Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Сингл унылый. Большую часть времени главный гшерой пялится на мужские задницы и дерется с фонариками, которые не дают ему нормально рассмотреть врага. Битва с крысой эпичная. Самолеты - так себе. Занудно. Мы сделаем обзор на сингл отдельно от мульти. Пока идет на твердую 6-ть.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1319547562' post='2357529']
фыха кончил от ватлы 3, и рекомендует купить всем куртой комп.О_О Пока я спал, мир перевернулся кверх ногами?
[/quote]

В далекие далекие времена все были писишниками. Лишь немногие джедаи играли только на консолях в свой мгс или мариозельду. Потом вышли х360 и пс3, получилось так, что консоль для графона было купить дешевле, чем круто комп, плюс многие издатели ставить игнорировать пк и большинство проектов перестали там выходить. Постепенно, все писишники постепенно трансформировались в консольщиков, да и не было таких прорывных игр в плане графики. Первый крайзис в силу того что он крайзис, не мог произвести такой же эффект как бф3. Ну а теперь, собственно, бф3 растопил лед и показывал кто где срал зимой, и все оборотни повылазили из своих пещер за апгрейдом. А после этого они потом пишут в бложиках, что в игры играют только с телочками под пиво и чипсы.

Как там один из главных постулатов Blizzard: «Признай гика внутри себя».

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], я думаю что 80%+ купили батлу из-за мультика. Даже дайсы вроде как писали что упор на мультиплеер был.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Trashez' timestamp='1319549418' post='2357586']С ориджина долго качается ? [/quote]

качай с торрента. Игромагаз даже вчера ссылки всем предзаказчикам выслан на батлу.

Поделиться сообщением

Поиграл один матч на пс3. После беты просто нереально удивлён, играется и выглядит лучше. Очень сильно сомневался о покупке после беты, но в конечном счёте не разочарован, конечно же это не пэка версия со своим разрешением и хайрез текстурами, но всё равно достойно

Поделиться сообщением

у меня ваще не качает патч, и не могу активировать карканд :(

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319548152' post='2357542']
[quote name='gr1bok' timestamp='1319547167' post='2357508']Братюни, если не трудно, то пройдите и проголосуйте [url="https://www.playfire...fdb77ff344016c2"]https://www.playfire...fdb77ff344016c2[/url][/quote]
голосонул) а тебе зачем? еще не купил?
[/quote]
[offtopic]Yep, у меня дела пока имеются, поэтому я боюсь брать, а то затянет же. Ну и пока время идет, решил попробовать поучавствовать. Раньше забивал на все эти конкурсы, а тут прям интересно стало.
И спасибо)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], спс на рутрекере вроде нету, а тапки забыл пароль свой и логин((

Поделиться сообщением

Я не выживший из ума задрот,который ради вонючей игры,будет тратить бешеные бабки на покупку мощного компа.У людей наверно нет личной жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='protos' timestamp='1319551435' post='2357678']задрот,который ради вонючей игры,будет тратить бешеные бабки на покупку мощного компа[/quote]
кто-то задрот, а у кого-то просто достаточно доходов чтобы позволить себе нормальный игровой комп за 30-40 рублей... :cg:

Поделиться сообщением

а от прохождения сингла оружие открывается для мульта?) Не могу терпеть) пираточку пройти думаю)

Поделиться сообщением

[offtopic]Кому не тяжело проголосуйте https://www.playfire.com/bf3-vs-mw3/6f83c01a3fc5968e ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]delphin, еще один) как же люди любят холяву)...[/quote]
я ради интереса)у меня всеравно комп не потянул игру([/offtopic] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='protos' timestamp='1319551435' post='2357678']
Я не выживший из ума задрот,который ради вонючей игры,будет тратить бешеные бабки на покупку мощного компа.У людей наверно нет личной жизни.
[/quote]
u jelly? Если нищеброд, так и скажи, а не обижай других.

Поделиться сообщением

[quote name='Eric_Wayne' timestamp='1319553276' post='2357730']
У кого-нибудь игра зависает на 7 32-х битной ?
[/quote]
вылетает :why:

Поделиться сообщением

у меня одного нвидиа контрол панель не включается у новых дров?

Поделиться сообщением

Мультиплеер когда нить заробит? я про ПК версию...

Поделиться сообщением

[quote name='Eric_Wayne' timestamp='1319553518' post='2357736']
[quote name='Thing' timestamp='1319553368' post='2357731'][/quote]
а работает нормально ?
[/quote]
ну что значит нормально? раз игра вылетает, проклятие с беты ко мне вернулось, бесит нереально, вчера час играл, без вылетов, и началось, что в сингле, что в мульте, купил игру своей мечты называется Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу