Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

лолка, какие псп порты? А вообще последние твои посты пропитаны каким-то детским нытьём, сначала собирался купить Виту, теперь нет, мол игр интересных нету, о чём тогда ты думал, когда собирался брать? С таким настроем, что на диване и телеке лучше, тебе в портатив вообще соваться нельзя. И если ты ещё не заметил, то западные разработчики на портатив особого внимания не обращают, что во времена прошлого поколения, что этого, причём эта ситуация равна как для Сони, так и для нин.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], окей - наполовину порты с PSP, наполовину аниме-шитшторм. Может, в рознице есть какие-то убер-экзы, которых нет в PSN, но в Store именно куча старого говна и jRPG.

псп портов в сторе нет, есть только PSP игры, в которые можно играть, через эмулятор

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], окей - наполовину порты с PSP, наполовину аниме-шитшторм. Может, в рознице есть какие-то убер-экзы, которых нет в PSN, но в Store именно куча старого говна и jRPG.

псп портов в сторе нет, есть только PSP игры, в которые можно играть, через эмулятор

Тссс, ты же ему сейчас всё мировоззрение порушишь "Сони вообще нечестно поступила, не дав Вите совместимость с играми PSP"...

Поделиться сообщением

совсем новое,КЗ

Итить ты загнул, а вот от СС я бы не отказался, да 

куто - да,но почему нет.

Анч в своё время был круче чем КЗ сейчас. он вообще был главным поводом Виту купить.

скоро праздники,у Сони на носу запуск новых консолей,Виту надо активно продвигать.

а КЗ это в первую очередь игра,которая наглядно демонстрирует крутизну их платформы. так в него хоть многие поиграют и оценят (да они таким образом в итоге на нём больше заработают) системселлером игра не стала,продажи скромные,терять нечего.

это имхо конечно,но было бы умно с их стороны.

Поделиться сообщением

если сделают киллзоун для плюса в этом (и в ближайшие 3) месяце, я вообще игры на виту покупать не буду больше никогда.

Поделиться сообщением

если сделают киллзоун для плюса в этом (и в ближайшие 3) месяце, я вообще игры на виту покупать не буду больше никогда.

ну это да :gigi:

и я тоже.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Думаю, ЛБП + СС будет.

Поделиться сообщением

Сегодня на стенде PS4 на ИгроМире можно было выиграть витьку многие выигрывали  ну  я видел многих  людей которые хвастались там перед друзьями

Поделиться сообщением

Так следующее обновление будет крутым. Ноябрь же. Год как появился плюс на вите. Кто не успел приобрести плюс, поторопитесь, Анчартед и гравити раш уберут

Мне кажется дадут лбп и слай купер. Больше вроде и нет старых ферст-пати игр, не выданных ранее

Да ничего страшного, главное успеть свою продать выгодно. Благо я со скидкой взял все-таки :)

Поделиться сообщением

Если сделают ЛБП + ВсеЗвезды, то для меня это будет третий пустой PS+ подряд. Слая хочу...

Поделиться сообщением

а я ни Слая ни Рояль ни ЛБП ни Резистанс не хочу)

ЛБП только что за 300р отдавали. Слай и Рояль есть (ну это не повод не давать)

а Резистанс просто недостоен годового юбилея.

Слай и Рояль к Вите внимания не привлекут. обе детские и обе можно пройти на пс3.

Поделиться сообщением

Какие-то странные у вас беливы насчёт Killzone в плюсе D:

С вероятностью в 100% LBP будет, насчёт второй пока не знаю, велики шансы у боевого рояля, для Слая рановато, ососин крид могут дать.

Поделиться сообщением

Какие-то странные у вас беливы насчёт Killzone в плюсе D:

С вероятностью в 100% LBP будет, насчёт второй пока не знаю, велики шансы у боевого рояля, для Слая рановато, ососин крид могут дать.

Ассасина вообще неизбежно дадут. вот чьи чьи а игры Юби точно покупать страшно. либо дают в плюсе,либо уценят вдвое через месяц)

если Сони не подготовит ничего эдаково,для годового плюса,то им на Виту насрать даже больше чем я думал)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],

"эдаково" это чего?

Игру, которой месяц от релиза в здравом уме тебе никто давать не будет, так-что можешь губу обратно закатать, в плюсе только аркады иногда в день релиза дают, что на PS3, что на Вите, крупные проекты полгода/год, вот от этого и пляши, в облаках витать не надо. Сейчас как раз подошло время крупных тайтлов, как LBP & Assasins Creed, вот только у меня сомнения, что их вместе дадут, слишком жирно, хотя как замены Анчу и GR норм.

Поделиться сообщением

AC не дадут - Sony же вроде только свои игры в годовой PS+ кидает. Хотя до Lego LOTR они и менее 70+ по метакритику вроде тоже обещали не кидать...

Так что Sly/All-stars/LBP/SS (хотя последнего я бы тоже не давал бы - делать на год доступным оригинал может помешать Delta - хотя я не смотрел список изменений в нем). На этом все, и сюрпризов я бы не ждал - потому что игр нет, из крупных экзов в первом полугодии только один SS, так что давать нечего. И зря вы заклевали возможного покупателя PSV за то что он попытался посмотреть на ситуацию на вите со стороны, без фанбойства (и с чьей точкой зрения я в принципе солидарен уже как обладатель консоли на протяжении нескольких месяцев). Тем более с таким отношением комьюнити я на его месте PSV не брал бы.... Просто потому.

Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

А что там еще из ферст пати не раздавали? Моднейшн какой-нибудь?

ЛБП только что за 300р отдавали.

Хороший такой намек, что вскоре в плюсе дадут. Нажиться напоследок)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],

"эдаково" это чего?

Игру, которой месяц от релиза в здравом уме тебе никто давать не будет, так-что можешь губу обратно закатать, в плюсе только аркады иногда в день релиза дают, что на PS3, что на Вите, крупные проекты полгода/год, вот от этого и пляши, в облаках витать не надо. Сейчас как раз подошло время крупных тайтлов, как LBP & Assasins Creed, вот только у меня сомнения, что их вместе дадут, слишком жирно, хотя как замены Анчу и GR норм.

а я и не раскатывал губ. просто чётко обосновал почему могли бы дать и КЗ. (как в том году дали сразу 2 своих новёхоньких системселлера)

конечно наверняка дадут парашу,с их отношением к Вите это логично.бесплатной ЛБП которая 300р стоит,никого не удивишь.

могли бы дать какой-нибудь  КЗ ps plus edition,надож как-то Виту то со дна вытаскивать.

новая модель,новый год,запуск пс4,юбилей плюсу. когда если не сейчас то?

тем более что КЗ провалился.

qweqwe 

с такими намёками,Вита так и очередной праздничный сезон спустит в унитаз :"(

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Киллзона провалилась? Где почитать? Надеюсь из-за этого вита в индияпоноконсоль не превратится. И так уже не вижу анонсов серьезных западных игр

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], У меня к тебе всего один простой вопрос - ЗАЧЕМ тебе портатив? Ты нам и себе кучу постов доказываешь, что он тебе не нужен. Ну так найди в себе силы забить уже. Раз удобнее за теликом - нафига вита? Вон ПС4/Хбон на подходе. Что за странная чушь - упереться рогом и пытаться выдумать применение ненужной вещи, которая тем не менее нравится? Ну и да. Ожидать от японской консоли, которую не собираются поддерживать западные компании, хотябы каких-то западно направленных релизов, странно.

Когда перечисляют всяко-разно игры на виту, постоянно забывают про Нинжа гайдены и файтинги, меня лично от этого коробит. УМВК3, ДоА5, СФхТеккен, ББ - все это отличные игры, и без скидки "лучше я в это на большом экране".

По плюсу ставлю на ЛБП и "что-нибудь-инди" а-ля лимбо. Либо Резистанс, да. В Резистанс после килзоны играть строго не рекомендую, шок же случится культурный. Игра в принципе ок, но с килзоной ни в какое сравнение. 

[member='Necron'], хочешь слая - купи, там гроши ж какие то. Совсем бомжи блин.

ЗЫ Никакие ГодоВары никогда не бустанут продажи Виты. На это способны лишь две игры. ГТА и Монхан. Их не будет. Посему заканчивайте демагогию, особенно те у кого ее нет - джойстик к ПС4 так джойстик, глядишь, и выйдет что.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], есть ещё вариант - новый IP, который заставит покупать виту миллионы людей. Что-то уровня покемонов (извините).

Кстати, только что задался вопросом: а что, если бы на виту до киллзоны НЕ вышли такие паршивые КоД и Резистанс? Смог бы КЗМ сделать кассу? Ведь это отлично выглядящий и очень бодрый мультиплеерный ФПС.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], есть ещё вариант - новый IP, который заставит покупать виту миллионы людей. Что-то уровня покемонов (извините).

Кстати, только что задался вопросом: а что, если бы на виту до киллзоны НЕ вышли такие паршивые КоД и Резистанс? Смог бы КЗМ сделать кассу? Ведь это отлично выглядящий и очень бодрый мультиплеерный ФПС.

Ты темой ошибся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу