Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Кэп'], на PSP увеличивали до 64Мб и чо? и это был плевок? может не нужно бросаться словами?

у меня её небыло. узнал только сейчас,до этого и не поверил бы что такое возможно.

там хоть и приложений особо никаких небыло,а сейчас Вита это далеко не только игры. у консоли есть такое понятие как функционал,и он бы не должен особо меняться.

что изменилось на псп с увеличением оперативки,я хз. а тут я вижу серьёзные различия намечаются,ибо мультизадачность это слово синоним к современной жизни)

а по поводу "плевков" у всех своё мнение,как по мне 3ds xl как раз такой плевок,но пипл хавает)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1376830017' post='3513952'] что изменилось на псп с увеличением оперативки,я хз. а тут я вижу серьёзные различия намечаются,ибо мультизадачность это слово синоним к современной жизни) [/quote] 

Увеличенная рам принесла кучу нужных фич

1. Скайп

2. Видеовыход

3. Увеличена скорость загрузки с UMD

Поделиться сообщением

Если слухи насчёт новой большой Виты окажутся правдой, то скорее всего покупать не буду, останусь с первой моделью, как это было с PSP (буквально в прошлом году привод стал выдрыгиваться), хотя если сделают более удобные стики, то задумаюсь.

Поделиться сообщением

я всё-таки думаю что если 6.3" это правда,но это сулит очень серьёзный редизайн.

либо слайдер как GO,либо раскладушка как 3дс.

иначе очень сомнительный зверь вырисовывается. нафига такая анти портативная диагональ,нужен видео выход,если размер имеет значение.

Поделиться сообщением

Опять ничего не покупает, ошибка какаято :С Блин там Слай Купер за 600р :<<<

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1376832673' post='3514030'] либо раскладушка как 3дс Shield[/quote] 

Было бы не плохо

Поделиться сообщением

я всё-таки думаю что если 6.3" это правда,но это сулит очень серьёзный редизайн.

иначе очень сомнительный зверь вырисовывается. нафига такая анти портативная диагональ,нужен видео выход,если размер имеет значение.

Не будет ни слайдера, ни раскладушки, как ты себе представляешь функции тачпада на таком расстоянии?

Поделиться сообщением

Былобы неплохо слайдер увидеть, GO была очень крутой, жаль что не пошла в народ.

Поделиться сообщением

если правда про увеличение дисплея, то я думаю это как-то связано с модой на гигантские смартфоны и все такое, по мне так это гораздо лучше чем уменьшение дисплея как в го. если цену еще снизят и батарею увеличат, то будет хорошо.

Поделиться сообщением

Опять ничего не покупает, ошибка какаято :С Блин там Слай Купер за 600р :<<<

Но скидка на Слай закончилась 14 августа.. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], цену на что? Они на обычные сделали кат в этом году (в Японии - уже, на Западе ожидаемо до конца года). С учетом того, что редизайны подобные всегда дороже старых моделей, скорее всего у новой будет цена как у стартовых моделей в 2011-2012.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], я не говорю что снизят, я сказал что хорошо бы. XL например стоила дешевле стартовой цены консоли.

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], а это что тогда? только что сфоткал 

d0a390bd7570.jpg

Посмотрел. Они новую скидку запилили. Еще на прошлой неделе был скидон еще больше

8 фунтов (Britain Store) По рублям, где-то 400 рубликов (:

Поделиться сообщением

Не будет ни слайдера, ни раскладушки, как ты себе представляешь функции тачпада на таком расстоянии?

я себе вообще никак 6.3" с кнопками по бокам не представляю)

монстр,иначе и не назовёшь.

[offtopic]ай яй яй,одно упоминаие о 3дс,и Марио кидается в тебя камнями :"(

а я думал он добрый)[/offtopic]

на Слая скидка была на пс3,там кросс бай за 608р. она кончилась.

а отдельно Вита версия за 575р,осталась.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3513931" timestamp="1376829486"][b][member='Кэп'][/b], на PSP увеличивали до 64Мб и чо? и это был плевок? может не нужно бросаться словами?[/quote] ну знаешь, у меня были обе ревизии псп (1000 и 2000) и после слимки мне толстую вообще включать не хотелось, ибо тормозным дерьмом стала, хотя в руках лучше лежала. отдал с грустью плямеше на гоночки и разбиение((

Поделиться сообщением

Пора перевернуть пластинку :)
В октябре ожидается выход гоночного симулятора WRС 4

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], на PSP увеличивали до 64Мб и чо? и это был плевок? может не нужно бросаться словами?

ну знаешь, у меня были обе ревизии псп (1000 и 2000) и после слимки мне толстую вообще включать не хотелось, ибо тормозным дерьмом стала, хотя в руках лучше лежала. отдал с грустью плямеше на гоночки и разбиение((

А если бы не купил слимку, то фатка бы не стала тормозным говном, САМ ВИНОВАТ

Поделиться сообщением

ну знаешь, у меня были обе ревизии псп (1000 и 2000) и после слимки мне толстую вообще включать не хотелось, ибо тормозным дерьмом стала, хотя в руках лучше лежала. отдал с грустью плямеше на гоночки и разбиение((

А если бы не купил слимку, то фатка бы не стала тормозным говном, САМ ВИНОВАТ

Это ведь такой психологический эффект, всегда после покупки нового, старое считаешь за мусор

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], мне на тогдашней работе подарили) [b][member='KyonSasha'][/b], враки, дс толстая лучше лайт. опять же были обе, предпочтение отдавал первой, ибо удобнее и батарея шик. исключение разве что какие-нить темные игры составляли, больно уж у первой дс экран хреновый.

Поделиться сообщением

ого,как Скай по мне минусами прошёлся  :icon_rolleyes:

это уже просто некрасиво,уважаемый. 

можете хоть сразу карму обнулить. а ещё посмотреть что прежде меня уже банили,и вообще  все проблемы разом...

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], разве в лайте хуже батарейка?

Вобщем благодаря замечательному сайту купил себе две карточки на 1к без всяких комиссий, купил Слая для Виты и предзаказ Киллзоны :3

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1376836587' post='3514139'] ого,как Скай по мне минусами прошёлся :icon_rolleyes: [/quote]

Немного исправил ситуацию-:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу