Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1334207930' post='2611330']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=a4g2bAI1GPI[/media]
Тут тоже андроид, тоже два стика, фронтальная камера и сенсорный дисплей. Эксклюзив ашан :happycry:
[/quote]

[quote]удобная веревочка[/quote]
надо брать,посоны :up:
[left]Куплю, если туда можно будет установить такие хиты российского игропрома как:
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]- Московский апокалипсис[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]- Месть боксера[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]- Московский снайпер[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]- Гульмен[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]вита слита[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left][spoil]сарказм[/spoil][/left][/size][/font][/color]

[/left]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote]УБИЙЦА PS Vita и New iPad одновременно[/quote] :up: :-D Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], а то есть теперь это есть всё-таки у всех? А то сначала же все отрицать начали. А причём тут клиника? В видео это очень заметно, из-за этого дискомфорт. На полосочки во время подключения к ПСН мне всё равно. Но вот в видео они мешают. Когда они есть ещё и в играх, то это уже клиника дисплея, а не у меня. Тут присматриваться-то не надо, их один раз достаточно увидеть, и после этого их видно всегда и везде.

А так я могу ещё сказать, что клиника - это деформация локскрина, которой нет.

Влепил бы минус за "клинику", но я всё же рад, что я не один это вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334234538' post='2611851']scar-raver, а то есть теперь это есть всё-таки у всех? А то сначала же все отрицать начали. А причём тут клиника? В видео это очень заметно, из-за этого дискомфорт. На полосочки во время подключения к ПСН мне всё равно. Но вот в видео они мешают. Когда они есть ещё и в играх, то это уже клиника дисплея, а не у меня. Тут присматриваться-то не надо, их один раз достаточно увидеть, и после этого их видно всегда и везде. А так я могу ещё сказать, что клиника - это деформация локскрина, которой нет. Влепил бы минус за "клинику", но я всё же рад, что я не один это вижу. [/quote]

Да лепи минус, жалко что-ли. Я на плюсы-минусы не фапаю :) А по поводу неких "следов" на экране писалось уже давно, писалось, что видно их в основном только в темноте и даже если сделать фотографию в темноте, то можно будет увидеть эти "следы". Также не раз писалось, что это особенность дисплея Виты. Просто ты так писал о полосках, которые ты видишь, что я подумал, что у тебя что-то другое. Уж больно ты на них большое внимание обратил (тогда как их и различить-то можно довольно редко). Собственно, потому я и подумал, что может реально у тебя брак какой, раз так хорошо их видно. По поводу видео ничего не могу сказать, ибо пока что смотрел на Вите видеоролик только один раз, дабы просто проверить, как всё работает. Полосок замечено не было. Тут, кстати, вопрос назревает... полагаю, что полосы должны быть видны при просмотре анимационных фильмов на Вите. Если логически подумать, то там больше "залитых" определённым цветом мест в кадре, соответственно, "следы" должны быть более заметны. Никто не пробовал мульты смотреть на Вите? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], что может быть другого, какие следы? Всё очень просто: есть пятна, есть полоски, не надо путать и заменять одно другим.

По поводу минусов и плюсов - хамить просто не надо. Клиника у него... На аватар свой погляди, а потом про клиники рассказывай.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], ты пишешь про пятна, а [b][member=dharlequin][/b], про полоски тебе говорит, которые имеют место быть, сам не раз замечал в играх, но сильно прям так играть не мешают

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334236475' post='2611935']По поводу минусов и плюсов - хамить просто не надо. Клиника у него... На аватар свой погляди, а потом про клиники рассказывай. [/quote]

Я тебе не хамил. Даже написал, почему "клиника". Потому что ты преувеличиваешь. Что ты такой чувствительный? Рад, что тебе нравится аватар, мне тоже он нравится.

[quote name='dharlequin' timestamp='1334236475' post='2611935']что может быть другого, какие следы? Всё очень просто: есть пятна, есть полоски, не надо путать и заменять одно другим.[/quote]

Так давай разберёмся, о чём ты говоришь. Потому что я наблюдаю только один "эффект". Его видно на информационных табличках и очень редко в играх при плохом освещении. Внешне похоже как-будто под плёнку на экране (которой нет) попал воздух. Вот такие пятна. Если ты говоришь не об этом, а всё-таки о полосках, то, каюсь, не понимаю о чём речь. Я такого не видел. Если у тебя действительно такое есть, возьму свои слова про "клинику" обратно, потому что это действительно брак тогда.

P.S. Не стоит обижаться, я тебя не обижал и в мыслях даже такого не было.

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь:
[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/545831_318066411593764_142250939175313_831229_799431548_n.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1334237012' post='2611965']про полоски тебе говорит, которые имеют место быть, сам не раз замечал в играх, но сильно прям так играть не мешают [/quote]

Офигеть. Ещё одно подтверждение этих полосок, значит... клянусь, не понимаю, о чём речь :-O Значит, действительно о разных вещах говорим. Никаких полосок не видел (слава Богу)... блин, если бы у меня были полоски в играх, я может быть тоже тревогу бить начал. Как они выглядят? Вертикальные или горизонтальные? Они прямо каким-то цветом залиты? Закрывают часть экрана? Или как?

Поделиться сообщением

Кому нужна Miku
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eHtmrpHS_Q8&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1334237237' post='2611976']
я просто оставлю это здесь:
[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/545831_318066411593764_142250939175313_831229_799431548_n.jpg[/img]
[/quote]
GTA 5 на виту О_О

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], я в раймене видел горизонтальные полоски, но они не напрягают как-то особо, просто в раймене надо в экран пялится конкретно в поисках рариков))

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
Да забей - я то же ничего не вижу! Ну кто то видит - пускай видят!
Максимум плохую картинку видел на что типо 8-битной палитре - как например редкое зеленое полотно при подключении к ПК или PS3! Ну и в темном помещении на темном фоне - стандартные, как у всех, пятнышки!
В остальном экран радует глаз!
[b][member=Tan][/b],
прикольно))) уже горизонтальные, были вертикальные! Короче во всех направлениях эти полоски - я понял :icon_cool: Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[b][member=Sweet_Cooper][/b], не хочу гта 5 на виту.
Хотеть эксклюзивную гта)

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], это где такой офигительный журнал будет продаваться?

Поделиться сообщением

[quote name='dtagirov' timestamp='1334230511' post='2611695']
[i]а вот эти здоровые блямбы с возрастным рейтингом отклеиваются? Уж очень они уродские[/i]
[i]Не, они на самой обложке. Но не пофиг ли? Коробку на полку, картридж в чехол и всё [/i]

[i][b]Достаточно просто вытащить обложку из бокса, перевернуть её - и будет чудо )[/b][/i]

[i][b]на обратной стороне напечатано всё то же самое - но уже без всяких "блямб"[/b][/i]
[/quote]
серьезно?? Подтвердите кто-нибудь, это ж круто)

Поделиться сообщением

Полоски вертикальные, мелкие и частые, проявляются только в определённых тонах: тёмно-серый или тёмно-зелёный. Во многих других цветах и оттенках их почти не видно. Больше всего их видно в статике во время подключения к ПСН или при надписи Please Wait в той же табличке. В остальном в статике их почти не видно, только в движении, и в основном только в видео. Среди игр, в которые я играл: Wipeout, Uncharted, Dynnasty Warriors, Motorstorm Treasures of Montezuma, Escape Plan, Stradust, Rayman и много другое - я видел их только в Star Drone на звёздном небе. Тут вроде всё понятно очень, это никакие не пятна. Про какие пятна идёт речь, я знаю. А вот полоски - это хз, видимо, многие их пока не видели.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], да, это абсолютной правдой оказалось. Только что проверил на Вайпауте.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], сфоткай плиз, интересно, как это смотрится.
И да, без обид, но запарил с полосками, завязывай(

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], попросили объяснить, я объяснил. Я понимаю, что я это уже писал, но, видимо, уплыло на какие-то страницы или тогда никто не обратил внимания. А так, глядишь, попомнишь мои слова, когда станешь не пассивным, а активным участником ветки.

Сфоткал.
[spoil][img]http://i33.fastpic.ru/big/2012/0412/40/62a53ed00d23c9fa8e80d3e31e6bba40.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote][color="#000000"][font=Helvetica Neue]For starters, the compilation isn't quite as complete as the home console versions. For the $39.99 price tag you'll get Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, and the first two Metal Gear games from the MSX2 system. Metal Gear Solid: Peace Walker has been cut from the package along with the online multiplayer features it offered. However, the Vita version of the game will support Konami's "Transfarring" feature, allowing owners of the PS3 versions of MGS2 and MGS3 to transfer their save files back and forth. [/font][/color][/quote]
Если коротко, то держите кастрированную версию (без [color="#000000"][font=Helvetica Neue]Metal Gear Solid: Peace Walker[/font][/color]) по той же цене что и на старших консолях (даже на старших выйдет дешевле в ряде магазинов).
А я то думал брать на Виту....

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1334244364' post='2612235']
[quote][color=#000000][font=Helvetica Neue]For starters, the compilation isn't quite as complete as the home console versions. For the $39.99 price tag you'll get Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, and the first two Metal Gear games from the MSX2 system. Metal Gear Solid: Peace Walker has been cut from the package along with the online multiplayer features it offered. However, the Vita version of the game will support Konami's "Transfarring" feature, allowing owners of the PS3 versions of MGS2 and MGS3 to transfer their save files back and forth. [/font][/color][/quote]
Если коротко, то держите кастрированную версию (без [color=#000000][font=Helvetica Neue]Metal Gear Solid: Peace Walker[/font][/color]) по той же цене что и на старших консолях (даже на старших выйдет дешевле в ряде магазинов).
А я то думал брать на Виту....
[/quote]

Печально, урезали по уши. Покупка отменяется. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
Sony выпустили очередное обновление прошивки [b]PlayStation Vita[/b] до версии 1.67. На этот раз апдейт не несет никаких нововведений, кроме исправления некоторых незначительных ошибок. Среди них фикс работы камеры в игре [i]Dream Club Zero Portable[/i]. Список остальных изменений опубликован не был.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
Похоже, что частые обновления прошивки [b]PS Vita[/b] скоро станут такой же обычной практикой, как и в случае с PS3. За этот месяц вышло три версии программного обеспечения для новой портативной консоли. Правда, они не принесли практически никаких серьезных улучшений, так горячо ожидаемых пользователями.[/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу