Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Кирсан][/b], смотри, кстати, какая прелесть есть:
[img]http://img.amiami.jp/images/product/main/122//FIG-MOE-4918.jpg[/img]
[img]http://img.amiami.jp/images/product/main/122//FIG-MOE-5710.jpg[/img]
[img]http://img.amiami.jp/images/product/main/124//FIG-MOE-7794.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356530419' post='3041548']
[b][member=Blank][/b], ты на каком уровне играл?
[/quote]
в смысле на каком? Я не помню свои уровни по подземельям. Я в данж вообще ходил раз в месяц - остальное время на учёбу и сошал линки тратил.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], якобы я играл в ФФ :men:
А фигурки...я сегодня ночью отложил деньги на эту няшность[spoil]
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1212/c8/8bed1213ac7e.jpg[/img][/spoil]

:foreveralone: Да и хоца бы и сами игры Атейлера таки купить :em13: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а я нендороидов Асбеля из ToG, Рути и Леона из ToD заказал) В топку игры)
[img]https://lh6.googleusercontent.com/-W7pHc3UZMJ4/UIr9PTrmgwI/AAAAAAAAFnM/xjl4xyyRvZI/s0/Talesof_new_figures.jpg[/img]
(нижний левый и нижняя правая - мои)
[img]https://lh6.googleusercontent.com/-Bo0NUwrvLyE/UKfaGPdyBAI/AAAAAAAAGA0/WXn2hDp2A6g/s515/64c27ad5.jpg[/img]
(левый)

[b][member=KyonSasha][/b], на нормале. А ты на эксперте, что ли? :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356530824' post='3041560']В топку игры)[/quote]У тебя просто игр больше :bte:
з.ы. Во что мы вита-тред превратили? :loool:
[b][member=KyonSasha][/b], :laugh: ... :laugh:

Поделиться сообщением

кстати, про сложность в П4 - имеет ли смысл заново начинать на изи, если завис на боссе, один из первых
[spoil]жарптица, которая на клетке сидит - персона самой молодой хозяйки отеля[/spoil] ?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356531426' post='3041571']
[quote name='Blank' timestamp='1356530824' post='3041560']В топку игры)[/quote]У тебя просто игр больше :bte:

[/quote]
Да я только в ВоВ играю и Spellforce. И на работе Castlevania: Circle of the Moon прохожу. XBOX вообще не включаю - бесполезная штука, кроме Весперии и играть не во что. ПС3 сейчас нету - забрали - я чужим пользовался, лол.

[quote name='Кирсан' timestamp='1356531426' post='3041571']
з.ы. Во что мы вита-тред превратили? :loool:
[/quote]
Обсуждаем Персону, Ательеры и Тэйлсы. :hmmm: Всё, на удивление, окей.

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1356531567' post='3041575']
кстати, про сложность в П4 - имеет ли смысл заново начинать на изи, если завис на боссе, один из первых
[/quote]
Нет, имеет смысл покачаться \ спросить совета.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356531618' post='3041578']
[b][member=INS812][/b], ты тоже не качался перед боссом? :men:
[/quote]

Ну как бы так мальца... и она/оно меня теперь убивает, шансов победить нету, даже используя все, что в инвентаре есть,
мало качался т.к. напугали в игре что мол надо успеть спасти до [spoil]наступления тумана[/spoil] , а то умрет тот кого пытаешься спасти

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], какой уровень, какие персоны, какой уровень сложности?
Спешить не надо - тебя насильно туда отправят в последний день, если сам не пойдёшь.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356531650' post='3041580']
[quote name='INS812' timestamp='1356531567' post='3041575']
[/quote]
Нет, имеет смысл покачаться \ спросить совета.
[/quote]

на счет совета - когда именно в данж идти и как понять, что готов и прокачен достаточно, что бы победить босса ?
а так же когда дедлайн, до которого можно откладывать данж, ну чтоб успеть спасти

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356531590' post='3041577']XBOX вообще не включаю - бесполезная штука, кроме Весперии и играть не во что.[/quote] :khm:
[quote name='Blank' timestamp='1356531590' post='3041577']Всё, на удивление, окей. [/quote]А,значит,это только у меня одного :em34:
[b][member=INS812][/b], я без прокачки две воскрешалки угробил :cg: И да,надо спасти до срока :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1356531846' post='3041588']
на счет совета - когда именно в данж идти
[/quote]
Это должен решить сам в зависимости от план прокачки сошал линков и характеристик (типа Knowledge и т.п.). Тайм менеджмет - одна из фишек Персон)

[quote name='INS812' timestamp='1356531846' post='3041588']
как понять, что готов и прокачен достаточно, что бы победить босса ?
[/quote]
Только методом проб и ошибок.

Про дедлайн выше сказал. Но вообще там около месяца на это дают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1356531914' post='3041592']
[quote name='Blank' timestamp='1356531590' post='3041577']XBOX вообще не включаю - бесполезная штука, кроме Весперии и играть не во что.[/quote] :khm:
[/quote]
М?)

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1356531846' post='3041588']как понять, что готов и прокачен достаточно, что бы победить босса ?[/quote]Когда с мобов не идёт экспа в нужных количествах.
[quote name='INS812' timestamp='1356531846' post='3041588']а так же когда дедлайн[/quote]Прогноз погоды.Если туманная неделя - дедлайн крайне близко.

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1356531758' post='3041583']
[quote name='Кирсан' timestamp='1356531618' post='3041578']
[b][member=INS812][/b], ты тоже не качался перед боссом? :men:/>
[/quote]

Ну как бы так мальца... и она/оно меня теперь убивает, шансов победить нету, даже используя все, что в инвентаре есть,
мало качался т.к. напугали в игре что мол надо успеть спасти до [spoil]наступления тумана[/spoil] , а то умрет тот кого пытаешься спасти
[/quote]
[hide='Как победить Юкико']Качайся на предыдущем этаже от босса, как накачаешь новый уровень, поднимайся на этаж босса и потом опять спускайся и качайся, и такой цикл выполняй, просто при переходе между этажами есть сейв и при смерти ты начинаешь этот этаж с тем, с чем на него пришел (лвл и прочее). Эта огненная баба бьется льдом, и выполняй комбо атаку (All-out-Attack), когда она призовет парня, то бей его молниями (его уязвимость) и пытайся совмещать, чтоб в один ход сразу и принцессу и миньона в даун отправлять и выполняй общую атаку. Вот как победить. Я победил босса с 14 уровнем :3[/hide] Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356532114' post='3041603']
[quote name='Blank' timestamp='1356532038' post='3041596']М?) [/quote]Ас6,весперия,хальца,ту хьюман,pgr4...нечего играть? :khm:
[/quote]
Кроме Весперии ничего не интересует из списка)

Поделиться сообщением

Ну и она таки конец тутора,по сути.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blank' timestamp='1356532155' post='3041607']Кроме Весперии ничего не интересует из списка) [/quote]Вот посему и :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=INS812][/b], и да, успех в победе над боссом в первую очередь зависит от твоих Персон, а не от твоего уровня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу