Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="chipolin"]Лучше бы они убрали эту фигню вообще.[/quote]
Согласный. Надо убрать её полностью и вернуть коммандера.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Вот только фиг они уберут, бешеную с мозгами набекрень молодежь развлекать будет нечем. :(

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]Ganxta[/b], Вот только фиг они уберут, бешеную с мозгами набекрень молодежь развлекать будет нечем. :([/quote]
зачем ты так о себе :(

Поделиться сообщением

Надо в обычном режиме просто треугольники над головой убрать, но оставить на карте, т.к. не честно, когда ты куда-то вбегаешь, вдалеке пару треугольников нашел и стреляешь АБСОЛЮТНО вслепую чуть ниже их. ИМХО.

Поделиться сообщением

наконец-то научился ставить сошки :D теперь суппорт мой любимый класс ^^

Поделиться сообщением

Покупать стоит на пс3? Всё таки 24 игрока (это меня сильно смущает) сейчас играю в Бед Компани 2 вроде кул но на больших картах (тяжёлый метал) скучновато.

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b], после беты будет ясно стоит али нет.
Добавь с в друзяки задротов и играй против них. Будет весело.

Поделиться сообщением

что то игра очень прожорливая, сожрала все ресурсы моем машины.
атлон 5000 двухядырный
8800гт 512мб
2гб оперативы
этого очень мало, альфа сильно тормозит

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b],
потому что игра как и бк2 процессорозависима
У меня тоже самое, только:
AMD Phenom 2 x4 925 2800ghz
9800GT
И норм фпс, на минималках и нормальном разрешении :trollface:
35-40
Но игра подвисала (фризила) и я выставил разрешение 1024x768
Теперь кроме вылетов никаких проблем..
Вылеты каждые 10 минут
Еле открыл с4

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"][b]Max-Payn[/b],
потому что игра как и бк2 процессорозависима
У меня тоже самое, только:
AMD Phenom 2 x4 925 2800ghz
9800GT
И норм фпс, на минималках и нормальном разрешении :trollface:
35-40
Но игра подвисала (фризила) и я выставил разрешение 1024x768
Теперь кроме вылетов никаких проблем..
Вылеты каждые 10 минут
Еле открыл с4[/quote]
почти тоже самое :trollface: :lovebeer:

Поделиться сообщением

наконец то поиграл - игра весчь! давно столько фана от мультиплеера не получал :up:
у кого нвидия и вылеты, ставьте новые дрова [url=http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-280.19-beta-driver-ru.html]http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html[/url] мне помогло

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], у меня они,не помогло
Хотя фпс возрос..

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]Покупать стоит на пс3? Всё таки 24 игрока (это меня сильно смущает) сейчас играю в Бед Компани 2 вроде кул но на больших картах (тяжёлый метал) скучновато.[/quote]
Если ты та губка, о которой я подумал :D , то у тебя ведь плохой комп. Так? Тогда, конечно, бери на соньку :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], блин а патч походу помог. Целый час играл без вылетов, плюс тормозов поменьше стало. Жаль от лагов дрова не избавляют :trollface:

Поделиться сообщением

Ни на одной пушке нет фонарика, втф?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 55 минут 32 секунды:[/color][/size]

В начале был сплошной позитив, но освоившись понимаешь, что не всё так хорошо, как казалось на 1ый взгляд.
Встроенный воллхак сводит всю игру к спаму кнопки Q. Этот фейл палит людей через кусты и деревья и вешает на них метку, с которой они бегают секунд 5-7. Чем ближе к обджективам, тем меньше шансов выжить. Если деф спалил атакера рядом с плантами, то он 100% труп. Вообще без шансов. Сама карта обалденная, но эти планты расставлял какой-то феерический даун. У грамотной защиты в парке просто НЕВОЗМОЖНО забрать точки без бмп, но в 90% случаев в бмп залезает какой-нибудь идиот и защищает плант А от защищающих, а иногда и вовсе не подъезжают к А. Тупо драконят с респа на респ. Про тонны кемперов нет смысла писать. Их реально дохрена, но как по-другому защищать точки? Блики оптики - совершенно бесполезное нововведение. Снайперы и так почти нонстопом светятся благодаря воллхак системе. А вот подавляющий огонь - обалденная штука. Становится реально ссыкотно вылезать, когда какой-нибудь суппорт накрывает твою позицию. А если еще и с сошек стреляет, то выход из укрытия - самоубийство. Еще очень понравились ЛЦУ. Очень сильно сбивает с толку, когда в морду светят. А вот фонарики, к сожалению, не видел на близкой дистанции, но говорят адовая вещь. Кастомайз оружия выглядит многообещающе, но если они не планируют туда ничего добавлять, то это провал. Отдача сначала показалась нормальной, но, как выяснилось позже, зажимом очень даже можно убивать, даже через пол карты. И надеюсь к бетке завезут характеристики для оружия и атачментов, а то нихрена не понятно.
В общем, если пофиксят спот систему и усилят отдачу, то будет конфетка, но в любом случае без коммандеров она не тянет на бф3.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], планты стоят как в демолишн на эстейте, или еще хуже?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на 1ой части карты плант Б вообще прям на респе стоит. Добежать 5 секунд.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], адъ.

и эти ребята на каждом углу не то что кричали, а чуть ли не орали, что у них в отличие от кал оф дути на первом месте балланс, балланс и еше раз балланс? С треугольничками над головой и плантами на респе привет им)

хотя судить рано еше и все такое, но все равно :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], еще даж не бета. Планты еще 40 раз передвинут. И систему спотов тож скорее всего пересмотрят, т.к. весь инет про это говорит.

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь, что они уберут споттинг. Сделали бы как в коде, чтоб только на карте отображалось :facepalm:
Ну а геймплейно мне очень нравится. Правда кемперов много, но это везде. Если на консолях карты и правда будут поменьше, то это эпик вин. После альфы код запускать просто нет желания.
[b]alxp90[/b], ну они про баланс не кричали особо, скорее про реалистичность, а с этим тут полный порядок)

Поделиться сообщением

У меня на таком PC
ATI Radeon 6850
AMD Phenom II x3
4 GB RAM
Все играет отлично на максимальных настройках. Надеюсь не запорят финальный продукт.

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]У меня на таком PC
ATI Radeon 6850
AMD Phenom II x3
4 GB RAM
Все играет отлично на максимальных настройках. Надеюсь не запорят финальный продукт.[/quote]
У тебя винда 32 или 64 бита?

Поделиться сообщением

чё вы на этот спотинг наезжаете))) Всё ок, по этим треуголникам всё равно тяжело стрелять)) А потом в БК2 тоже самое и никто не жалуется)) Ну и если уж они вам совсем не нравятся, то, например, в БК2 на сложном уровне они не отображаются

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"]Всё ок, по этим треуголникам всё равно тяжело стрелять))[/quote]
да ладно? ложишься и палишь во все споты и набираешь килы.
[quote name="proof512"]А потом в БК2 тоже самое и никто не жалуется[/quote]
в бк2 тоже жалуются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу