Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='residentNGP' timestamp='1329484533' post='2524281']on73 :pff: сколько же там вит!))) И да..не зря я заказал rayman :nice: раз говорят что прикольная игрушка)) А Mortal Kombat как раз нужен будет к выходу, деньги под коплю:))[/quote]играл в реймана на боксе в коопе втроём, игра скучная, быстро надоела, даже не допрошли. Хотя есть задрачивать на 100%, то надолго думаю хватит.

Поделиться сообщением

[url="http://gamemag.ru/news/-playstation-vita-ne-pridetsya-platit-dvagdi-74742"]http://gamemag.ru/ne...it-dvagdi-74742[/url]
5000-ое сообщение в теме
моё 700-ое сообщение Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

сорри за нубство.
но эсли я зарегаю свой юс акк. оттуда скачаю пару игр а потом при переходе на русс. акк можно будет игры сохранить.
как игры с пс3 на витю кидать(имею ввиду псп игры с пс3 на витю)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
что слышно насчет взлома?

Поделиться сообщением

[url="http://psvitas.ru/posts/6065/"]Ревью [/url]
[b] Escape Plan: сенсорное приключение[/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gmiF8vMSNII[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329484527' post='2524280']
[quote name='Dmoon' timestamp='1329484088' post='2524271']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329479615' post='2524159']
в анчартеде уже на 14 главе, честно говоря игра доставляет больше третьей части
[/quote]

Версия Европейка?
[/quote]
да какая европейка, японка
[/quote]
Кто уверен в том что Европейка будет многоязычная?
Очень важно, т.к. заказал на фр. амазоне, но не хватало мне получить версию чисто с французским языком. На всех перелопаченных мною сайтах язык либо не пишут, либо только той страны где продается (как на немецком амазоне указан только немецкий).

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1329485708' post='2524312']что слышно насчет взлома? [/quote]
По моему об этом ещё рано...

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1329487601' post='2524357']
[quote name='Dmoon' timestamp='1329485947' post='2524319']Кто уверен в том что Европейка будет многоязычная?[/quote]
Все нормально. Даже в японской был русский язык.
[/quote]
у меня японка, только японский и английский, трофеи на русском

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1329488412' post='2524390']
[b]SuperAsdasd[/b]
А это тогда как понимать?Обзор японской версии. Все русифицировано.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3fHOX8zfcRU[/media]
[/quote]
где ты там в анче русский увидел? всё на англе

или ты про консоль саму?) все языки там Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1329488643' post='2524404']
[b]SuperAsdasd[/b]
Блин, я думал, он про саму консоль спрашивает. А он про игру- :))
[/quote]
Да, я про игру спрашивал, а не про консоль. Учитывая национализм французов когда в магазине на каком хочешь но только не на англ., то немного переживаю и хочу перестраховаться чтобы не потерять зря 47 евро.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1329489358' post='2524427']Учитывая национализм французов когда в магазине на каком хочешь но только не на англ., то немного переживаю и хочу перестраховаться чтобы не потерять зря 47 евро. [/quote]
Мне кажется там фр и англ локализации.. как это было с азиаткой.

Распаковка Dungeon Hunter, Rayman, Lumines - бумажные мануалы на месте )
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=brH23xWCqOg[/media] Изменено пользователем Favorite

Поделиться сообщением

[quote name='Favorite' timestamp='1329489634' post='2524437']
[quote name='Dmoon' timestamp='1329489358' post='2524427']Учитывая национализм французов когда в магазине на каком хочешь но только не на англ., то немного переживаю и хочу перестраховаться чтобы не потерять зря 47 евро. [/quote]
Мне кажется там фр и англ локализации.. как это было с азиаткой.
[/quote]
Так вот никто точно не знает. Написал в шопту в техподдержку, и ещё в амазон французский напишу (если они ответят на англ мыло).
Даже виде с распаковками анча - американка, так что на коробочке не видать списка языков.

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], На счет анчартеда могу на 99% тебе сказать, что будет только французский и английский. Сони раша говорили, что на картридж у Анчартеда помещается только одна дополнительная озвучка. Английский будет везде, локализация в каждой стране одна своя.

Поделиться сообщением

Получил ответ от ShopTo:

On the product description of the item you will see which languages this item supports

Languages:

* Spanish (Espanol)
* Portuguese (Portugues)
* Russian (Pycckuu)
* Polish (Polski)

I hope this helps.

Regards
Tris

Теперь придется писать засранцам из Amazon.fr...

Для начала следует отметить что в чате поддержки французы меня сразу послали за мой английский. На мыло ответили достаточно быстро, но скорее потролили чем ответили.

Если коротко: диска у нас нет на руках, ничего не знаем и.......... We would recommend searching for the information you require using one of the online Web search engines :trollface: Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Тоже решил выставить оценки :pokerface: :
Gravity rush - 10. Превосходная игра, точно лучшая на вите и одна из лучших, что я играл.
Katamari - 9. Являюсь фанатом катамари с 2004 года и для меня каждая игра серии - праздник.
Rayman - 9. Идеальный платформер, точная копия своего большого брата, но , к сожалению, без онлайна.
Marvel vs. Capcom 3 - 8. Тоже копия с больиих приставок, если нравится на псхбоксе, то понравится и тут(как мне) Играть на вите в файтинги не очень удобно, но со временем привыкаешь.
BlazBlue continium shift - 8. Обожаю guilty gear, обожаю и блазблю. эта часть порт с автоматов, то есть без истории, но с кучей режимов. единственный минус - на вите не очень удобно играть в файтинги.
wipEout -9. Никогда не нравился вайпаут (да и гонок впринципе), но на Вите он очень крутой вышел.
everybody's golf - 8. Марио карт от мира гольф сммуляторов, на вид просто и аркадно, но за всем стоит очень продуманный, серьезный симулятор с крайне аддиктивным геймплеем.
uncharted - 8. Вылитая первая часть без утомительных перестрелок и большим количеством загадок, звучит круто, но новые герои не вызывают никаких эмоций, притянутый за уши идиотский сюжет и общая идиотия происходящего зашкаливает, а ззадания с тач скрином успевают надоесть в первые 5 минут. Правда если не обращать на буратин героев и сюжет, то остается крутой экшн, с классной графикой, jaw dropping пейзажами и иногда интересными пазлами.
Ridge racer - 4. выпускать игру с 3 трассами и 2 машинами это хамство. хотя , как игра вполне не плохо, вполне возможно, что с выпуском новых трасс и машин ситуация изменится
little deviants - 2. самый глупый, бесталковый, скучный и ненужный сборник мини-игр в истории. Но если нет ай фонов/ай пэдов и дс с псп, то один раз отвлечь детей от хулиганств на пол часа - вполне пойдет.
escape plan - 6. безвкусно, не смешно и не оригинально, но играть можно и даже иногда интересно.
lumines - без оценки. это все тот же люминес и если вам нравится серия или просто тетрис, то и эта часть понравится. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],Катамари значит вин...отлично[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329494957' post='2524547']Катамари значит вин...отлично[/quote]
На деструктойде написали, что это не только лучшая катамари в принципе (ибо та же фигня, но + функции растягивания/сжатия), но ещё и Катамари с впервые реально смешной историей.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b],
Вот историю и диалоги я пока не заценил, из-за наличия только японской версии

Поделиться сообщением

Диалоги? :raisins:
Вы точно о катамари? Там разве не "я шар, я катаюсь и ем сначала всякое мелкое гавно, а потом планеты"?

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ты точно играл хоть в один катамари?Там не за шар играешь если что. Заставочки про глупых людишек и батька гг принца радовали, хотя я только в первый катамари играл.

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что играл ) Просто всё что я видел - это шарик, который всё лепит вокруг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу