Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1330808771' post='2548449']
у всех же норм телефоны есть с 3г так что норм.
[/quote]
вот кстати. нихрена не у всех, говори за себя, у меня простенький телефон к примеру с GPRS\EDGE, навороченный покупать дорого и нерентабельно, вот уж лучше 50 евро доплатить и иметь 3G.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], Я тоже себе 3Г взял, т.к. у нас тут всего 3 вышки вайфай на город. Дома у меня конечно тоже есть вайфай, но это же портативная консоль!

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], вот-вот...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], заставил работать, к слову? Один знакомый из твиттера тоже купил 3г-версию, но пока не смог настроить так, чтоб была 3г-сеть Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], кроме стандартного мода, там еще есть
Дуэль (мультиплеер)
Мастер (хардкорные зачеты)
Стопвотч (получение максимального количества очков за определенное время)
Плейлист (кастомная игра)

еще есть Ворлд блок - это бонусы за то что играешь в онлайне. как я понял через псн идет проверка сколько миллионов кубиков сожгли люди и подрубаясь туда ты получаешь бонусные очки опыта за активность комюнити

Поделиться сообщением

Тоже заказал с 3г, вышло все равно дешевле, чем у нас с вифи. В свое время айпад взял без 3г, потом сильно пожалел об этом, теперь беру все с 3г, где оно есть.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], зачем постоянный онлайн? Чтобы быстрее акк сдыхал? Плюс дополнительные затраты на 3G каждый месяц, за эти деньги лучше дополнительный источник питания взять. Таки это портатив, то есть более важно время работы, а не постоянный онлайн.
Тем более, если собираешься пиратить, то он точно не пригодится. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],
Не думаю
При соединении просит один акк у Виты и ПС3,и постоянный инет.

Хотя сейчас попробую скачать демку с американского стора,и зайти в русский профиль и её на Виту скинуть

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],
[quote]зачем постоянный онлайн? Чтобы быстрее акк сдыхал?[/quote]
постоянный в том плане, чтоб можно было подключиться к интернету везде. А то с псп сидишь как лох и нигде не можешь подключиться, это фейл.
[quote]Плюс дополнительные затраты на 3G каждый месяц[/quote]
ну нет денег, взял и не платишь, приставка никуда не девается и вафля тоже
[quote]если собираешься пиратить, то он тем более не пригодится. [/quote]
смешно, пиратка если и будет, то очень нескоро(
[quote]за эти деньги лучшие дополнительный источник питания взять[/quote]
вот кстати, продается уже? Можно ссыль или хотя бы рассказать характеристики и цену?

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], Пока еще не пришла консоль с амазона )

Поделиться сообщением

парни, вайфай роутеры стоят 1500р. странно что вы можете себе позволить консоль(1 или даже больше), лицензионные диски к ней, но не роутер с вифи. тем более по 3г все равно ничего не сделаешь. мультиплеер по 3г работать не будет, интернет по 3г непостоянный по скорости и разница в цене с вифи версией такая что можно купить нормальнвй вифи роутер

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты вообще читаешь что мы пишем? Какой смысл СИДЕТЬ ДОМА и играть в ПОРТАТИВНУЮ консоль? Смысл в ее портативности тогда?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],вот именно,у самого роутер стоит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b],по 3г если только в инете лазить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b],[url="http://www.amazon.de/Sony-PS-Vita-Battery-Pack/dp/B006H3PTS2/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1330859841&sr=8-16"]http://www.amazon.de/Sony-PS-Vita-Battery-Pack/dp/B006H3PTS2/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1330859841&sr=8-16[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],опередил :agree: . Это лучший выбор ага. Так как весит всего 145 грамм и имеет емкость 5000 мА*ч, для сравнения та же вита 2200.
[b]Blacknote,[/b] роутеры вообще-то не только домашние же, есть комактные переносные. С тарифами кстати на 3G ознакомился?

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1330859744' post='2548958']
[b][member=ACE][/b], ты вообще читаешь что мы пишем? Какой смысл СИДЕТЬ ДОМА и играть в ПОРТАТИВНУЮ консоль? Смысл в ее портативности тогда?
[/quote]
а что тебе нужен интеренет ДЛЯ ИГРЫ, когда ты едешь в метро или в маршрутке? опять таки, по 3г в мультиплеер не поиграешь. у нас кстати есть маршрутки и поезда с вифи уже. у вас тоже должно прийти когда-нить.

з.ы. только ридж рейсер требует интернет подключение и некоторые демки(даже не ясно для чего такое сделали), обычные игры работают и без инета же.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], это оф или от сторонней компании? Весьма своеобразная штука. И вот значит я подцепляю эту коробочку через юсб провод, а дальше ее куда, в карман? Сколько протягивает Вита с ней?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты бы скриншоты поснимал, там же можно...
а то не совсем понятно о чем говоришь.

не знаю, в первой-второй тоже иной раз кислотные бывали кубики...

зы: насчет роутеров вайвай - они все по 4 часа в основном работают) а планшеты по 8-10 часто)

[offtopic]зы2: долбанная ЕМС , 13 день пошел. 22 числа ДХЛ обновил статус что передали в ЕМС, а ЕМС как уснула сволота, у меня с обычной почтой такого не было, сколько с этим уг ЕМС :icon_evil: [/offtopic] Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], нормуль, а как его подрубать к приставке?

Поделиться сообщением

Есть же от Мегафона 3г роутер.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b],оффициальная

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b],юсб

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blacknote][/b],ща хар-ки кину

Поделиться сообщением

[quote]у нас кстати есть маршрутки и поезда с вифи уже. у вас тоже должно прийти когда-нить[/quote]
*громко ржет* ох уж эти столичные :men:

[quote]а что тебе нужен интеренет ДЛЯ ИГРЫ, когда ты едешь в метро или в маршрутке?[/quote]
в нашем городе метро слабо развито, мы ездим на трамваях. Тихо и долго[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img] в маршрутке не то что играть - читать глупо, трясет и все такое) а онлайн мне для файтингов например, а то надоело с ботами драться( онлайн в файтингах - вот чего мне реально не хватает на пиратке пс3( хочу на вите хотя бы

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],у нас тоже маршрутки и трамваи с вайфаем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color][list]
[*]Carries 1.5 times the battery life of the PS Vita internal battery
[list]
[*]Approx 4-7 hours of extra Gaming
[*]Approx 7 hours of extra Video
[*]Approx 13 hours of extra Music (in stand-by mode)
[/list]
[/list]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
Нифигово так продлевает жизнь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Вот ещё китай-зарядник:
[url="http://www.ebay.com/itm/290669465754?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_739wt_905"]http://www.ebay.com/itm/290669465754?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_739wt_905[/url] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], покупаешь наушники-затычки (как для самолетов) и играешь. и еще раз - 3Г не хватит для игры по мультиплееру. так что с ботами будешь играть в трамвае))))
вообще инет для портативки -это блин для демок там, сообщений, длц и роликов. по мультиплееру дома можно на пс360 порубиться

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я вчера пробовал. не удобный браузер на вите. поэтому я свой нетбук не променяю для этого)))) если не дома по по вифи на айфоне (из кафешки например) - работает в разы лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],так потом,когда допилят.
Они обязаны запилить нам браузер :bleyat: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] У нас ни метро, ни трамваев )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу