Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, статистику после беты сбросят или оставят? Это же свихнуться можно пока всё заново прокачаешь. С 28-го числа задрачивал очки на АЕК-971, а он ни так хорош оказался как м416 оказался. Может я не распробовал. Зато умп45 очень хорош, килы так и сыпятся. Делаю фонарик, голографический прицел и глушитель :З
Кстати, фонарики надо порезать, это не спортивно так сильно слепить. Даже чёткие поцанчики с ксеноном на девятках так не слепят как игроки бф3.

P.s. куда писать о багах? Я тут похоже один такой выловил, ни у кого больше нет.
В общем играю несколько раундов отлично, всё более-менее плавно и не лагает. Через минут 30-40 после начала игры — управление плохо поддаётся, невозможно точно прицелиться, мышка не слушается меня. Тоже самое и с гранатами, нажимаю кнопку броска - нефига, секунд через 5 летит.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], у меня такое же бывает
вообще ожидал большей производительности бетки
пашет на высоких но только в относительно небольшом разрешении 13**x6**

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1317461024' post='2319781']
Интересно, статистику после беты сбросят или оставят? Это же свихнуться можно пока всё заново прокачаешь. С 28-го числа задрачивал очки на АЕК-971, а он ни так хорош оказался как м416 оказался. Может я не распробовал. Зато умп45 очень хорош, килы так и сыпятся. Делаю фонарик, голографический прицел и глушитель :З
Кстати, фонарики надо порезать, это не спортивно так сильно слепить. Даже чёткие поцанчики с ксеноном на девятках так не слепят как игроки бф3.

P.s. куда писать о багах? Я тут похоже один такой выловил, ни у кого больше нет.
В общем играю несколько раундов отлично, всё более-менее плавно и не лагает. Через минут 30-40 после начала игры — управление плохо поддаётся, невозможно точно прицелиться, мышка не слушается меня. Тоже самое и с гранатами, нажимаю кнопку броска - нефига, секунд через 5 летит.
[/quote]

Писали же уже что не будет сохранена статистика.

И какой вообще смысл в бете задрачивать ?
Поиграл.посмотрел покупать или нет и все.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],уже 100 раз писали - всю стату обнулят в полной версии ради баланса

Поделиться сообщением

А на каком уровне новая снайперская открывается (там вроде СВ 98)? Побегал с СВД, жутко не понравилось, вообще терпеть не могу СВД и полуавтоматические снайперки вообще, побольше б bolt-action.
Ещё что раздражает в игре - это мат, в BFBC2 в мульте себе такого не позволяли, а в одночке я просто англ сразу включил и всё. F-слово тоже ничего хорошего, но мат - это уж слишком.

Поделиться сообщением

Ну и унылый же мульт. Скучно, долго, бесит бывает ещё не видно откуда стреляют.
Надеюсь хотя бы сингл не подведёт.
На Ultra настройках полет нормальный, хотя играть уже не тянет. Вобщем сливон намечается как по мне.
Вспоминается нудный сингл в Bad Company 2, надеюсь тут такого не будет.
Хотя распиарили EA это говницо знатно, движок тоже не впечатлил.

Поделиться сообщением

не терпится прийти домой и заценить бетку. но судя по отзывам, игра не алё. буду тогда тока в гирьки играть, [[b]UPDATE specially for dozensnake:] МВ3 тоже брать не буду,-[/b]хренас два активжн увидит мои очередные 60уе за свое говноделово. не с первой попытки, но я таки избавился от кодомании, чего и всем желаю. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1317465634' post='2319874']хренас два активжн увидит мои очередные 60уе за свое говноделово[/quote]
а причем тут активижн и бф3?

Поделиться сообщением

м416 зверь конечно, за полчаса игры уже звезду на нее получил лол

Поделиться сообщением

:yuno: до 10 октября :fffuuu: Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],спокойно все тимы, когда я играл залезали в метро на пс3, проблемы?

Поделиться сообщением

Поиграл на ПК, спасибо всем, кто кинул ссылки, откуда качать. Улыбнули чувачки, бегающие под землей и стреляющие из текстуры торчащей пушкой.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], пипец. за мв3

PS: этим пацанам из нейтрал гейминг комьюнити надо как детям объяснять, связать пару предложений они никак не в состоянии.
хотя что удивляться. нынешнее поколение детей дальше комиксов в чтении не продвигается. понять более сложное предложение это ппц хардкор. ща я подправлю пост, чтобы стало понятнее. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[b]ESPECIALIDAD PARA TODOS: [/b]на каком уровне новая снайперская винтовка открывается, скажите пжлста?!

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], ни на каком. Не будешь играть снайпером - не откроешь. 7000 очков нужно брать реконом.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317466724' post='2319894']
на боксе играется сложнее, на пасатри никому даже залезть в метро снаружи не дают :up:
[/quote]
куда там не дают зайти ? Спокойно проходишь, за Америкосов наоборот русских еще начинаешь гасить, когда они зачем-то вылезают из метро

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif][b][member=MWorld II][/b], а где можно постмотреть на консолях есть ли золото на пушки ? [/font][/size]:)

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b],если я тебя правильно понял, что заходишь на [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/"]сайт[/url] и вводишь данные своего ЕА Аккаунта привязанного к профилю консоли)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу