Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Кстати, еще огромный плюс в Вите, что можно скачивать файлы из интернета напрямую (например какие-нибудь миксы) и она сама распределяет из в папки(в данном случае в музыку) и то, Чт можно одновременно слушать музыку со встроенного плейра и играть Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327059604' post='2478505']Никогда не любил вайп аут, да и его нет еще в сторе.[/quote]
как нет. должен быть в джапанском сторе, или ты в гонконге прописался?

[quote name='Dimati Bart' timestamp='1327059624' post='2478507']Гризли, какой твой прогноз на год о жизни хендхелдов? (3ds vs vita ) А то на распутье оказался я.[/quote]
в смысле жизни?

Покупай, опираясь на свои предпочтения. Глянь какие игры вышли/выходят на обеих консолях и покупай что больше нравится. Я за тебя не могу решить, могу только посоветовать обе купить (а игры уже покупать какие больше нравятся). Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Dimati Bart][/b], мое мнение, что стартовый год уйдет на раскачку - показ новых возможностей и т.д.
А вот второй год будет очень показателен - если будут выходить полноценные версии гов, мгс, кода, значит вита будет лучшей портативкой. Если версии будут урезаны или плохо оптимизированы, тогда нинтендо возьмет свое с помощью зельды и марио. Но я верю в Виту очень сильно, как полноценную замену и компу и соньке. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327060429' post='2478537']
Кстати, еще огромный плюс в Вите, что можно скачивать файлы из интернета напрямую (например какие-нибудь миксы) и она сама распределяет из в папки(в данном случае в музыку) и то, Чт можно одновременно слушать музыку со встроенного плейра и играть
[/quote]
ещё бы приложение ака utorrent :opr0JDHG:

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], На 3дс именно это бесило. Качает все в общую качу в главном меню

Поделиться сообщением

<b>[member=Гризли]</b>,
Гонконг намного дешевле, но игр там маловато пока(
Никто не знает, будет ли gravity daze мульти языковая на старте?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], вроде как говорили, что в стартовом окне должна быть на евролонче. т.е. до конца марта должна появиться по-любому.
по-поводу эмуляции псп - говорили же что там сглаживание будет и все такое. Похоже нифига не адаптируется под витовское разрешение? Расскажи подробней - вообще убого смотрится или ты сравниваешь с анчем и поэтому кажется что картинка уг :icon_lol: ? Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1327056635' post='2478425']
[b][member=Catstet][/b], возьми с амазона, получится 10к за 3G версию.
Я вот честно не понимаю почему люди берут в РФ за 12500 wi-fi
А с 3g будет 14000 стоить не меньше.
[/quote]

Как у тебя 10к вышло за 3G?) Там же 300 евро она стоит)

Поделиться сообщением

[b][member=АнтонБородин][/b], там 16% вычитается при оплате, получается 250евро с копейками.
У меня получилось 254 евро за wi-fi версию с картой на 16gb.
Хотя карта стоит 49.90 и вита 249.90.
Вот и считай.
250*40.4= 10100р, может +-300 рублей из-за курса выйдет. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1327065874' post='2478757']
[b][member=АнтонБородин][/b], там 16% вычитается при оплате, получается 250евро с копейками.
У меня получилось 254 евро за wi-fi версию с картой на 16gb.
Хотя карта стоит 49.90 и вита 249.90.
Вот и считай.
250*40.4= 10100р, может +-300 рублей из-за курса выйдет.
[/quote]

Сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1327065874' post='2478757']Mr. Awesome, вроде как говорили, что в стартовом окне должна быть на евролонче. т.е. до конца марта должна появиться по-любому. по-поводу эмуляции псп - говорили же что там сглаживание будет и все такое. Похоже нифига не адаптируется под витовское разрешение? Расскажи подробней - вообще убого смотрится или ты сравниваешь с анчем и поэтому кажется что картинка уг ? [/quote]
при игре в псп игру надо пальцем нажать на экран и подержать немного, тогда выплывет меню, где можно включить билинейную фильтрацию, настроить правый стик и т.д. Я купил только про еволюшн сокер 2012. смотрится вполне прилично на вите

Поделиться сообщением

<b>[member=sport14]</b>,
Я буду в Азии на момент выхода гравити дейз (2февраля) и думал взять там, но информации по поводу мульти языка не нашел. С анчем я не сравнивал (который, к слову не такой уж и красивый, спецэффекты например все квадратные), а с псп версиями этих же игр, я купил prinny 2, patapon 3 и god of war chains of Olympus, и видно, что они не дотягивают до витовского разрешения, игры все растянуты, в квадратиках и лесенках

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
<b>[member=AKTwilight]</b>,
Спасибо, сейчас попробую. У меня один раз удалось вызвать меню, но я его закрыл, а как я его вызвал я не понял Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], че-то не радует меня эта инфа, надеюсь просто не включил фильтрацию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327066781' post='2478780']к слову не такой уж и красивый, спецэффекты например все квадратные[/quote]
ну на портативе все равно лучше пока ничего не сделали в плане графики.

Поделиться сообщением

Включил фильтрацию, но особенной разницы не заметил(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
<b>[member=sport14]</b>,
Если графика = технологии, то Резидент на 3дс передает анчу привет

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], то есть резидент сравним с анчем графой?
Или технологиями, расскажи плиз.

Поделиться сообщением

<b>[member=sport14]</b>,
Ну для меня графика это не просто высоко-полигональные модели персонажей и бла бла бла, но для кого-то это показатель и если именно технологии подрузамевать под словом "графика", то анчартед и резидент на одном уровне

Поделиться сообщением

По видосам кажется, что по технологиям Анч сильнее РЕ, причём прилично. Но благодаря стилю РЕ, смотрятся они как равные. ИМХО.

Поделиться сообщением

eurogamer.net с ссылкой на спеца насчитали, что 3G-версия Виты, при разбивке на компоненты, стоит $159.10

Display and touchscreens: $50
Battery: $3.60
Cameras: $3.50
Wi-Fi/BT/GPS: $3.50
NAND: $6.00
SDRAM: $9.25
Processor: $16.00
BB+XCR: $16.25
Non-electronic: $11.00
Other: $30.00
Supporting materials: $10.00

Эти же спецы ранее насчитали, что 3ДС стоит $101

[url="http://www.eurogamer.net/articles/2012-01-20-is-the-playstation-vita-worth-230"]http://www.eurogamer...-vita-worth-230[/url] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], фигня в плане арта и дизайна анч и рез на одном уровне.
Со стороны технологий анч намного впереди
Виты на руках нет, но ролики обо всем говорят. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
Ролики красивее чем есть на самом деле. И в резидент ты тоже играл? Я просто и в то играл(резидента демка, ок) и они на одном уровне + в резиденте еще 3д, про него все забывают всегда почему-то

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], ты чуть ли не первый кому не нравится графика анчартед.
Остальные игравшие включая профильную прессу с тобой не согласны думаю тут именно ты ошибаешься
В рез не играл как и в Анч.
Если про 3д все забывают то это ИМХО как разне говорит о особой важности данного эффекта?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Слабые места есть во всех играх, тот же анч2 местами не лучше первой выглядит.
Реза же пока только кусочек доступен. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

<b>[member=bad_man]</b>,
Я вроде не писал, что мне не нравится графика анчартеда, пару страниц ранее я писал восторженные отзовы, единственное что хромает это квадратные спецэффекты, но мне на это как-то без разницы. Я писал только о том что и рез и анч примерно на одном уровне по технологиям

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
<b>[member=bad_man]</b>,
В основном про три дэ забывают те, кто свое мнение основывает на роликах

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1327074879' post='2479071']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327069002' post='2478870']
<b>[member=sport14]</b>,
Ну для меня графика это не просто высоко-полигональные модели персонажей и бла бла бла, но для кого-то это показатель и если именно технологии подрузамевать под словом "графика", то анчартед и резидент на одном уровне
[/quote]

ну да ты еще скажи что кризис(с модами)\кризис2\бф3 и геов по технологиям на одном уровне
[/quote] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

А на чём нам, нищебродам, ещё своё мнение основывать? :) По роликам Анч выглядет технологичнее РЕ, даже текстуры лучше. В любом случае, RE вживую мне оценить не придётся уже, а вот Анч надеюсь посмотреть, ибо собираюсь всё-таки Виту купить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу