Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bad_man' timestamp='1334040804' post='2608160']
Сони для виты все игры переодить будет.
Это потенциальный приемник зыз'ы да еще без пиратства
[/quote]
Да ну? Скажи это половине игр стартовой линейки на английском языке

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1334040464' post='2608151']
[quote name='Blacknote' timestamp='1334040233' post='2608147'][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/41208-dharlequin/"]dharlequin[/url][/b][color=#282828], а вот эти здоровые блямбы с возрастным рейтингом отклеиваются? Уж очень они уродские [/color][/quote]Не, они на самой обложке. Но не пофиг ли? Коробку на полку, картридж в чехол и всё :)
[/quote]
бедные немцы, так обложки им портить.. Все равно неприятно, я например от боксов к игре тоже получаю эстетическое удовольствие

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], да ну.
А при чем тут половина стартовой линейки?
Ты говорил о гравити раш, это игра от сони.
Те, что не перевели от сторонних издателей.
ЛОЛ включи мозги.

Поделиться сообщением

Далеко не факт, что переведут, я почти уверен в этом. Но будет здорово, если я ошибаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334040464' post='2608151']
Блин, что-то качество видео на Вите ну совершенно не радует. Эти приколы ОЛЕДа портят всю радость от просмотра. Причём такой явный контраст между, например, сценами, где всё светло, ярко, пейзажи какие-то сочные, и потом действие переходит в помещение, где свет только от свечей, и это всё конец, там чёрного цвета толком вообще нет, а на всех тёмных участках эти полосочки несчастные. Конвертишь вроде 2-3 часа, а потом на выходе такая беда, которая с конвертацией, видимо, даже не связана. Древняя сраная ПСП лучше видео показывала - это ж смешно.
[/quote]
Проблемы с просмотром видео на Вите начинаются ещё с того, что его нужно конвертировать....

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], это не проблема, это естественный процесс, к которому за 6 лет юзания разных консолей и устройств я уже привык. Проблема только с тем, как это видео отображается.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1334046756' post='2608230']Проблемы с просмотром видео на Вите начинаются ещё с того, что его нужно конвертировать.... [/quote] у меня проблем с этим не возникает, есть два способа:1. скачать уже сконверченное, благо сейчас почти все релизы сериалов и фильмов уже выкладываются в этом формате 2. научится конвертить hdrip и bdrip. Качество получается очень классное. По времени занимает около 40-50 минут и на выходе очень классная картинка получается.
Сравниваю с айфоном и гэлакси табом.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1334048251' post='2608265']
[quote name='Dmoon' timestamp='1334046756' post='2608230']Проблемы с просмотром видео на Вите начинаются ещё с того, что его нужно конвертировать.... [/quote] у меня проблем с этим не возникает, есть два способа:1. скачать уже сконверченное, благо сейчас почти все релизы сериалов и фильмов уже выкладываются в этом формате 2. научится конвертить hdrip и bdrip. Качество получается очень классное. По времени занимает около 40-50 минут и на выходе очень классная картинка получается.
Сравниваю с айфоном и гэлакси табом.
[/quote]
Почему-то на смартфонах этого делать не нужно. Мне кажется что Вита мощное устройство, чтобы проигрывать видео хотя бы на уровне современных смартфонов. Тот же же галакси s умеет проигрывать форматы: 3GP, MKV, AVI, MPG, FLV, WMV; кодеки: Mpeg4, H263, H264, DivX, XViD и VC-1.
Я не "гоню" на Виту, мне самому устройство нравится, просто обидно.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1334049703' post='2608298']
Я не "гоню" на Виту, мне самому устройство нравится, просто обидно.
[/quote]
Этот вопрос никак не связан с мощностью.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1334048251' post='2608265']Качество получается очень классное. По времени занимает около 40-50 минут и на выходе очень классная картинка получается.[/quote]Поделишься, может, способом? Потому что Вита показывает пока что даже хуже ПСП, куда там уж до ифона-то с его ретиной?

Поделиться сообщением

[quote]Вита показывает пока что даже хуже ПСП[/quote]
очень смешно)) жаль что только у Вас так показывает! ))))

Поделиться сообщением

не говори ерунду.. сам регулярно конвертирую на виту фильмы и сериалы.. всё ок

Поделиться сообщением

Уважаемые, может, подскажете, как же вы конвертируете и на чем?

Поделиться сообщением

Тут кто-то кидал гайд по Xvid4PSP 6. Там в целом всё просто: надо выбрать профиль ПСП и изменить разрешение. По вкусу можно ещё увеличить громкость и повысить качество видео.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], просто очень важен исходный файл. Пробовал обычный avi с низким разрешением конвертить, качество посредственное, какие бы настройки не выставлял. А вото mkv с разрешением в 720 - получается очень ок.

Поделиться сообщением

Я ниже мкв в 720р ничего не качаю. И вне дисплея Виты всё тоже самое смотрится нормально. Ок, попробуем иначе пойти, в какое время суток смотрите конверченное видео?

Поделиться сообщением

[quote name='Сердар' timestamp='1334003648' post='2607872']и если не сложно бодрые обоины по аниме Naruto :) [/quote]

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=462902&page=21

Второй пост сверху...

Поделиться сообщением

Хотел продемонстрировать проблемы ОЛЕДа при помощи фотоаппарата, но уж больно размыто выходит, и их один фиг не видно. Впрочем при свете дня их и не так явно видно, так что если именно так вы все смотрите, то не удивительно, что вы ничего не видите или не хотите видеть. А в кромешной тьме там не только полосочки видно, но и ещё какие-то рисунки, которые вроде как можно сфотографировать только ночью :)

Поделиться сообщением

Еще до того как я купил виту были конверторы где можно просто выбрать виту лол.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], скорее поделись с нами ими. А то пустые слова - это круто, но в чём их смысл, кроме понта, если за ними ничего не следует? ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
Ну, не могу же я один видеть эти полоски... Мне только на этом же форуме в этой же ветке отвечали, что это особенности ОЛЕДа. В любом другом случае это брак устройства за 11к, которое даже не подлежит гарантии в этой стране. Вы меня так, плиз, не расстраивайте.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], ночью мне больше нравится смотреть, т.к. яркость и насыщенность еще лучше. Но иногда (при совсем черном экране) видны эти пятнышки и прочие фигни. Вот эти пятнышки и есть особенность oled - экранов, про полоски не в курсе. Мне, например, гораздо прикольней смотреть видео с виты, хотя на планшет ничего конвертить не надо, но на нем изображение не такое контрастное.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334064325' post='2608645']bad_man, скорее поделись с нами ими. А то пустые слова - это круто, но в чём их смысл, кроме понта, если за ними ничего не следует? ;)[/quote] Ну я например сейчас пользуюсь Xilisoft Video Converter Ultimate последней версии 7.1xx и там есть 2 профиля для виты mpeg4 и h.264

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], вон "колян" специально для тех кого в гугле забанили уже все написал, пользуйся наздоровье.

[size=3][i]устное замечание 2.3[/i][/size] Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу