Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b], круто. Может пересмотрели свои планы по продажам.
Я помню они говорили, что хотят, чтобы их игры подобные делали 150-300К в Японии, а в итоге у Триггера 50К за 2 недели, а у Токи - 30К на старте.

Ты не играл в японку?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350650966' post='2919921']
Ты не играл в японку?
[/quote]
Нет, надеюсь на западный релиз.
В 2013 две их игры на Западе выйдут - Black Rock Shooter и Fate/Extra CCC (последняя не подтверждена, но 90%, что выйдет).

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1350641930' post='2919619']
народец,подскажите , а сейчас стоит брать витку ? 5 месяцев назад жаловались на браузер , на ютуб , на скайп..сегодня увидел в метро товарища игравшего в анчартед , не знаю,стоит ли игра свеч ? хотелось бы найти человека который уже рубается в витку больше трех месяцев и дал бы вразумительный ответ , щупал ее в руках в день запуска..хз хз
[/quote]
По поводу игр, вроде бы все понятно.Игры есть и хорошие. Бразуер не лучший, конечно, с айфоновским не равнится, но в целом работает хорошо, нет поддержки флеша и html5, но честно скажу, проблем особых не ощущается, кроме как просмотр потокового видео. Для ютьюб запили специальное приложение, вот тут все сделаано очень качественно, оно быстрое, отличный интерфейс, в общем, круто. со скайпом дела обстоят достаточно странно, он работает, передает видео, можно звонить, но вот поддержки чата нет, честно говоря, я не знаю, как это комментировать, потому что, не нахожу нормального объяснения данному минусу.
Вита у меня не долго, но пока что не могу нарадоваться, просто от понимая, что я играю в полноценный анчартед или МГС ХД, радость переполняет :)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350660656' post='2920259'][/quote]

спасибо , сегодня же сгоняю еще раз проведу полный анализ и возьму , я вероятно читал старые статейки , уж очень критиковали приставку , чуть ли не разочарование десятилетия сони и так далее , народ даже продавал за граши + доплата пспшкой ... так что думаю уторговать друга на 6500-7000 , у него она wi fi , а отсутствие 3g сильно обламывает ? сколько избалованных тут с айпадами и айфонами и андройдами со своим 3g ,:)

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1350662060' post='2920324']а отсутствие 3g сильно обламывает ? [/quote]
по 3г в мультиплеерные игры ты не поиграешь. онли вайфай.
браузер на вите говно, так что 3г разве что для синхронизации трофеев пригодится.

Поделиться сообщением

[quote name='tkachevski123' timestamp='1350662060' post='2920324']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350660656' post='2920259'][/quote]

спасибо , сегодня же сгоняю еще раз проведу полный анализ и возьму , я вероятно читал старые статейки , уж очень критиковали приставку , чуть ли не разочарование десятилетия сони и так далее , народ даже продавал за граши + доплата пспшкой ... так что думаю уторговать друга на 6500-7000 , у него она wi fi , а отсутствие 3g сильно обламывает ? сколько избалованных тут с айпадами и айфонами и андройдами со своим 3g , :)
[/quote]
У меня без 3G, дома через вайфай летаю, ну или в кафе в инете лажу, да и вообще, нужно ли оно?
Изволю не согдаситься с[b] [member=satanax21][/b], браузер не гавно, к минусам можно отнести не слишком хорошее быстродействие в некоторых случаях и отсутсвие возможности просмотра потокового видео, но в целом, очень даже неплохо, я пользуюсь часто и не жалуюсь.Ну, это мое ИМХО, так сказать.

Поделиться сообщением

пацаны , спасибо вам , я б вам + поставил , да ошибка вылезает у меня , надеюсь при покупке отпишусь :)

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], сравниваю с браузрами, которые стоят на дроидах и айфонах. По сравнению с ними браузер фиговый, но потом его в любом случае улучшат.
Плюс, после последнего обновления браузер у меня стал хуже работать (у Водафона кстати вроде тоже, он писал как-то).

Поделиться сообщением

Кстати походу для браузера Виты готовят апдейт который в несколько раз увеличит быстродействие.
http://psvitas.ru/posts/ps_vita_browser_html5_test/

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350663370' post='2920372']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], сравниваю с браузрами, которые стоят на дроидах и айфонах. По сравнению с ними браузер фиговый, но потом его в любом случае улучшат.
Плюс, после последнего обновления браузер у меня стал хуже работать (у Водафона кстати вроде тоже, он писал как-то).
[/quote]
Да, тут не спорю, он хуже, но я к тому, что вполне юзабильный, я перед покупкой, думал, что намного хуже будет.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350667388' post='2920491']Да, тут не спорю, он хуже, но я к тому, что вполне юзабильный[/quote]
Ну юзабельный это да. Но надеюсь, что скоро он станет таким же, как и на мобилках.

Поделиться сообщением

ПСН Чарты за сентябрь выкладывали?

Европа
[quote]Ecolibrium
LittleBigPlanet PS Vita
Zen Pinball 2
Motorstorm RC
Treasures of Montezuma Blitz
Sound Shapes
Escape Plan
Gravity Rush
Sunflowers
Table Top Tanks
[/quote]

Америка
[quote]LittleBigPlanet PS Vita
Madden NFL 13
Sound Shapes
Table Top Tanks
Plants vs. Zombies
Metal Gear Solid HD Collection
FIFA Soccer 13
Metal Gear Solid 3: Snake Eater – HD Edition
Pure Chess
Escape Plan[/quote] Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Хм, старнно, в Америка не пошла гравити, что-ли.. Как по мне, игра просто отличная!
PS Мне кажется, бесплатные игры не стоит указывать в чартах и так понятно, что их скачают все, потмоу что шара.Мне к слову Эколибриум, что-то совсем не понравился, какая-то дикая тамагоччи.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350672232' post='2920611']
Хм, старнно, в Америка не пошла гравити, что-ли.. Как по мне, игра просто отличная!
[/quote]
Она нигде не пошла)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1350672305' post='2920612']
[/quote]
Она нигде не пошла)
[/quote]
Это плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1350672421' post='2920619']
[quote name='Blank' timestamp='1350672305' post='2920612']
[/quote]
Она нигде не пошла)
[/quote]
Это плохо.
[/quote]
250-300к в мире.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350673055' post='2920639']
[b][member=Blank][/b], странно, что анчартида нет. не покупают уже?
[/quote]
Покупают, конечно. Просто за "аркадками не видно".

Поделиться сообщением

По моему для маленького вита экрана ps all stars не подходит.
В смеше не было такого ощущения каши и непоняток где свои, где чужие.
Кто поиграл дольше каковы впечатления?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1350668159' post='2920507']ПСН Чарты за сентябрь выкладывали?[/quote]
Я выкладывал чарты в Европе пару страниц назад, но не страшно - повторение мать учения. ;)

[quote name='bad_man' timestamp='1350708314' post='2920933']Кто поиграл дольше каковы впечатления? [/quote]
Увы, но поиграл может даже и меньше: всего два раунда. Первое впечатление: игра не понравилась. Действительно всё слишком сумбурно, а когда три, а то и четыре Радека мельтешат на экране, то совсем уж дискомфорт одолевает, причем как тебя, так и противников. Но скорее всего игра просто не для меня, так что прислушиваться к моему мнению я бы не советовал. ;)

В любом случае не забываем: чем больше игр на Вите, тем лучше.

Не знаю или обсуждали уже, но на shopto есть предзаказ на персону 4 голден. В графе дата выхода стоит "Release: 08-03-2013", т.е. аккурат под 8-ое марта.

И раз уже вспомнил персону 4г, то стоит отметить её продажи в Японии - на данный момент продажи игры составляют 260 000 копий, после её выхода в Японии 14-го июня. Игра выйдет в США 20-го ноября, а в Европе в начале 2013 года, и возможно 8-го марта (см. выше). Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Наконец-то для Виты стал доступен Killzone Liberation в Европе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу