Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Allmighty L][/b], первый блин комом.

Кстати у меня скайп(пкшный) очень часто тормозит с доставкой сообщения.
Это я так понимаю распространенная проблема?
В 2008 пользовался такого не было.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], у меня только с одним другом такое, остальные ок. Хотя текстовым чатом вообще не пользуюсь

Поделиться сообщением

Только что зашёл в русский PSN. Скайпа до сих пор нет :-\

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], у меня скайп, как швейцарские часы.
[b][member=Blacknote][/b], обещали вообще на старте :bleyat:

Поделиться сообщением

Сегодня мне rayman origins приехал, у меня такое чувство как будто он б/у упаковка на диске какая то левая (не распечатывал), заказывал на zavvi.com

Поделиться сообщением

текстовых сообщений нет. не отсылаются и не принимаются. камеры можно выбирать. в целом ок.

Поделиться сообщением

Ну и конечно же нельзя отправлять текстовые сообщения.... :ayfkm:
Ладно, спасибо, что хотя бы добавили, сони

Поделиться сообщением

Знакомство со скайпом началось с того, что консоль зависла ещё только при его загрузке....

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1335358243' post='2630403']
Глядя на Vita могу сказать с уверенностью, что больше на старте я консоли брать не буду.
[/quote]
[offtopic]Купил PS3 на старте. Нет проблем, да и не было.[/offtopic]

Поделиться сообщением

непонятно. прошел анч на харде. крашинг не появляется, когда я выбираю ньюгейм. что делаю не так?

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], неудачник )) Вечно у вас (не конкретно вас) что-то глючит, зависает на всех консолях. Странно, но у меня вита один раз зависла (даже не помню на чем), пс3 висла конечно иногда, бокс никогда не вис.

Интерфейс у скайпа няшный такой :3
А вот звук расстроил. Ели слышал собеседника.

Поделиться сообщением

Пообщался через скайп. Камеры работают отлично, видео принимает тоже хорошо. Качество звука неплохое, использовал встроенный микрофон Виты.
Из неприятного помимо отсутствия чата:
1. Список контактов не сортируется с приоритетом у тех кто в сети.
2. Во время разговора нельзя глянуть список контактов, или сделать что-то другое в скайпе.
3. Если нажать ПС кнопку во время разговора, то сразу разрывает соединение, печаль.

В целом хорошо что есть скайп, но ещё пилить и пилить его.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1335367303' post='2630604']3. Если нажать ПС кнопку во время разговора, то сразу разрывает соединение, печаль.[/quote]Пробовал, всё в порядке.

Поделиться сообщением

что за бред, он не может на заднике работать ? При нажатии "PS" разговор скидывается

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335367245' post='2630601']Dmoon, неудачник )) Вечно у вас (не конкретно вас) что-то глючит, зависает на всех консолях. Странно, но у меня вита один раз зависла (даже не помню на чем), пс3 висла конечно иногда, бокс никогда не вис. [/quote]
Это ты просто ещё не докачался до необходимого ЛВЛ в использовании Виты))). То в вайпауте залипнет джойстик немного, то после спячки тачскрин не работает. Редко, но проскакивает.
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335367390' post='2630608']Пробовал, всё в порядке. [/quote]
У меня разорвало звонок.

Поделиться сообщением

Поставил скайп, запустил, полёт нормальный. Запускается быстро, всё вроде ок. Правда потестить сейчас не с кем, но вечером обязательно потестирую и качество аудио и качество видео.

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], А хотя нет, прерывает. Странная хрень. Причем при звонке даже пишут "при нажатии на кнопку PS звонок прервется".

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335367586' post='2630612']
что за бред, он не может на заднике работать ? При нажатии "PS" разговор скидывается
[/quote]
Да, не может. Только что ещё раз проверил. Звонок даже не ставится на удержание, просто сбрасывается.

Поделиться сообщением

звук отличный (внешние спикеры и встроенный микрофон), изображение приходит и отправляет тоже замечательно - видимо и телефонные функции я частично переброшу на виту. Отсутствие чата и прочие недочеты бесят, надеюсь на скорейшее исправление.

Еще рисовалку какую-то бесплатно раздают в сторе.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335368348' post='2630644']Еще рисовалку какую-то бесплатно раздают в сторе. [/quote]с прошлой недели

Поделиться сообщением

Отписался про текущие проблемы с Витой на ПС блоге, надеюсь прочитают. Там народ негодует по причине отсутствия текстового чата, так что думаю добавят, либо официально оправдаются что это "импосибру".

Поделиться сообщением

в жизни не поверю, что это невозможно. На каких-то сраных айфонах можно, а на вите нельзя?

Поделиться сообщением

Не, ну в целом нормальный скайп-то. Выглядит очень приятно, работает плавно. В фоновом режиме хотя бы звонки принимать может. Для позвонить самое то. Ещё больший плюс тут в том, что если его не закрывать, то Вита не теряет коннекта к Ви-Фи, и не надо каждый раз заново подключаться.

Только я не понял, это всё, что они решили выложить сегодня в обновлении?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу