Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=Lord]</b>, гоночке и мой любимейший Краш баш (4 и 5)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], ааааа гоночки - я просто никогда не считал их как 5ю часть - у меня всегда были 1 2 3 4 и CTR

Поделиться сообщением

если добавят стики в креша - это просто блеск. А если в Резидента - это просто божественно :happycry:
Надеюсь ремоут плей Айко и Шедоу тоже добавят летом, а то никак не хочу запускать их на пс3, а на вите отдаленно - с радостью

Поделиться сообщением

Интересно...Когда выйдет проша с эмулем PSOne то будет ли в сторе распродажа на классику?Очень хотелось бы ато из классики ничего нет(

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], только найти бы место такое, чтобы связь была хорошая. Я помню в универе пытался поиграть в сифон фильтер на вите через ремоут плей - лаги были страшные...
Думаю во всех этих кофешках, где халявный вай фай, связь не лучше...

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], ну это ясно. Ну придти к кому нибудь домой и зарубиться :-D
Мне было бы удобно вообще, если уехал бы куда-нибудь в другой город, дома нормальный интернет и там нормальный интернет. Сидишь играешь в баттелфилд :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341345743' post='2743204']
Мне было бы удобно вообще, если уехал бы куда-нибудь в другой город, дома нормальный интернет и там нормальный интернет. Сидишь играешь в баттелфилд :dad:
[/quote]
ну на самом деле эта мысль была одной из главных, когда покупал виту

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1341344374' post='2743133'][b]Lord[/b], гоночке и мой любимейший Краш баш (4 и 5) [/quote]
краш баша нет в псне, уже какой год просят

Поделиться сообщением

хм, интересно, надеюсь что у нас похожие версии мгс с UK, т.к. им даже мануал положили... (все же знают большое нежелание издателей класть мануалы в коробки, а вместо них электронные версии)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Lz6hDLW09dc[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], :em08: тоже ее приметил, да где такую взять...

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1341347405' post='2743265']хм, интересно, надеюсь что у нас похожие версии мгс с UK, т.к. им даже мануал положили... [/quote]
В российские версии мануал скорее всего не положат, да и разве это мануал? :men:
Вот в MGS4 и Peace Walker мануалы были добротные и интересные.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1341352676' post='2743377']
[quote name='Lord' timestamp='1341347405' post='2743265']хм, интересно, надеюсь что у нас похожие версии мгс с UK, т.к. им даже мануал положили... [/quote]
В российские версии мануал скорее всего не положат, да и разве это мануал? :men:
Вот в MGS4 и Peace Walker мануалы были добротные и интересные.
[/quote]
ну хоть что нибудь *нищебродстайл*
а вообще по-сути это не ру вершион, а это все та же европейка, так что должны положить, ну чтож, завтра узнаю....

Поделиться сообщением

Не понимаю восторгов с поддержки пс1 - уже на сто раз все играно многими, лучше б пс2 классикс запилили

Поделиться сообщением

[url="http://andriasang.com/con1sa/famitsu_scores/"]http://andriasang.co...famitsu_scores/[/url]
Time Travelers получила все 9 от Фамитсу, как версия для 3ds, так Vita-версия. Версия для PSP задерживается на недельку. Резистанс восьмерки все... Завысили. Изменено пользователем Aiki

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1341378841' post='2743468']
Не понимаю восторгов с поддержки пс1 - уже на сто раз все играно многими, лучше б пс2 классикс запилили
[/quote]
Проси сразу поддержку PS3/PS4!!! Гулять так гулять! :em31:

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], тоже не понимаю! PS One с не плохой библеотекой на даче воляется ни кому не нужна, а тут все счастливы. Да даже на смартфонах можно запилить в ps 1.
[b][member=kv83][/b], вполне возможно PS 2 поддержку запилить и продажи консоли повысились бы многократно. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

парни, вы забываете, что у вас это где-то валяется, а тут это всегда под рукой. какбе разниццо

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], это все хорошо конечно, но платить сново за то что есть...................................

Поделиться сообщением

у меня все игры от пс1 ператко, пора уже и деньги людям за работу дать :)

Поделиться сообщением

Да я не против эмуля ПС1, кто то будет пользоваться, но ПС 2 эмуль хотеть намнооооооого больше :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1341382254' post='2743513']
то где-то валяется
[/quote]
это к тому что уже нафиг не надо

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1341381996' post='2743510']
[b][member=kv83][/b], вполне возможно PS 2 поддержку запилить и продажи консоли повысились бы многократно.
[/quote]
А вот НЕЛЬЗЯ! Если нифига не получилось на PS3, то с какого препугу получится на PSV???
Вы вообще с луны свалились или как?
Сони потеряла миллиарды вечнозеленых американских рублей на аппаратной совместимость PS3 с играми PS2,
только потому что не смогла написать 100% работающий эмулятор своей же приставки!
Эмулятор PS1 по сравнению с эмулятором PS2 - это уровень детского сада на фоне высшего образования.
И этот "простой" эмулятор PS1 ещё только появится на PSV...
Эмулятора PS2 не будет на PSV. Никогда.

PS. Стриминг игр PS2 из "облака" - это недалекое будущее, но не эмуляция. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

надеюсь на эмуляцию на весь экран не забьют, а то так не ок.
пс. и когда выложат тенчу?

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Если честно, то первый раз слышу о эмуле для ПС3. Сони, лихо еще продает ПС2 (по этому его и нет), о каком это ты эмуле для ПС3? Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу