Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='residentNGP' timestamp='1331805403' post='2567919'][quote name='chewie' timestamp='1331802756' post='2567865']chewie[/quote]

поздравляю с витой..наконец то она тебе досталось)
Я вот пока в числе тех кто её ещё не получил и вообще таких сотни людей как прочитаешь на eDost.ru жалобы...
Не знаю уже что делать...подал заявку в розыск 2 дня назад..пока ни чего..с 4 марта "Покинуло место международного обмена" на этом ВСЁ.[/quote]
Спасибо!
Досталось все в лучшем виде. Амазон обская коробка почти не мятая, внутри все целое и практически без повреждений. Немного помят только набор предзаказа
У меня с треком все мутно. Нужно им звонить напрямую и уточнять.
У меня висело, что на сортировке вна вернадке, а на самом деле уже прибыло в мытищи и курьер повез на доставку
Кстати позвонил за 40 минут и спросил дома ли я и доставить в какое время можно. Удивительно, среди емсовцев такого не встречал никогда. Обычно либо не звонят совсем, либо когда по дверью уже почти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1331811378' post='2568094'][b][member=chewie][/b], поздравляю) видишь 4 дня у нас с тобой разница вышла)[/quote]
Угу. Прямо на ДР пришла, Отличный подарок я сам себе сделал? Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b], позлравляем-с, всё, похоже, зависит от курьеров самих

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>, угу. Нормальый адекватный человек. Понимает, что по 10 раз в мою деревню ему кататься не очень хочется

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b], повезло, еще раз поздравляю, изучай, пиши свои плюсы-минусы) у меня минусов получилось больше плюсов, но я все равно доволен, что она у меня есть :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

все таки взял [b]Ninja Gaiden Sigma Plus[/b]
очень крутая. боевая система и аи до сих пор рвут все остальные слешеры. сложность немного убавили - но помоему только тем что теперь аптечек дофига
графику ухудшили но не сильно. выглядит очень симпатично и никаких "рябящих" текстур, всё четко.
управление довольно удобное (на удивление). наконец-то камера не инвентированная.
единственное, что печалит - как мне показалось очень сильно ухудшен звук. такой "глухости" не припомню ни на пс3 ни на оригинальном хбокс. как будто моно какое-то честно говоря.
вообщем, в целом советую. особенно тем кто не играл никогда в серию или в первую часть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pseudodog' timestamp='1331839465' post='2569416']
у меня аж 40 человек сегодня было в неар, а живу я на окраине питера
[/quote]
у меня иногда по 60+ человек находит в москве. как я понял оно ищет по псну всех юзеров, тех у кого адрес указан включая юзеров псп и пс3, но отображает мало - только тех кто с витами.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], хотел брать ninja gaiden на старте. Но взял анч, теперь точно ng возьму!

Поделиться сообщением

я НГС сразу купил, вечером того же дня как)

еще бы парочку Год оф варов, типа ПСПшных) купил бы неглядя... хотя ГОВ уже итак 5 частей существует.
но никто не будет это делать скорее всего, Реди Эт Даун делают сейчас большую игру.

зы: скажите - картриджы, которые покупаешь можно потом использовать на другой приставке?
хочу БУ анчик купить, может еще Юнит.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331843974' post='2569601'] Ninja Gaiden Sigma Plus очень крутая. сложность немного убавили - но помоему только тем что теперь аптечек дофига[/quote]
Это ты на каком уровне сложности начал :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1331845630' post='2569659']
я НГС сразу купил, вечером того же дня как)

еще бы парочку Год оф варов, типа ПСПшных) купил бы неглядя... хотя ГОВ уже итак 5 частей существует.
но никто не будет это делать скорее всего, Реди Эт Даун делают сейчас большую игру.

зы: скажите - картриджы, которые покупаешь можно потом использовать на другой приставке?
хочу БУ анчик купить, может еще Юнит.
[/quote]

оттого что 5 частей ГоВа существует - всё хуже становится? Портатив - это же всё же другое, вспомни ГТАшки.
И под другими приставками ты имеешь ввиду ПС Вита2 или просто другую ПС вита? Если ты захочшеь обновить приставку - то омжно использовать без проблем. Но помнить стоит что некотоыре игры используют онлайн пасс. тот же Вайпаут, и Юнит 13 (кажется). Онлайн пасс можно куптиь за 345 рублей в ПСН (вроде бы 345)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331843974' post='2569601']все таки взял Ninja Gaiden Sigma Plus очень крутая. боевая система и аи до сих пор рвут все остальные слешеры. сложность немного убавили - но помоему только тем что теперь аптечек дофига графику ухудшили но не сильно. выглядит очень симпатично и никаких "рябящих" текстур, всё четко. управление довольно удобное (на удивление). наконец-то камера не инвентированная. единственное, что печалит - как мне показалось очень сильно ухудшен звук. такой "глухости" не припомню ни на пс3 ни на оригинальном хбокс. как будто моно какое-то честно говоря. вообщем, в целом советую. особенно тем кто не играл никогда в серию или в первую часть.[/quote]
Поддерживаю. Тоже вчера решился и купил. Очень нравится. До этого не играл ни в одну часть. Уровень сложности HERO, который добавили в версию для виты - очень легкий, умереть практически невозможно... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1331849459' post='2569737'] Уровень сложности HERO[/quote]
А ну это многое объясняет. Я-то на среднем начал, как и 90% игр. Но тут средний это млять похлеще, чем gow 3 на титане пройти. На второй главе уже вырвал с головы прилично волос [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] . Пожалуй сначала на легком пройду :em20:

Поделиться сообщением

ребят, вы чего, ниндзя Гайден ведь лёгкий О_о знай себе прыгай и всё...
А вот Ниндзя Гайден (он же Рюкенден) на НЕС - это зардкорщина хордкорная-_- Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

[b] [color=#000000][size=5]Новая прошивка для PS Vita уже в апреле[/size][/color][/b]

[b]Sony[/b][color=#2C2C2C][font=Tahoma,] анонсировал новую прошивку для [/font][/color][b]PS Vita[/b][color=#2C2C2C][font=Tahoma,], в которой будет улучшена совместимость с новыми играми. Прошивка ожидается в апреле.[/font][/color]

[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]Например вы сможете поиграть в [/font][/color][b]PixelJunk Monsters[/b][color=#2C2C2C][font=Tahoma,] ,которая ранее не могла быть запущенна на[/font][/color][b]PS Vita[/b][color=#2C2C2C][font=Tahoma,].[/font][/color]

[color=#2C2C2C]Остальные детали неизвестны...[/color] Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1331863569' post='2569831']
[b] [color=#000000][size=5]Новая прошивка для PS Vita уже в апреле[/size][/color][/b]

[b]Sony[/b][color=#2C2C2C] анонсировал новую прошивку для [/color][b]PS Vita[/b][color=#2C2C2C], в которой будет улучшена совместимость с новыми играми. Прошивка ожидается в апреле.[/color]

[color=#2C2C2C]Например вы сможете поиграть в [/color][b]PixelJunk Monsters[/b][color=#2C2C2C] ,которая ранее не могла быть запущенна на[/color][b]PS Vita[/b][color=#2C2C2C].[/color]

[color=#2C2C2C]Остальные детали неизвестны...[/color]
[/quote]
какие же они слоупоки...мы так скайпа к концу года не дождемся

Поделиться сообщением

Художник Yusuke Kozaki ([url="http://www.creativeuncut.com/art_no-more-heroes_a.html"]рисовал[/url] для [url="http://www.creativeuncut.com/art_no-more-heroes-2-desperate-struggle_a.html"]No More Heroes[/url] и новой части Fire Emblem на тридс) выложил пару любительский артов на заставку:
[img]http://i.imgur.com/ak83x.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/yP5nA.png[/img]

Поделиться сообщением

[color=#282828]А Ninja Gaiden Sigma Plus в нашем Сторе на английском, как положено? )) Не играл никогда в эту игру, хотелось бы [/color][font="'Lucida Grande"][color="#282828"][size=3]попробовать, тем более хвалите её так))[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1331875242' post='2569896']
[color=#282828]А Ninja Gaiden Sigma Plus в нашем Сторе на английском, как положено? )) [b]Не играл никогда в эту игру[/b],  хотелось бы [/color][font=Lucida Grande][color=#282828][size=3]попробовать, тем более хвалите её так))[/size][/color][/font]
[/quote]

Тогда юзай клей перед игрой ... ну чтоб совершенно случайно приставка не решила преодалеть пространство до стены/пола

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
))

Поделиться сообщением

Persona 4 боксарт:

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/4af3170f09e72709e64056fc2814c79d.jpg[/IMG][/URL]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]
Картинка больше чем сама коробка :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331873556' post='2569880']
какие же они слоупоки...мы так скайпа к концу года не дождемся
[/quote]
И как же это прошивка приставки негативно влияет на стороннее приложение? Skype - это не часть прошивки.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Меня больше волнует локализация. Хотя и так вроде ясно, что она на англ.

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b], да я на нормале прохожу. то есть на среднем. не на легком и не на сложном.
я до этого проходил нг1 на х1 и пс3, плюс нг2 на 360 на нормале и менторе (правда до конца на ментро так и не прошел). может просто привык хз. но помоему аптечек все равно много.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331850472' post='2569755']Но тут средний это млять похлеще, чем gow 3 на титане пройти.[/quote]
так и есть))

Поделиться сообщением

кто в курсе какой нибудь хоррор анонсировали на Виту или может уже есть? Кроме Сайлент хилла.

Поделиться сообщением

У меня проблема с Near. Ничего не кажет на картах Гугл, какие-то надписи на английском и всё. Как им пользоваться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу