Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Человек старался, переводил, не жалей плюса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], да-да, подумал о другом.

Поделиться сообщением

10 плюсов, эту тему читают не только я, [b][member=on73] и [/b]парочка других людей
ее, кстати, читает еще мой друг, но он все не хочется регистрироваться на форуме. боится, что не понравится здешнему пиплу :foreveralone: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], даа, не только некоторый круг лиц.

Пусть регистрируется!

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], да ты на него хорошо подействовал :agree:
[url="http://forums.gamemag.ru/user/50595-febeerovez/"]http://forums.gamemag.ru/user/50595-febeerovez/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [offtopic]Аееее.
Ещё один читатель этой ветки. :3[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],[offtopic]Да я уже сайт пару лет мониторю, а тему так еще со времен ее создания, так что это, скорее, просто join to the team такой :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу интервью Инафуне, все хотел сказать - на словах то идея о жертвах хорошая, да и моральные дилеммы - вещь, безусловно, веселая. Вот только бы не превратилось это все, в реальности, ну...не в пшик, но в такую, бледную тень идеи, что ли. И выбор тогда окажется без последствий, и моральные ништяки менять особо ничего не будут. Но, надеюсь, что я неправ. :think: Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[quote name='teddy-71' timestamp='1345958672' post='2827710'] 3 сообщений 1 Отправлено Сегодня, 09:24 новая дата релиза New Little King’s Story - 27 сентября[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page__view__findpost__p__2824334]Было, но спасибо за напоминание.[/url]
[offtopic]Там у них и интервью с моим текстом, только парочку слов поменяли :icon_smile:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],[b][member=Araun][/b], они у всех все воруют, даже у Ская воровали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Araun][/b], + прилетел. :3

Поделиться сообщением

psvhome.ru - сайт воров, которые даже не могут указывать источник при публикации чужих материалов.
как не стыдно его еще тут рекламировать.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [offtopic]*сайт создан при поддержке Единой России и лично Путина* :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345977124' post='2827928']
[b][member=SkyerIst][/b], сайт жуликов и воров :bleyat:
[/quote]

Хватит это терпеть :bleyat:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='bad_man' timestamp='1345982039' post='2827984']
[quote name='MWorld II' timestamp='1345977124' post='2827928']
[b][member=SkyerIst][/b], сайт жуликов и воров :bleyat:
[/quote]

Хватит это терпеть :bleyat:
[/quote]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=F2fg2HFY8Tw[/media]

:awwyeaa:[/offtopic]

Поделиться сообщением

вспомнилось
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Ddg7reIOjL0"]http://www.youtube.com/watch?v=Ddg7reIOjL0[/url]

Поделиться сообщением

Вот я и вернулся из бани))
Выскажусь по тому, о чем не мог высказаться - я следил за всем)
Teraway - крутотенюшка, мастбай. Самое главное, чтобы не забыли про челлендж и интересный левел-дизайн, ибо геймплейные фичи, конечно, интересные, но без хорошей подачи быстро наскучат, имхо
Киллзона - графон очень радует, а вот геймплей смутил - что за мелькающее бабло на экране?? Хотелось бы полноценную игру, а не мерсенарис аля РЕ
код говнище позорное, и поделом :-D
То что П4Голден и в США продают со скином за предзаказ - очень радует, надеюсь, предложение сие будет и в Европе. Как вы думаете, можно ли будет наклеивать этот скин поверх пленки Хори?

И вот еще какой хочу сделать вброс, можно тему заюзать и для голосовалки, к слову.
Народ дико стремается, Вит продали мало, ноугеймз (по мнению зажравшихся) продолжается, экзы виты просирают, я про случай с гольфом (вот это действительно очень плохо).
Так вот, вопрос!
[color=#ff0000]Не пожалели ли вы, что купили Виту, и что делать будете? :gigi: [/color]
Обсуждаем! Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], ну в Киллзоне будет полноценная компания, да и делают Guerilla Games вместе с Cambridge Studio, причем на наработках KillZone 3.
Так что, я не думаю, что нужно волноваться за неё.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b], а сам-то, пожалел?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], как можно жалеть о несодеянном? :men: я до сих пор ее не купил. Теперь малость страшновато, но я все еще желаю ее купить. Все никак на работу не устроюсь, денег нема. Подал вот резюме в Gamezone, у нас недалеко от дома откроется 10 сентября, им требуется продавец-кассир. Скрестите за меня пальцы, чтоб взяли :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], а я думал, что ты уже купил. :men:

А у нас недавно открыли Gamezone, а я и не успел, набрали персонал. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ненавижу устройство на работу через резюме :ayfkm: сидеть теперь и ждать неизвестности, хз когда прочтут и прочтут ли вообще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу