Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Unreal Engine 3 на NGP

Рекомендуемые сообщения

Gamespot опубликовали видеоролик со вчерашней пресс-конференции Sony, который демонстрирует возможности Unreal Engine 3 на NGP.

Демонстрация Unreal Engine 3 на NGP

Поделиться сообщением

Одноядерный cortex a8 сифон показывает то же самое.Для таких мощностей как у ngp это не уровень графики.

Поделиться сообщением

пофиг на графику,главное чтобы игры постоянно выходили и хорошие

мне все еще интересно время игры без подзарядки

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"]Одноядерный cortex a8 сифон показывает то же самое.Для таких мощностей как у ngp это не уровень графики.[/quote]
мощности псп2 вполне могт тянуть полноценный Уе3, непонятно почему они решили мобайл версию показывать

Поделиться сообщением

UE3!? - опять он, он меня преследует, он мне уже сниться - я боюсь его!
Интересно, а движок Резика 5 и ДМК 4 - завезут? Ведь он не требовательнее UE3, а смотрится - уххх!

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]UE3!? - опять он, он меня преследует, он мне уже сниться - я боюсь его!
Интересно, а движок Резика 5 и ДМК 4 - завезут? Ведь он не требовательнее UE3, а смотрится - уххх![/quote]
так ведь была демонстрация лост планет 2 8) и они в 2 раза быстрее работаею , на больших консолях по кр мере уе3 выдает 30 фпс, а эти 60

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="KvaNt89"][b]ED007[/b]
Под ARM портировать не успевали а показать что то надо было.[/quote]
логично, значит вполне возможно что поначалу будут на уе3 мобалй игры делать, а как изучат ахитектуру то на полном уе3 :D

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], [b]NINDO[/b]
Аааа! Ну всё тогда, теперь я спокоен как танк, хотя думаю тот же UE3 на этой портативочке с ОЛЕД-ским небольшим экранчиком, будет смотреться то что надо! А не как говно размазанное на 40 дюймовке!

Поделиться сообщением

Кстати, на геймспоте уже можно полностью посмотреть мероприятие на английском языке и даже скачать - [url=http://ll.lo.download.gamespot.com/d4/gsc/2011/01/169_sony_ngp_press_conference_012711_2000.mp4?rs=150&e=1296427416&h=ff36464b31a094a43ad0ca42a9c8b30b&file=169_sony_ngp_press_conference_012711_2000.mp4]http://ll.lo.download.gamespot.com/d4/g ... 1_2000.mp4[/url]

Поделиться сообщением

От в 4 раза большего количества цпу и гпу ядер ожидалось несколько большее отличие от графики одноядерного айфона [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png[/img] Белив в полный UE3 на арм процах и openGL ES - всем беливам белив :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]логично, значит вполне возможно что поначалу будут на уе3 мобалй игры делать, а как изучат ахитектуру то на полном уе3 :D[/quote]
Скорее всего, когда это все планировалось на показ публики, еще не было конечно билда железа и было решение сделать приблизительно хоть что-то, что бы показать разницу и дополнение тех или иных эффектов, в итоге просто портанули и продемонстрировали.

[b]Catstet[/b], сейчас никто не покажет потенциал консоли, может только через годик, после выхода в массовую продажу. Первые игры, будут графически симпатичны, но тоже будут портами, ранних разработок.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"] [quote name="ED007"]логично, значит вполне возможно что поначалу будут на уе3 мобалй игры делать, а как изучат ахитектуру то на полном уе3 :D[/quote]
Скорее всего, когда это все планировалось на показ публики, еще не было конечно билда железа и было решение сделать приблизительно хоть что-то, что бы показать разницу и дополнение тех или иных эффектов, в итоге просто портанули и продемонстрировали.

[b]Catstet[/b], сейчас никто не покажет потенциал консоли, может только через годик, после выхода в массовую продажу. Первые игры, будут графически симпатичны, но тоже будут портами, ранних разработок.[/quote]
Потенциал будут открывать постепенно, я думаю гдето в течении лет пяти. Каждый год чутьчуть будет улучшатся графика. А в айфоне каждый год графика выходит на новый уровень. В итоге через 2 года нгп уже не будет такой мощной какой кажется сейчас. Кстати это случится еще раньше, в сентябре, когда Apple покажет айфон5 на четырехядерном Apple A5.

Поделиться сообщением

Я это видел на своем 3GS выпуска лета 2009...

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]А в айфоне каждый год графика выходит на новый уровень. В итоге через 2 года нгп уже не будет такой мощной какой кажется сейчас. Кстати это случится еще раньше, в сентябре, когда Apple покажет айфон5 на четырехядерном Apple A5.[/quote]
Неважно какая начинка будет в айфоне, на нем просто дико неудобно играть из-за сенсорного управления как и на любом другом тачфоне. Игры на мобильниках - довесок, ставить айфон в один ряд с 3дс и нгп нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"] [quote name="Futaba0rus"]А в айфоне каждый год графика выходит на новый уровень. В итоге через 2 года нгп уже не будет такой мощной какой кажется сейчас. Кстати это случится еще раньше, в сентябре, когда Apple покажет айфон5 на четырехядерном Apple A5.[/quote]
Неважно какая начинка будет в айфоне, [b]на нем просто дико неудобно играть[/b] из-за сенсорного управления как и на любом другом тачфоне. Игры на мобильниках - довесок, ставить айфон в один ряд с 3дс и нгп нельзя.[/quote]
Это оооочень сильно зависит от игры. И если бы был айфон так плох для игр, делались бы для него игры? Покупались бы? Ничего просто так не бывает, не будет и в этот раз. И к томуже я говорил только про мощь - через полгода(какраз тогда когда нгп выйдет) от технического превосходства нгп не останется и следа.

Поделиться сообщением

Это походу ранняя версия. Игры 100% лучше выглядеть будут

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"] [quote name="Catstet"]UE3!? - опять он, он меня преследует, он мне уже сниться - я боюсь его!
Интересно, а движок Резика 5 и ДМК 4 - завезут? Ведь он не требовательнее UE3, а смотрится - уххх![/quote]
так ведь была демонстрация лост планет 2 8) и они в 2 раза быстрее работаею , на больших консолях по кр мере уе3 выдает 30 фпс, а эти 60
[/quote]
дмк и лп идут в 30, просто с моушен блуром

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], на простые телефоны тоже игры выходят, соответственно это значит что их покупают. Но я никогда не слышал про удобство игры на них. Что тут еще добавить?
И даже если айфоны и приблизятся к консолям по графике (в чем очень сомневаюсь), что толку? Ты веришь в появление на них аналогов Peace Walker, KHBBS, Valkyria Chronicles и мн. др, с соответствующим количеством контента и бюджетами? Такие игры стоят 50-60$, а не 1-8$, знака равенства между ними, как платформами, не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу