Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Закончил я ЧайлдОфЛайт)))доволен, понравилась)

Удивился, правда, что в ней платины нет, обычно так только в инди играх встречал.

Кстати, наткнулся сегодня на ссыль, чел дал (хоть статейка и старая)

http://www.playstationlifestyle.net/2014/06/30/shuhei-we-still-have-first-party-ps-vita-games-a-coming/

Там Ешида грит, что его неправильно поняли, и игры от ферст-пати будут выходить на виту, может не в таком кол-ве, но будут...вот)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1405335082' post='4288957'] может не в таком кол-ве [/quote]Что меньше нуля? Пропадать игры будут что ли? 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], они будут делить игры от ферст пати на ноль!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405335136' post='4288958'] Что меньше нуля? Пропадать игры будут что ли? [/quote]

Там в статейке все есть)))читаемз)))

А то жирно уж.

Поделиться сообщением

Опять 100500 игр в разработке. Понятно короче.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405335575' post='4288971'] Опять 100500 игр в разработке. Понятно короче. [/quote]

а ты предыдущие уже закончил? опять играть не во что, что так агришься?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1405335635' post='4288974'] а ты предыдущие уже закончил? [/quote] Да, всё что интересно было, за исключением разве что Персоны 4, прошел еще на европейском лонче. Теперь играюсь в PSOne-игры

Поделиться сообщением

а ты предыдущие уже закончил?

Да, всё что интересно было, за исключением разве что Персоны 4, прошел еще на европейском лонче. Теперь играюсь в PSOne-игры

ого...круто...я до персоны даже не добрался еще...

2 переиздания еще надо пройти (Ретчет, Слай)ну и еще много чего куплено, когда ты успеваешь во все играть?.

Поделиться сообщением

Просто умею отфильтровывать игры, а не играть во всё что попало

Поделиться сообщением

а ты предыдущие уже закончил?

Да, всё что интересно было, за исключением разве что Персоны 4, прошел еще на европейском лонче. Теперь играюсь в PSOne-игры

так заканчивай Персону! Скорее уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1405336105' post='4288988'] когда ты успеваешь во все играть?. [/quote]

Не все люди пылесосят всё подряд. 

А игр в которые можно поиграть только на вите не так уж много.

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1405336187' post='4288991'] так заканчивай Персону! Скорее уже [/quote]я её еще даже не начинал 

Поделиться сообщением

Это вы ещё не японцы и не любители VN.

ты просто не представляешь, как я этому рад) Я как представлю, что мне пришлось бы играть во все эти залежи игр про школьниц, огромные мечи (роботы), трусы и т. д... прямо жутковато становится

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405336176' post='4288990'] Просто умею отфильтровывать игры, а не играть во всё что попало [/quote] гы, ну, видимо, ты не ту консоль для себя выбрал, не с теми играми, что ты отфильтровываешь так, что играть тебе вообще не во что...

Просто я тоде не скупаю все подряд, а беру то, что мне интересно...

ну ок. печаль у тебя, сочувствую, радует, что у меня нет такой прискорбной ситуации.

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], ну не всё потеряно. Можно стать хиккой, выучить японский и поклоняться 2D-панцу. И тогда тебе откроется новый мир Vita-игр.

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1405336511' post='4289001'] пришлось бы играть [/quote]

Был бы любителем - не жаловался бы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1405336219' post='4288993'] Не все люди пылесосят всё подряд [/quote] и ты туда же...при чем тут пылесосят?...еще раз повторю, что игаю в то, что мне нравится и на той платформе, которая мне удобна, в чем проблемс?

Поделиться сообщением

[member='casper13'], поди и доказать сможет кто тут хейтер? И чего, кстати, хейтер?

Поделиться сообщением

здешних обитателей выходящие на виту игры вполне устраивают и шутки про ноугеймз уже давно неактуальны

Ну ещё назови меня хейтером. ((

Это не шутки, это правда жизни. Консоль обделяют играми и делают ставку на Remote Play. Это хорошо? Нет. Плохая поддержка консоли. Одни порты, мультиплатформа и клоны монхана. Да даже FF Type-0 не захотели выпускать на PSV.

Ноугеймз штука субъективная. Вроде бы игр полно, а лично для тебя мало. Или игр мало, а для тебя полно. 

И где мой портабл MGS? ZoE HD? GT PSV?????? Где куча jRPG? Где проекты подобные локороко и патапон? Где большие проекты, по типу GTA? 

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], "я играю" и "все играют" это две большие разницы.

Если тебя всё устраивает, то не значит, что должно всех устраивать. Логично?

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1405336789' post='4289015'] Ну ещё назови меня хейтером. (( [/quote] ))))Хейтер, вылитый))))

Если без шуток, то дело вкуса...Понятное дело что хочется чтоб было игр больше и поддержка была лучше, но моемо что моемо...Кстати, а мне некоторые переиздания ок...несколько серий пропустил на пс2)))в свое время)а ща норм)))

Поделиться сообщением

[member='casper13'], поди и доказать сможет кто тут хейтер? И чего, кстати, хейтер?

Ты сам написал, что экзов на вите очень мало, но если бы ты открыл спойлер в заголовке и посмотрел бы "Список готовящихся к выходу игр в Европе", то увидел бы, что больше половины игр, выходящих на виту - эксклюзивы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу