Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327075303' post='2479087']
<b>[member=arkazuped]</b>,
Что? Какой еще кризис с модами? Вы часом не наркоман?
[/quote]
[offtopic]Он с МФБ [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327075303' post='2479087']
<b>[member=arkazuped]</b>,
Что? Какой еще кризис с модами? Вы часом не наркоман?
[/quote]
ну какбе говорить что рез 3дс не уступает технически анчу для псв это как
утверждать что
геов не уступает технически бф3

Поделиться сообщением

мде, да какая разница.Человек высказал свое мнение. .
Сколько бы не велись такого рода споры, все в итоге остаются при своих.

Поделиться сообщением

ура на вайпаут покупать онлайн пасс не пришлось, в загрузках, помимо самой игры, оказался файл на 100кб.

PS никаких квадратных эффектов в анчартеде не заметил ни разу как ни присматривался, они на уровне и очень высоком. Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],
Анчартед тот же самый коридор, только со статичными пейзажами и видимостью открытой местности, в этом анчартеде даже не через кауждую перилу можно перепрыгнуть, и почему вы кидаете только джунгли? Киньте лучше из здания уровень какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Сони, реклама Виты (с 15 секунды), и Resident Evil

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=rJZDtA7wt9o[/media] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1327079388' post='2479274']ура на вайпаут покупать онлайн пасс не пришлось, в загрузках, помимо самой игры, оказался файл на 100кб.[/quote]
я еще удивился, зачем покупать пасс на цифру. пасс покупают на б/у коробочные версии.
А вчера у Йошиды в Твиттере вычитал, что нужно просто выкачать файло с стора.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327079589' post='2479286']AKTwilight, уже появился вайп аут в гонконговском сторе? [/quote]
неа, переключился на японский. кстати игра полностью на английском если в настройках виты выбрать английский вместо русского
остались в сторе деньги на одну игру, не знаю что купить, выбираю между гольфом и теннисом, посоветуйте кто-нибудь

Поделиться сообщением

<b>[member=AKTwilight]</b>,
Я себе купил гольф. Если нравятся серьезные , то бери теннис, а если больше нравится аркадная игра, то гольф(хотя он только на первый взгляд выглядит Аркадно)

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], придержи деньги. В феврале появится Gravity Rush, очень может быть что будет английский и там.

Поделиться сообщением

<b>[member=bad_man]</b>,
Ок, в анче крутые цвета, первые несколько глав(пока мы в солнечных джунгялях) все очень круто и красиво, потом наступает ночь и сразу бросаются в глаза смазанные текстуры на всем, кроме главных героев, очень маленькая проработонность всяких деталей и маленькая интерактивность(например не через каждую мерилу можно перепрыгнуть и не с каждой балки свеситься), как в прошлых частях, а вместо взрыва гранаты и всплесков воды мы получаем квадратные спрайты например, но игра в динамике выглядит красиво, я еще раз повторюсь, для особо адекватных людей и в процессе игры, кроме спрайтовых взрывов не обращаешь ни на что внимание. В резиденте примерно такие же проблемы, только взрывы покруче и текстуры почетче, но не так все высоко-полиганально как на мордашке Дрейка. Но вообще обе игры прорыв для хэндхэлдов. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327080764' post='2479322']AKTwilight, придержи деньги. В феврале появится Gravity Rush, очень может быть что будет английский и там. [/quote]
играл в английскую демку, не понравилась, не люблю просто такой жанр. Хотел взять формулу 1, но там совсем все по японски

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1327081679' post='2479354']Star Strike Delta (Super Stardust Delta) Gameplay (First world, Trophies)[/quote]
Только что купил вместе с теннисом :-) кстати тоже по английски. Осталось на счету 200 йен, интересно, что на них можно купить? :-)
Кстати самые лучшие цены на карты psn я нашел здесь [url="http://nippon-yasan.com/"]http://nippon-yasan.com/[/url] . С коммуникацией у них хреново, на мэйлы отвечают туго, но цены отличные!
Прислали код от карты псн в 13 символов :-) Пришлось методом научного тыка вычислять, какой знак лишний.

Поделиться сообщением

<b>[member=AKTwilight]</b>,
Блин, почему грнконговский так редко обновляется( видимо придется опять на Японию перебираться, скажи у тебя удалось менять псн аккаунты не форматируя карту памяти?

Поделиться сообщением

Обалдели что ли? Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1327082193' post='2479370']Японка Star Strike Delta оказывается тоже на английском, судя по видео. [/quote]
Да, я уже проверил и написал выше :-) Японского в ней почему-то вообще нет :-)

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1327004176' post='2477495']Кстати и о броузере. Йошида говорит, что пилят и что нет смысла волноваться.[/quote]Спросил бы его кто, почему :bleyat: тупо не портировать на него Хром.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327082286' post='2479373']скажи у тебя удалось менять псн аккаунты не форматируя карту памяти? [/quote]
Да, игрался часа 2 вечером сегодня. Короче выяснил вот что. Аккаунт можно менять не форматируя карту(только сброс настроек). При этом игры на карте остаются и высвечиваются в новом аккаунте, НО, запустились не все. Насколько я понял, не заработали игры с онлайн пассом. Которые без него запустились, единственное при запуске появилась надпись, что я не смогу получать трофеи. И да, сэйвы тоже не подходят.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color] Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

Эскейп план я так понимаю только на западном лонче выйдет.
Уж очень интересно будет посмотреть что из игры получится.
Вокруг игры много хайпа, любопытно оправдает ли.
И даты релиза мк пока не имеет(
Надеюсь весна это март а не май.
Хотелось бы виту купить сразу с стрит файтер х теккен и мк, да загрузить эскейп план Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327082799' post='2479395'][b]AKTwilight[/b], Спасибо, видимо лучше вторую карту купить себе [/quote]
Однозначно! Я тоже буду вторую карту брать! А японский аккаунт всегда пригодится, потому,что я более чем уверен, в далнейшем все игры будут раньше там появляться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу