Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='on73' timestamp='1329430661' post='2523701']
Просто все равно приятно,когда ты открываешь коробочку,а там мануальчик,бумажечка с кодом.
Кому как,но мне это очень приятно чем просто голая коробка.
[/quote]
Если честно, то я не понимаю этих разговоров... Я, возможно, не так много играю, но что-то не припоминаю "мануальчик", который приятно открыть больше ОДНОГО раза!
Открыл коробочку, пролитал бумажку и, со словами - "ну его нахрен", включаешь игру. Никогда ещё не возникло желания повторно открыть бумаженцию.
Сейчас "справочное руководство" превратилось в формальную отписку, не более того.
Наиболее правильный подход - это хороший мануал, который можно открыть в игре. Вот это хорошее решение.
Но это же так сложно. Просто запредельно.
Поэтому идатели по страшному извращаются. Например, в Dark Souls кастрированный мини-гайд предлагают СКАЧАТЬ(!) на PC/MAC(!!). После регистрации(!!!), конечно.
Самое смешное в этой ситуации то, что английский мануал вообще не может рассказать как играть в эту игру, зато японский, - на японском, конечно, - просто в РАЗЫ информативней и полезнее для игрока, который играет в первый раз. Афигеть...
Поэтому, я считаю, что красивый и подобный мануал нужен только в подарочном коллекционном издании.
Во всех остальных - электронный мануал в игре, не более.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],И на один раз хватит)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Хотя есть и такие которые можно не однократно открывать.

Поделиться сообщением

Приятно, когда открываешь коробку, а там хлама навалом, но даже 99% коллекционок нужны всего 2 раза. Первый раз самому полистать, второй раз, когда друзяки придут. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

[quote name='Avenger' timestamp='1329460134' post='2523842']
Приятно, когда открываешь коробку, а там хлама навалом, но даже 99% коллекционок нужны всего 2 раза. Первый раз самому полистать, второй раз, когда друзяки придут.
[/quote]
И 3 раз,сфоткать и выложить на gamemag :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1329459809' post='2523837']
Хотя есть и такие которые можно не однократно открывать.
[/quote]
Возможно и есть, но их запредельно мало. Но согласись, что такой вот хороший, красивый мануал очень приятно было бы смотреть на большом экране. :em01: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Вы как хотите,но мне все равно приятно мануал в реальном виде,хоть и открываю я его редко.
А коробка выглядит как пЭратка за 100 рублей на рынке.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329461278' post='2523855']
Вы как хотите,но мне все равно приятно мануал в реальном виде,хоть и открываю я его редко.
А коробка выглядит как пЭратка за 100 рублей на рынке.
[/quote]
Для тебя актуальны подарочные издания, а для остальных 90-95% это не критично.
Просто получается, что разработка игр сейчас - дорогое удовольствие. Поэтому или сокращаем издержки (книжечки, вторичный рынок) и повышаем доходность (DLC, цифра), или увеличиваем цену.
Последний пунк все игроки примут в штыки.
Коллекционные издания с арт-буками и бонусами - это по сути и есть повышение цен.
Но не каждому это нужно. Для кого-то фактор цены перевешивает все остальные плюшки. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Rayman Origins, Ultimate Marvel vs Capcom, Wipeout, Super Stardust Delta, Uncharted, Escape Plan, Unit 13, Gravity Daze, Lumines, FIFA. Чувствую денег на все это добро не хватит :)
На подходе Mortal Combat, LittleBigPlanet, Killzone, Call of Duty, Assassin's Creed и Bioshock + анонсы на е3. Мне одному кажется, что nogames на вите - миф, придуманный нинтендобоями, которым кроме 2 игр по марио и новому рез, нечего играть, а также любителями игр на смартфонах, для которых бесплатность игры, самый важный критерий при ее выборе? Вопрос для владельцев виты: при выдергивании наушников, во время воспроизведения музыки, приостанавливается ли воспроизведение и отключается ли звук? Помню, отсутствие этой функции убивало желание слушать музыку на псп.

Поделиться сообщением

[quote name='RYFFV' timestamp='1329463362' post='2523882']что nogames на вите - миф, придуманный нинтендобоями[/quote]
Мне кажется, что nogaems на Вите - такой же троллинг, как и nogaems на ps3 сейчас. У Виты реально сильнейший старт в истории, а если кто-то искренне рассчитывал, что на неё сразу выйдет столько же игр, сколько вышло на пс3 за 6 лет - это к психиатрам.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329462433' post='2523869']
[b][member=kv83][/b],я не о коллекционках,а о обычных версий.
[/quote]
[offtopic]а я и не говорю тебе - что хорошо, а что плохо.
я лишь констатирую факт, что мануалы сейчас ерунда.
ИМХО, конечно.[/offtopic] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329461278' post='2523855']Вы как хотите,но мне все равно приятно мануал в реальном виде,хоть и открываю я его редко. А коробка выглядит как пЭратка за 100 рублей на рынке. [/quote]
Sony идут абсолютно по верному пути повышения удобства и наглядности продукта. В каждую игру для виты встроен наглядный электронный мануал, в котором можно найти всю необходимую информацию. Его удобство как минимум заключается в том, что он находится все время с вами там, где вы собираетесь играть. И для этого нет необходимости таскать с собой коробку. Забыли что-то - приостановили игру, залезли в электронный мануал и сразу вернулись к прохождению. Это новый шаг в удобстве, а не жлобство.

Коробочная версия игры нужна лишь в том случае, если вам удобнее иметь физический носитель. Коробка в данном случае служит рекламной брощюркой, по которой вы можете просмотреть информацию об игре, поэтому делать ее размером со спичечный коробок неактуально. Пользователь в магазине должен иметь возможность быстро ознакомится с особенностями игры.

А наполнять коробку макулатурой - это бред. Это не предмет обожания, это просто коробка.

Поделиться сообщением

Единственный + к коробке так это красиво и не нужна заполнять много памяти на карточке:)

Поделиться сообщением

[b][member=The THING][/b],ИМХО .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Red Priest Rezo][/b], :agree:

Поделиться сообщением

новые оценки от ign:
Hot Shots Golf: World Invitational - 6.5
Ninja Gaiden Sigma Plus - 8

Ну хоть ign гайдена оценили, а то другие издания снизили оценку за сложность, как в своё время второй части. При том что везде отмечается, что порт качественный вышел.
Гольф для них слишком хардкорный, судя по рецензии. Так-то по другим изданиям он неплохой вышел.

Поделиться сообщением

Насчет стартовой линейки у Виты она по моему самая сильная в истории.
И просто несравнимо круче того, что было у конкурента.

Я надеюсь что на осень и весну будут анонсы хороших игр сделанных специально для виты.

Поделиться сообщением

Ninja Gaiden Sigma Plus отлично выглядит, сразу нахлынули ностальгические воспоминания о первом XBOXе.
Было-бы замечательно если-бы она появилась пораньше в американском сторе.

Поделиться сообщением

Почитал рецензию на Шинобидо от гейминформера. Суть примерно такая: "Стелс хороший, управление отличное, но игра плохо работает в качестве экшена, хнык-хнык", и финальная оценка 6,25. Блин, а ничего, что в стелсах и не нужен хороший экшен, потому что это стелсы?.. Другая претензия тоже позабавила: нет нужды в использовании огромного количества имеющихся предметов, проще просто убивать врагов, подкравшись... Сразу вспоминается MGS, в котором я никогда не использую ничего, кроме пистолета с глушителем, и то, насколько это игре не мешает.

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что зачастую игры рецензируют очень странные люди. Единственное, что может загубить Шинобидо - это если там будет слишком много ситуаций, когда стелс в принципе невозможен - первую часть Тенчу именно это сгубило.

Поделиться сообщением

Видели уже отзыв Логвинова по вите?) Ну разве он не мудак? ))) Его отношение ко всему меня всегда поражало.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], дай ссыль)
Но подшибякина уже никто не переплюнет)
чего только стоит

[quote][color=#333333][font=Georgia, serif]22 февраля в Европе (и России) стартуют продажи PS Vita — новой и, возможно, последней портативной приставки Sony. Первые рецензии уважаемых [/font][/color][url="http://gizmodo.com/5884292/playstation-vita-review-you-dont-need-another-beautiful-smart-gadget"]источников[/url][color=#333333][font=Georgia, serif]подтверждают опасения: Gizmodo говорит, что это как смартфон, только без телефона и без «any smarts»; иными словами, Vita не хочет быть исключительно игровым устройством и зачем-то пытается конкурировать на поле, где она гарантированно проиграет. Рецензия «Афиши» — в первом мартовском номере журнала.[/font][/color][/quote] Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],давай ссыль)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b],[url="http://alogvinov.com/2012/02/playstation-vita/"]http://alogvinov.com/2012/02/playstation-vita/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=TheFrost][/b],ccccccooombo breaker [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

Логвинов убил игроманию - самый толстый пирожковый тролль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу