсит от мощности пк)

Поделиться сообщением

[b]блумберг[/b], значит на том же конфиге, что в первом крайзисе выдавало 15 фпс, теперь будет выдавать 30 фпс, это к примеру. :)

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"][b]блумберг[/b], значит на том же конфиге, что в первом крайзисе выдавало 15 фпс, теперь будет выдавать 30 фпс, это к примеру. :)[/quote]
а.
токда пк версия будет epic win)до марта не так уж долго осталось.

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"] [quote name="alkash"]

версия якобы с ПК, но управляется стиком, а не мышкой, что отчётливо видно... охотно верим :trollface:[/quote]
Всё может быть) Но я больше склоняюсь к тому что это пк версия - слишком дёрганная камера, присущая только мышке (на мой взгляд), ну и "Press Mouse 3 to Stamp", да и интерфейс различается немного.
Это сугубо личное мнение, можете не оспаривать его.))

Поделиться сообщением

Так если то что щас показывали из Crysis 2 на консолях не дотягивает даже до Crysis 1, естественно.

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b] GuessWho[/b]
Ага :agree: , тока к этим 250$ надо докупить хороший проц, много аперативы, и хороший блок питания. Ну и монитор или телек дюйма этак 26 или 32 :trollface:
Я свой бокс ваще за 200 баксов взял, ина эти 200 баксов поиграю в лучшую версию второго крайзисапо соотношению "цена, качество" :razz: :trollface:[/quote]
Так мой пост подразумевал, что у тебя уже есть хороший проц и много оперативки. У меня вот, например, проц AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.4Ghz + 4Gb DDR3 оперативки. В своё время, когда покупал, вылилось в копеечку. Сейчас же можно купить 6Gb оперативки за $60. Не знаю ни одного человека который не смог бы себе этого позволить (при должном желании)
А бп у меня Corsair на 750W - его на всех хватает (:

Поделиться сообщением

да тут видео 512 норм будет для запуска!)критек тоже не бараны чтоб как с первой частью постпить))им же некакой выгоды делать игру которая виснет))))они уже поняли что это уже не катит)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу