Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=TheRome91][/b],я так понимаю только японский язык конечно же?

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], язык японский, но в игре интуитивно понятный интерфейс. Разобраться не сложно. Управление в меню, как тач, так и на кнопках. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Варианты с ебеем в 90% случаях лучше. Там и товар вернуть проще и надавить на продавца, чтобы он подсуетился с доставкой легче. Меня как пару раз магазины кидали с доставкой (ни трекингов, ни внятных ответов), я уже стараюсь и не обращаться, только в крайних случаях. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[b][member=ScooloV][/b], не скажи, цены на ту же виту зверские там.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
И где кинули, на ибее?

Поделиться сообщением

В обычных интернет-магазинах, что в русских, что в зарубежных.
А железо с ебея брать надо только б/у, новое там не особо дешевое, а Виту с рук и за 7к можно легко взять.

Поделиться сообщением

[b][member=ScooloV][/b], да есть тут вариантец один у меня с витой. А вообще надеюсь, что амазон еще возобновит поставки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 49 минут 19 секунд:[/size][/color]
Вариантец мой пробили, все ок) но вот что странно - в комплекте нет AR-карточек. В каких версиях его нет и почему? Если им верить, продают они виты 4 и 6 региона. Не фатально конечно, знаю, что можно распечатать, но блин, хочется готовые красивые на хорошем картоне( Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],странно, я кстати, даже и никогда не слышал о таких регионах...По идее карточки должны идти везде..

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], регионы были еще во времена псп
писали например PSP 1008. Четвертая цифра - номер региона, в данном случае это Россия. 4 и 6 это вроде Европа и Китай с Сингапуром, я не помню точно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
во, нашел

PSP-x000 Japan
PSP-x001 North America
PSP-x002 Australia / New Zealand
PSP-x003 United Kingdom
PSP-x004 Europe / India
PSP-x005 Korea
PSP-x006 Hong Kong / Singapore / Malaysia
PSP-x007 Taiwan
PSP-x008 CIS
PSP-x009 Mainland China
PSP-x010 Central / South America

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], а карточек, походу, не было в японках только. Странно, в общем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcAvYNUtF-M"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcAvYNUtF-M[/url]

на радость фанам, но имхо игра говно, совсем не то, что в первой части. Это уже чисто интерактивная вн с картинками Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Я тут планы разметил, пока они туманны, так как неизвестны даты выходы :[list=1]
[*]Jet Set Radio На старте продаж
[*]Sly Cooper По отзывам
[*]ASSASSINS CREED 3 На старте продаж
[*]Tearaway На старта продаж
[*]Killzone На старте продаж
[*]Soul Sacrifice По отзывам
[/list]
Вот такие пирожки :3 Правда вот в ноябре выходит хитмен (который у меня куплен), а в конце ноября еще годный фар край 3 :С

Когдаж во все поиграть :С Так что необязательно затирать игру до платины на вите, мне не всегда хватает время, чтоб игру на среднем\изи пройти, про платину вобще смешно говорить, у меня в подвешенном состоянии висит платина мгс3, но картридж другу отдал, да и желания пока что нет...
Если б я уже был в возрасте, ну уже нигде не учился бы и только работал, я бы наверно даже бы купил большую консоль, ради пары годных игр и наверняка все задрачивал... Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Sly Cooper По отзывам[/color]
[color=#282828]Soul Sacrifice По отзывам[/color][/quote]
да ты офигел :ass:

Поделиться сообщением

Протер тут виту тряпками, вобщем печально на нее смотреть, спереди немного относительнода и не видно их, а вот сзади, около впадин относительно поцарапал, стоит ли пленку [url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/8160372/"]хори[/url] покупать? Стоит ли искать пленку на заднюю панель?

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],Оо, один из афигейнейших арканойдов!!!

Поделиться сообщением

Жаль на пека нет((( ждать придется, когда виту куплю

ООООО, скачал оллстарс пс О____О графон крутющий, щас будет матч у меня

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1350925182' post='2924817']Если б я уже был в возрасте, ну уже нигде не учился бы и только работал, я бы наверно даже бы купил большую консоль, ради пары годных игр и наверняка все задрачивал... [/quote]
Это так кажется. Потом времени на игры все меньше. Особенно когда родится ребенок,джойстик будешь брать в руки по большим праздникам :-)

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],я имел в виду, что не встречал 4,6 никогда :) Спасибо, за инфу :)

Поделиться сообщением

Тоже поиграл сегодня в демку звезд пс,мне одному показалось что игра не для виты? 4 человека на экране и пипец,ничерта не разобрать

Поделиться сообщением

Тоже после демки передумал игру покупать, как то не пошло, хотя игру очень ждал.

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1350925683' post='2924833']О______О ааааа новый брейк квест!!! http://youtu.be/BrBEmOeFh84 [/quote]
Лучше бы Докуро у нас запилили. :icon_confused:

Пс - Супер Манки Болл цветастый, но по-моему не очень удобный и скучный.

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь Retro City Rampage конкретно на Виту уже купил? Просто хочу спросить о впечатлениях. Как играется и т.д. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу