Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='wisp' timestamp='1331893254' post='2570212']Почему-то в теннисе при онлайне постоянные обрывы[/quote]
2-ой вечер в wipeout пытаюсь онлайн компанию пройти , ожидания по 3-5 минут перед заездом. Потом три варианта. Или после загрузки трассы сразу выкидывает. Или выкидывает во время гонки. Или вообще пишет ошиька приложения wipeout и перезагружает игру. Я сначала думал , что это разработчики чз задницу онлайн компанию сделали , но все чаще и про проблемы с онлайном в других играх наблюдаю отзывы, подозрительно все это :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b], СЕНо, наф сэд

меня напрягает что консоль не постоянно в онлайне. приходится конектить вручную или само автоматом при каждом включении игры или запуска меню онлайна. напрягает смотреть все эти экраны подключения и тд.

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b], в 16 гб дается вообще только 14. спрашивает на кой фиг на карте тогда 16 пишут...тем более цены у карт нефиговые. кстати 32 почем взял?
и кстати место странным образом постоянно мало. вроде удаляю демки....а прибавляется совсем по чуть-чуть.
сейчас думаю на халявную 8гб карту перебросить все демки,а полные на 16 держать

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], потому как это старый развод. так везде, вообще-то ,в том числе с ХДД. На самом деле местя меньше чем пишут. Традиции

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], Это не то чтобы развод, просто когда пишут 8Гб имеют ввиду 8000мегабайт, а не 8192, как на самом деле в 8Гбайтах при 1мБ=1024кБ.

Поделиться сообщением

блин попробуйте Frobisher Says , ржачная штука такая...я даже доп материалы купил за 70р ) угар :icon_mrgreen:

[b][member=Ultari][/b], я в курсе что они считают криво. но с 16гб должен только 1 гб съедаться,а у меня показывает что двух нет. вон человек выше с 32Гб и у него тоже 2, но там правильно так съедается. с 8 - 500мб, с 16 - 1гб, с 32 - 2гб.... Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], это и есть развод) То есть они пишут одно, но получает челвоек другое. И то тчо это в общую практику вошло не умаляет того факта что развод.

[b][member=maximumGame][/b], хм, у меня тодже 14 гигов писало, вроде бы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, в каких чётко случаях Вита решает отключать ви-фи при стендбае во время активных закачек? В мануале написано, что она сохраняет коннект и с ви-фи, и с 3Г во время стендбая, и я сам иногда в этом убеждался. Как и убеждался в том, что если погасить экран, то она тупо отконнектится от ви-фи и срала она на активные закачки. Вот щас перешёл в другую комнату, и тут она уже решила не отключаться от ви-фи в простое.

Кстати, во время активной закачки, например, в Эскейп Плэн тормозит звук, и игра дико долго грузится. Видимо, пропускной способности карточки не хватает на всё сразу.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], вот, таким же вопросом и я задавался. Видимо Ви-фи работает когда есть активные приложения.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331897042' post='2570312']dharlequin, там рандом какой-то. раздражающий [/quote] :laugh: Рандом всегда, рандом везде... Видимо она считает по приоритетам задач и количестве оставшейся батареи

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], нет, ни в играх, ни в сторе. но консоль будет все равно на русском. системный язык задается вне зависимости от региона.

Поделиться сообщением

Вита уходит в слип во время закачек - если вырубить экран кнопкой.
Если оставить экран включенным, то он автоматически потухнет через некоторое время, а закачки не оборвутся.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],я взял вайпаут,коробка на немецком,среди языков русский точно есть,на английский переключать не пробовал но думаю и раз уж русский запилили то и английский должен быть. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Концепт-видео Gravite` 2008-ого года (тогда разрабы пришли к Сони с этим роликом игры, которая должна была выйти на PS3):
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=kZceCvSh1p0[/media]
Сейчас игра называется у нас [b]Gravity Rush[/b].[/spoil] Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Near крутой. Вчера написал паренёк из соседнего дома, добавились, пообщались и договорились махнуться интересующими играми. Удобно

Поделиться сообщением

[quote name='kolyan111' timestamp='1331899868' post='2570399']
[quote name='ACE' timestamp='1331897042' post='2570312']dharlequin, там рандом какой-то. раздражающий [/quote] :laugh: Рандом всегда, рандом везде... Видимо она считает по приоритетам задач и количестве оставшейся батареи
[/quote]
Поэтому если перейти из одной комнаты в другую, то она вдруг считает, что стоит всё же покачать в стендбае? Я понимаю, если бы предположили хотя бы зависимость от силы сигнала, но это совсем уже... :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bubba4' timestamp='1331902612' post='2570458']
[b][member=shua0][/b],я взял вайпаут,коробка на немецком,среди языков русский точно есть,на английский переключать не пробовал но думаю и раз уж русский запили то и английский должен быть.
[/quote]
Не должен быть, а есть, это факт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='The THING' timestamp='1331902125' post='2570444']
Вита уходит в слип во время закачек - если вырубить экран кнопкой.
Если оставить экран включенным, то он автоматически потухнет через некоторое время, а закачки не оборвутся.
[/quote]
Вот он похоже настоящий ответ. Хотя надо потестить ещё. Или как тогда сделать так, чтобы экран выключился, но она не заснула?

Поделиться сообщением

[url="http://www.ign.com/videos/2012/03/16/mortal-kombat-vita-gameplay-trailer"]http://www.ign.com/videos/2012/03/16/mortal-kombat-vita-gameplay-trailer[/url]
новый геимплей MK с сюрпризом в виде [spoil]fruit ninja[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу