Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трансляция Playstation Meeting в хорошем качестве

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, за сегодня уже было предостаточно новостей про анонс новой портативной консоли от Sony с кодовым названием NGP (Next Generation Portable), но не было ни одной с нормальной видео-демонстрацией...

Трансляция Playstation Meeting в хорошем качестве

Поделиться сообщением

Gravity Daze - это inFamous с девушкой в главной роли?

Поделиться сообщением

пока что этот девай вызывая ярое желание нестись в магазин!
Сервис рядом, кажись так он у нас называется, очень порадовал... Хотя у нас это не особо будит популярно....

Поделиться сообщением

Мне кажется, что с выходом НГП они разблокируют опцию Remote Play для всех дисковых игр, что оказалось возможным, как выяснили хакеры. Опция такая есть (примерно на 6:34 показывают).

Поделиться сообщением

Те кто проходили Resistance, Killzone и Uncharted на PS3 невкурсах ли, это просто порты ? Это Всмысле, были ли знакомые кадры? Недавно прсто была новость что новый Анчартед для псп2 разрабатывают Sony Bend

Поделиться сообщением

[b]Andrew[/b], Нет, это все абсолютно новые игры. Как, например, 2 GoW'а для PSP.

Поделиться сообщением

Заднии тач пад убивает. Игра с шариками тормозит. Анчартед играть на псп изврат, как и килзону, даже если подкл к телику. Я разочарован.

Поделиться сообщением

[quote name="Andrew"]Те кто проходили Resistance, Killzone и Uncharted на PS3 невкурсах ли, это просто порты ? Это Всмысле, были ли знакомые кадры? Недавно прсто была новость что новый Анчартед для псп2 разрабатывают Sony Bend[/quote]
По-моему, так и есть. Моё знание японского ограничено полусотней аниме-сериалов, но среди речи во время демонстрации, Шухей (кажется же, так его зовут?) говорит, что Анчартед 3 разрабатывается Ноти Догами, а Анчартед Портабл (именно такое название носит сейчас игра, обратите внимание на логотип в меню) разрабатывается Bend Studio. (ну, а может это я накручиваю)))
Что касается, киллзон - его каким не сделай, он будет похож на предыдущий :trollface:
А Резистанс больше похож на второй, чем на первый.
Но вряд ли Сони будет заниматься портами своих главных эксклюзивов, что бы удивить потребителей им нужны сильная игровая линейка, а спин-оффы основных серий платформы - подходящий способ для этого.

PS: как это в линейке ещё не объявился Ridge Racer :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sketcherdas"]Заднии тач пад убивает. Игра с шариками тормозит. Анчартед играть на псп изврат, как и килзону, даже если подкл к телику. Я разочарован.[/quote]
Смени компутер)))
А чего ты от псп ожидал?

Поделиться сообщением

блин ну по видосам новая psp просто во всех смыслах шикарная :love:
да придется раскошелится...

Поделиться сообщением

Если цена будет в пределах 10к, то куплю. И то с начала посмотрю "что да как". Не хочется "проколоться" как с PSP :(

Поделиться сообщением

унылее презентацию как всегда придумать было сложно.....можно было чего повеселее перепрыгивания дерева пальцем с затарможеностью и лазание по веревке поглаживаниями эээээ, ок молчу..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]унылее презентацию как всегда придумать было сложно....[/quote]
Так цирк понравился? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]Andrew[/b], Нет, это все абсолютно новые игры. Как, например, 2 GoW'а для PSP.[/quote]
Мегаашииккаарннооо, хотя мне бы и хвитило простых портов, ибо это поколение консолей пропустил. (домашние консоли ненравятся, компу 5 лет)

Поделиться сообщением

круто конечно, но я боюсь? что очень быстро разрабы забьют на все эти примочки, как они забили на sixaxis

Поделиться сообщением

Теперь главное что б некст ген придержали. Псп оригинальная тоже на лонче хорошо смотрелась графически, но новое поколение следующее по пятам убило её.

Поделиться сообщением

Как всегда, Сони берёт идею Нинтендо и развивает её в своём направлении. :) Что ж, неплохо.
Такой должна была быть PSP1.

Поделиться сообщением

Поглаживание заднего пада псп конечно выглядит как-то м-м... странно, я бы сказал. Интересно на сколько батареи хватит? Однако, штука интересная.

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian"]Поглаживание заднего пада псп конечно выглядит как-то м-м... странно, я бы сказал. [/quote]
Это выглядит эротично! :) Ещё Мув к ней присобачить... :-D

Поделиться сообщением

Действительно маловато негативных отзывов. Тогда вот:
Где рииииидж Рейсеееер! И риалтаймвипончейндж?
Где кнопка яркости экрана?
Где блокировка кнопок?
Где автоотключение экрана для экономии?
Где вогнутость в стиках?
Это стики или слайды?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу