Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1330951757' post='2550863']bad_man, вообще срок доставки до СЦ для Москвы 1 сутки. Сейчас узнавал, емс это подтвердило. Сказали пишите заявление на розыск, чтобы уточнить где находится посылка[/quote]
и шо? звонить в ЕМС? моя выпущена таможней 2.03 ещё.. нервно как то :em56:

Поделиться сообщением

вообщем после определенного срока использования приставки, могу сказать, что вита во всем лучше псп. даже не смотря на кривой онлайн сервис с постоянными ошибками связи. сони молодец. забавно, но не смотря на еще большие размеры от виты в отличии от псп не затекают руки.
жаль хуже псп продается. наверное из-за плохой репутации псп хз.

что надеюсь чтобы поменяли - меню с использованием кнопок, а не только тачскрина, и улучшение ПСНа.

Поделиться сообщением

Игр только пусть завезут
Уже тошнит от трелйеров лонч линейки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Ну разве, что МК я всегда рад посмотреть :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ждем гравити раш. играем в люминес и супер стардаст дельта

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], гравити раш куплю, но явно не та игра ради которой побежал бы виту брать
Я больше надеюсь, что создатели потапона анонсируют что годное 9 марта.

Поделиться сообщением

MK, Marvel vs Capcom3, Rayman origins еще ничего, остальное не интересно.
Еще один офигенский кейс

[b] [url="http://www.amazon.de/gp/product/B006ZN5TQ6/ref=s9_simh_gw_p63_d0_g63_i3?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=18MJ89NND2FX2WSS24W5&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128"]S.P.F. Case[/url][/b]

Поделиться сообщением

На амазоне же идет акция до сих пор? (Вита+карта 8Гб в подарок+ 15 евро скидка на игру)
Пара вопросов:
- Анч рус язык с амазоне есть?
- Какой лучше чехол брать?

Поделиться сообщением

На амазоне опять скидка)флешку на 8гб дают бесплатно и 15 евро скидку)
[b]Бесплатные карты памяти:[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial,] Заказать [/font][/color][i]PlayStation Vita[/i][color=#000000][font=Verdana, Arial,] вместе с картой памяти 8GB и вы получаете карту бесплатно. Для этого, одной из участвующих действие игры, и вы также получите [/font][/color][b]скидку в размере 15 евро[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial,] .[/font][/color] Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

1-й день GDC ниачем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 22 секунд:[/size][/color]
Sumioni 20 марта выходит ,купить можно будет только в PSN за 19.99$ Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

спасибо [b]vixus[/b] и озон, почаще бы так - http://forums.gamemag.ru/topic/91946-korol-licenzii-prodolzhenie/page__view__findpost__p__2551557

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],Perfect [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
Мне на этой,или на той неделе придет :icon_cool:
Виксус ты покажись,а то плюсы я тебе должен

Поделиться сообщением

Что будет если сделаю сейчас заказ на амазоне, а завтра деньги положу на карту?

Поделиться сообщением

[b][member=AndyKauffman][/b],а что тебе мешает сделать заказ завтра?)

Поделиться сообщением

[quote name='alex1990hp' timestamp='1330971239' post='2551770']
Добавлю , полностью разряженная Вита спокойно заряжается от USB , без всяких соневских больших блоков питания! УРА! Прошли времена когда надо было таскать с собой большую зарядку от ПСП, теперь достаточно лишь провода USB ! :)
[/quote]
Это просто ШИКАРНО![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=AndyKauffman][/b], я не в курсе, а что за акция?

Поделиться сообщением

[quote name='AndyKauffman' timestamp='1330966443' post='2551470']
- Анч рус язык с амазоне есть?
[/quote]

[quote][b]Sprache:[/b] Deutsch, Deutsch [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b], Вита+карта 8Гб в подарок+ 15 евро скидка на игру
[b][member=qwertydash][/b], амазон не загоняется по поводу языков, даже где есть рус, у них или deutch или english Изменено пользователем AndyKauffman

Поделиться сообщением

[b][member=alex1990hp][/b],
Добавлю. Заряжается от USB всегда. Только скорость заряда очень низкая. 6-8 часов....
На некоторых современных матплатах есть разъёмы USB POWER UP, они выдают бОльший ток и хороши для заряда портативок, телефонов.
Однако на фронтальных USB ток самый маленький и заряжаться Vita может 8+ часов. Лучше всего сзади компа напрямую кабелем в разъём. Тогда заряд побыстрее пойдёт, но всеравно очень медленно. Примерно 5-6 часов

Поделиться сообщением

я помню для первого ибада ставил прогу,она мне через все юсб ток давала такой,что он за 2 часа вроде заряжался. мать азус

Поделиться сообщением

[b][member=alex1990hp][/b], псп тоже от УСБ заряжалась. я в поезде так с собой аккумулятор брал по юсб втыкал

Поделиться сообщением

Не забудьте что MotorStorm RC бесплатно раздают с эксклюзивной машинкой от Scion:

[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/de5b2ff15734f1366370f801e3ff01c9.jpg[/img][/url] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Кто подскажет,у меня на руках сейчас нет виты,если я стяну версию для виты с помощью PS3,потом можно будет просто перекачать на виту и играть? Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу