Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1328601969' post='2506444']
[b][member=sport14][/b], до границы DHL, а потом EMS Почта РФ
[/quote]
это только один из способов доставки, если повезет

Поделиться сообщением

Ребят, а расскажите, как у Виты дела с поддержкой видео-форматов? Можно ли скинуть на карту памяти, допустим, avi-файл и смотреть его? И вообще, какие форматы поддерживает? Как насчёт mkv? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1328631020' post='2507140']
Ребят, а расскажите, как у Виты дела с поддержкой видео-форматов? Можно ли скинуть на карту памяти, допустим, avi-файл и смотреть его? И вообще, какие форматы поддерживает? Как насчёт mkv?
[/quote]
Матрешки точно нет

Поделиться сообщением

народ а такой вопрос если я буду игры покупать в росии иногда а акк буит на юс сторе?будут ли они работать?если какие минусы?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver, [/b]на офф.сайте во чё пишут: MPEG-4 Simple Profile (AAC). H.264/MPEG-4 AVC Hi/Main/Baseline Profile (AAC).
[b]Manular,[/b] будут. Минусы только в цене так то.
Карты доп.реальности, должны быть в комплекте кстати:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=emZYZuJMDBE&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

сразу насчёт UPS всем кидаю ответ чтобы вы их не заваливали особо ибо бесполезно:

Dear Customer

I'm sorry to hear that you're not satisfied with the service of certain carriers.

I’m afraid that we don’t have the ability to assign certain carriers to a specific customer or address but we’ll continue working with all of our carriers to drive improvements for our customers.

We take full responsibility for the delivery of our goods from start to finish and take complaints of this nature very seriously. We’ll replace any items lost or damaged during delivery at no extra charge and monitor our carriers very closely.

Thanks for taking the time to contact us and to bring this to our attention.

Поделиться сообщением

У всех работает Media Go? У меня ошибку выдаёт..просто выходит из программы..дальше всё так же. Пробовал переустанавливать без результатно...
отчёт об ошибке:
"Работа Media Go остановлена"
на этом всё...вылетает Изменено пользователем residentNGP

Поделиться сообщением

[member=Dark_Ogr],Ну и чего такого? Амазон ясно дал понять, что если что то с посылкой случится, то мы кроме времени ничего не потеряем. Они все возместят

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b]We’ll replace any items lost or damaged during delivery at no extra charge and monitor our carriers very closely.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
А, ты про то, что просить безполезно :) Опять не внимательно прочитал, сорри) Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b], хорошо тогда тебе мой ответ насчёт возместят - только в том случае если посылка им назад в германию вернётся,так как она вроде и не украдена ups,но и не вручена будет долгое время) Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b], зачем? просто если 21-го у нас в статусе отправлено будет UPS вот тогда уже надо сразу действовать,а не читать тыщу форумов

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], так я правда не понимаю сути проблемы. до 1000евро как я выснил посылки проходят через металокакойтодетектор и вскрытию не подлежат на таможне. Я больше за нашу почту трясусь чем за УПС

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
над чем "действовать" то?

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b], лана хватит обсуждать 100 раз,ты уже спрашивал) обычной почтой ты ничего не получишь ибо ей не высылают - на этом закончим.

жду вас 21-го на этом канале друзья) Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328638592' post='2507353']обычной почтой ты ничего не получишь ибо ей не высылают[/quote]
омг. я пол года назад вии обычной почтой получил с амазон де :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
а не, год назад. но лимит всё равно в 2010 повысили Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], круто! это будет в коробке с витой?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], дхл где то с осени перестал через почту посылать, только емс ( у них там соглашение какое то в силу вступило)

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1328639199' post='2507382']только емс[/quote]
а EMS типа не почта РФ=)? те же яйца, только курьеры. суть в том, ЧТО НИКАКОГО UPS

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну к EMS более ответственно относятся. Тут уж по опыту пересыла по раше

Поделиться сообщением

[b]sport14,[/b] 6 карт ага в комплекте. И поговаривают, что игры для их использования бесплатны. Вот оно развлечение для тех, кто берёт голую консоль на старте.
[b]Pseudodog, [/b] :agree: брал там плойку 3-ю пару лет назад, Прислали обычной почтой.
[b]Anarki, [/b]стоит учитывать то, что дхл - местное название немецкой почты то.
Я вообще не парюсь по поводу того, как пошлют. Ибо в любой ситуации можно найти лазейку. Но в данной ситуации наверняка это не понадобится

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], те же, да вот только если курьер не приедет, придется переться хрен знает куда, а не в отделение))
мне в декабре упсом пришло 3 игры с амазона

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1328640619' post='2507432']3 игры с амазона[/quote]
все верно, они же до 200 евро. все что выше 200 упс не возит в рашку частным лицам.

Поделиться сообщением

он то возит, только вот когда до таможни доезжает отправляет назад.
у них просто особенно не смотрят на ценник, когда принимают посылку, только на таможне Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Ребят, плотно слежу за обновлениями темы и про посылки и курьеров читать надоело, а приходится т.к. высматриваю полезную информацию про [b]игры[/b].

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b],
:agree:
Тоже задолбало, создайте отдельную тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу