Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matvey' timestamp='1329567184' post='2525913']
[b][member=Dmoon][/b], так а в чем проблема у немцев взять:?
[/quote]
Только в том что я во Франции, и с гарантией удобнее брать по месту проживания.

Поделиться сообщением

playbox прямо меня напугал...я то больше тогда забуду о вите на год как минимум если бы было такое...

Поделиться сообщением

Когда посылку отсылают, на емейл приходит уведомление об этом с номером для отслеживания (нагуглил уже).

Поделиться сообщением

[b]PlayBox,[/b] у меня трек всегда был.
Забавы с AR:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZVDIawxObLs[/media]

Поделиться сообщением

не могу заставить себя допройти Escape Plan, управление в игре ужасно, а паззлы тупорылые

Поделиться сообщением

[b]SuperAsdasd,[/b] печально, а ведь были надежды на игру. Не буду брать.

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1329570315' post='2525971']
[quote name='PlayBox' timestamp='1329566083' post='2525900']С чего ты взял что естественно трекинг будет!? Не вводи людей в заблуждение! Мне амазон.де без трека бандл 3дс с аксессуарами на сумму свыше 200 евро отправлял, и посылка так и не добралась до москвы, в итоге гиморой и возврат денег с вычетом комисси. И не мне одному отсылают DAWN_PACKET. Почитай сначала профильные форумы, а потом раздавай советы налево и направо. [/quote]
с треком они отсылают,в глаза долбишься?
[/quote]
Он неадекват какой то)

Поделиться сообщением

вот хотел я брать витку и деньги уже лежат на готове, но вот подумал и на кой черт она нужна? я не представляю гейминг на час а то и 2, не говоря о 3 часах без перерыва на портативе...
или ктото сможет мне все таки доказать о ее куртости, чтобы я ее купил?) штука конечно впечатляет, но себя знаю, что больше чем на 30 минут за играми на портативе не могу усидеть... и вот думаю а так ли она мне нужна или проще эксперию плей взять...

Поделиться сообщением

[b][member=Sergey171][/b], бери и не думай. доказывать тебе ничего никто не будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1329572069' post='2526016']
или ктото сможет мне все таки доказать о ее куртости, чтобы я ее купил?)
[/quote]мы что, сони? Нам пофиг. Покупай и не парься. У меня есть эксперия плей, как телефон окей, но не играть же на нём. А полчаса, не полчаса, вита это полноценная консоль, которую можно держать в руках. Нужна тебе ещё одна консоль? Нет? Ну и не парь мозги.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1329572943' post='2526035']
хотя вот ради мортала думаю есть смысл ее взять))
[/quote]
Ради анча и дейз уже стоит брать.

Поделиться сообщением

[b][member=Sergey171][/b],если часто в поездках,то бери!Вот недавно летел 7 часов в самолете,
так вот,где-то 3 с половиной часа играл и время быстро пролетело)Прям насладился я)
А так если выбор между пс3 и витой например,то лучше пс3)имхо
Не отрываясь на портативках я играл только в Феникс Райта на дс) Изменено пользователем TheSayid

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1329568201' post='2525929']
[b][member=PlayBox][/b], ты дурной какой-то,лучше помолчи
[/quote]
Ну что вы сразу на человека наехали. Действительно такое бывает, только непонятно с чем это связяно. Буквально недавно заказывал у них final fantasy XIII-2 crystal edition и Guide FF XIII-2. Так вот, отправили мне сначала игру, как обычно с номером, который вводишь на DHL.de и потом пишут tracking number для отслеживания на emspost.ru. А на следующий день guide. Пришло на mail письмо, где было написано, что посылка была отправлена DHL и т. д., но не было номера, который нужно вводить на DHL.de. Когда я спросил у них, где номер, мне ответили что у них разные способы доставки и в данном случае это был [color=#282828]DAWN_PACKET. Такое было у меня в первый раз. Но Виту всё равно оттуда заказал. Надеюсь всё будет как обычно, с номером для отслеживания.[/color]

Поделиться сообщением

пс3 есть) и то простаивает уже довольно долго, а она у меня фатка 40гб с 2008 года и все жива еще))) только в туризму иногда пофоткать захожу...
анчартед конечно может быть и стоит, но новая бабенция вообще не круто, от нее аж воротит, почему они ни Елену, ни Хлою не сделали?! слава богу хоть Виктора оставили...
А так может ты и прав, но япон-стайл терпеть не могу (это я про гравити дейз, да и вообще сеттинг меня с самых первых кадров не заинтересовал...). Я вообще любитель гоночек, а раз два стика на борту, то значит и в колду или баттлу можно будет в будущем пошпилить с удовольствием, но вот есть ли у меня столько времени на все эти крутые рюхи?

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1329573625' post='2526050']
пс3 есть) и то простаивает уже довольно долго, а она у меня фатка 40гб с 2008 года и все жива еще))) только в туризму иногда пофоткать захожу...
анчартед конечно может быть и стоит, но новая бабенция вообще не круто, от нее аж воротит, почему они ни Елену, ни Хлою не сделали?! слава богу хоть Виктора оставили...
А так может ты и прав, но япон-стайл терпеть не могу (это я про гравити дейз, да и вообще сеттинг меня с самых первых кадров не заинтересовал...). Я вообще любитель гоночек, а раз два стика на борту, то значит и в колду или баттлу можно будет в будущем пошпилить с удовольствием, [b]но вот есть ли у меня столько времени на все эти крутые рюхи?[/b]
[/quote]
а нам откуда знать? если такие мысли- проще сразу и не покупать вообще Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[b][member=Kiba_wolf][/b], так мы в теме покупку виты обсуждаем дружище,а не гайды и 3дс которые часто без трекинга шлют

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1329575145' post='2526074']
а лбп когда виходит?
думаю в псн взять лбп,анч и поменять на гравити,мк
[/quote]
лбп не анонсирован выход ещё, насколько знаю

Поделиться сообщением

Фифа на немецком амазоне имеет английский язык? И вообще, какие игры там имеют английский?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу