Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lord' timestamp='1335123974' post='2626389']
[b][member=Akiba][/b], вот мне для виты сейчас не хватает 2ух вещей - это скайпа и фикса на браузер(чтобы хотябы в 480р можно смотреть видео как на ютьюбе ,так и в контакте, как на айпаде)
[/quote]
А мне (из софта) кроме этого крайне не хватает читалки книг хорошей, фикса на аудиоплеер, и чтобы для видеоплеера не надо было конвертировать всё в мп4.

Поделиться сообщением

Тоже очень не хватает читалки. Люблю читать книги на планшете или на ебуке (которого у меня нет T_T), но таскать с собой кучу устройств не сильно хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335125662' post='2626435']Тоже очень не хватает читалки. Люблю читать книги на планшете или на ебуке (которого у меня нет T_T), но таскать с собой кучу устройств не сильно хочется. [/quote]
Таскаю по этой причине с собой ПСП. Читаю книги и слушаю музыку. Виту сейчас с собой почти не беру - игр интересующих меня нет, или пройдены, софта не допилен, даже в музыкальном проигрывателе плейлист нельзя составить...
[quote name='booch84' timestamp='1335126552' post='2626450']Когда Warrior's Lair выходит? Кто знает? [/quote]
TBA – Warrior's Lair (Vita, PS3), т.е. анонсируют позже.

Поделиться сообщением

Меня как-то мультимедийные функции не волнуют, что на PSP за весь её жизненный цикл всего один раз кино в дороге посмотрел, что на Vita кроме игр и нира ничего не запускал.
Насчёт читалки, Сони её делать не будет, сейчас открылся бета-тест [b]PlayStation Suite[/b], вполне возможно, что кто-то да сделает.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], в пс1 игры можно впринципе играть через ремоут плей

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335128576' post='2626473']
[b][member=Akiba][/b], в пс1 игры можно впринципе играть через ремоут плей
[/quote]
Как и в PS3 игры, вот только с моими полугодовыми командировками это неосуществимо. :foreveralone:
Да и смысл какой в ремоут плее, когда под боком плазма, хорошая акустика и эргономически более удобный геймпад?)

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1335128005' post='2626467']Меня как-то мультимедийные функции не волнуют, что на PSP за весь её жизненный цикл всего один раз кино в дороге посмотрел, что на Vita кроме игр и нира ничего не запускал.[/quote]
Дай угадаю, у тебя есть хороший смартфон?
[quote name='Akiba' timestamp='1335128005' post='2626467']Насчёт читалки, Сони её делать не будет, сейчас открылся бета-тест PlayStation Suite, вполне возможно, что кто-то да сделает. [/quote]
Я от Сони и не жду ничего подобного. Но читалку со стороны сделают, возможно не сразу, но будет.
[quote name='Akiba' timestamp='1335130330' post='2626489']вот только с моими полугодовыми командировками это неосуществимо[/quote]
Как я тебя понимаю, друг... У самого аналогичная ситуация (ничего, скоро вернусь из командировки с ГТ5, Анч3, РДР Готи и ДС).

Поделиться сообщением

Вобщем в Россию Disgaea, судя по всему, не собираются завозить - придется заказывать ну или из стора скачать.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1335173700' post='2626727']
Вобщем в Россию Disgaea, судя по всему, не собираются завозить - придется заказывать ну или из стора скачать.
[/quote]
Пока что дорого слишком (больше 40 евро), имхо лучше подождать пока цена спадет.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], дык можно то и через интернет, расстояние не играет важности) главное - скорость инета :)

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1335166558' post='2626626'] Дай угадаю, у тебя есть хороший смартфон?[/quote]
Нет, у меня двухлетний телефон Sony Ericsson W508, его функции музыкального плеера мне вполне хватает, смысла в смартфоне не вижу.

[quote name='MWorld II' timestamp='1335178945' post='2626861'] Akiba, дык можно то и через интернет, расстояние не играет важности) главное - скорость инета :) [/quote]
Я по морям болтаюсь, там такой интернет, что текстовые файлы по пол дня качаются, так что только оффлайн, только хардкор... :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1335125325' post='2626430']
[quote name='Lord' timestamp='1335123974' post='2626389']
[b][member=Akiba][/b], вот мне для виты сейчас не хватает 2ух вещей - это скайпа и фикса на браузер(чтобы хотябы в 480р можно смотреть видео как на ютьюбе ,так и в контакте, как на айпаде)
[/quote]
А мне (из софта) кроме этого крайне не хватает читалки книг хорошей, фикса на аудиоплеер, и чтобы для видеоплеера не надо было конвертировать всё в мп4.
[/quote]
кстати да! читалки тоже не хватает - а то сейчас старенький кпк перепрофилировал в читалку/инженерный калькулятор ))) было бы не плохо) ну я думаю, как тут верно сказали, надо дождаться пс сьюта - там должно точно появится..
Кстати кто мне может обьяснить в этом пс сьюте будет все приложения, которые уже есть на андроиде или отдельно будут свои(или как она вообще работает?)
просто у друга на андроиде есть прикольная рисовалка - часто в нее задрачиваюсь на парах)))

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], Разработчики сами при желании могут портануть игру на виту, или сделать новую.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], а т.е. все те что существуют, на вите запустить нельзя будет? только с "Великого Желания Разрабов" и знаем мы как они их "портируют" разрешение поднимут - сглаживание добавят - и вот уже продукт за 59.99... Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Вряд ли по такой цене ) разве что геймлофт :trollface_big:
Думаю очень много приложений будет бесплатно.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], будем надеяться)) а то все возьмут моду с геймлофта)))

Поделиться сообщением

А как ремоут плей на psvita сйечас? Раньше я слышал, что он работает только с прошитыми консолями, сейчас всё починили? Игры работают с нормальными ps3?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b],
Только минис и ПС1 игры работают.
ПС3 игры не идут,кроме Lair вроде.

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], планируют ли это дело починить?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 8 минут 20 секунд:[/size][/color]
Вспомнил, что еще хотел написать -
После нескольких дней юзания виты могу сказать, что при всех моих опасениях у нее просто шикарная крестовина, просто шикарная! Играю в UMvC3, где крестовина особо важна, со всеми прокрутками и дешами. Вита почти отлично подходит для файтингов. Если раньше я бы не посоветовал псп тем кто профессионально тренится в файтинги, потому что теккены и гилти гиры все равно сильно отличались по качеству управления от старших версий, то тут просто с этим все отлично, можно носить с собой в кармане игру и отрабатывать нужные миксапы, джаглы и комбо. Ох жду SxT, ох жду :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1335230919' post='2628199']
А в американском psn`e вышел skype ! Ждем обновления нашего psn`a.
[/quote]
шикарно!!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335196838' post='2627452']
[b][member=Lord][/b], Разработчики сами при желании могут портануть игру на виту, или сделать новую.
[/quote]
Буквально на днях копался в PS SUITE, просто так портировать туда чтото не получится - pss это скорее набор фреймворков привязанных к ide. То есть если у вас есть софт работающий на некоторых популярных платформах, и исходя из этого написанный на с++ с использованием OGL то вы прососели. Pss поддерживает только С#, IL и VB, и только собственные фреймворки сони для отрисовки графики.
Но это я про софт от различных разработчиков поменьше. Если Pss останется в таком виде в каком он сущестует сейчас(а это уже версия 0.98) то популярности ему не сыскать. И навряд ли разработчик какой нибудь читалки или плеера станет переписывать ее на c# и совершенно другие срадства отрисовки только для того чтобы пользователям виты стало чуточку легче жить. Уж легче написать все заново, и то это все равно чертовски сложно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1335230919' post='2628199']
А в американском psn`e вышел skype !
[/quote]
Только что проверил, ничего нет :em04: Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1335237530' post='2628207']
Только что проверил, ничего нет :em04:
[/quote]
Таки да, нет ничего. Ждем-с мая месяца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу