Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

а че ПС3 версия весит всего где-то 1.6г?

а так поиграв вчера 2ч, фана много. но тактики вообще нет и в помине. лучше уж тогда BC2

графика выглядит как лоу бета на писи(наиграл на 22лвл)

+ ночная карта лагает и выглядит как хрень((

мне чет показалось или у снайперок прицел движется еле еле, посравнению с писи, особенно у СВД.

Поделиться сообщением

[url="http://actofvalor.com/bf3/"]http://actofvalor.com/bf3/[/url]
посмотрел ролик - получил жетоны

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], :agree: спасибо)
что-то в этом году на военные фильм подсели) 2 уже выходит

Поделиться сообщением

1Am PST патч для консольных гам - эт скок по Мск? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1320312017' post='2370013']
[url="http://actofvalor.com/bf3/"]http://actofvalor.com/bf3/[/url]
посмотрел ролик - получил жетоны
[/quote]
ролик так себе, жетоны крутые, поставил себе flaming skull)

Поделиться сообщением

Ребят кто с Украины даю совет как играть надо: на баттлоге пишем клан-таг[b] UA[/b], заходим в режим Rush, главное - ни в коем случае нельзя захватывать точки - надо поставить на сошки пулемёт / снайперку и стрелять со своего респауна. Вот собственно и всё.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
В ближнем бою пользуйтесь фонариком.

Поделиться сообщением

чем объяснить отсутствие на некоторых(большинстве) сервах такой ужасно удобной функции как встать в очередь!?

Поделиться сообщением

В PC версии origin нужен постоянно?. Он у меня 3 дня в отключке был и не коннектился ни как. Вот и думаю, покупать ли на ПК?

Поделиться сообщением

Уже матов не хватает на этих сраных DICE. огда они выпустят патч ? Эта задержка вообще бесит неимоверно. Постоянно умираю от одной пули ,вернее в меня высаживают очередь( это к реалистичности сначала я слышу выстрелы,а потом в меня попадают) ,а потом меня сносит одна мощная пуля состоящая из очереди. 70% смертей я даже не понимаю кто меня убил , к тому же что это за убожество вместо нормального киллкама? Регуляно проигрываю ближний бой ,хотя я с дробовиком и с лазерным целеуказателем ,те стреляю от бедра всегда ,но меня сносят автоматчики МГНОВЕННО и у них показывает 100% хп(при том что у меня отобразилось попадание) ,при том что им нужно целиться еще ,да нужно не менее 4 патронов вблизи .Такое ощущение ,что все время играю против людей с феноменальной реакцией, а на деле это всего лишь убогий движок ,который не умеет корректно просчитывать попадания и глючный баттлог с АБСОЛЮТНО некорректным отображением пинга , и еще хреновая оптимизация сетевого кода. Как такое гавно можно сделать. Правильно говорили разрабы Код(хоть меня уже от него тошнит) ,что у кода скоростной и отполированный движок ,который прекрасен для мультиплеера ,сдесь всегда знаешь как и почему тебя убили , даже киллкам зачастую не нужен. В BF3 у большинства людей при большинтсве людей при смертях возникает вопрос как? Тут реально не понимаешь как ты умер и от чего ,откуда стреляли итд...Еще реально бесят эти гейские фонарики ,абсолютная имба и самое смешное ,что слепят даже на солнце за 10 метров это ппц... Я не говорю уже о подстволе и миномете ,которые повреждают танк осколочными гранатами(реалистично ппц :-D ) и джипах которые не уничтожаются РПГ.
Несмотря ни на что играть хочется ,но из-за этой задержки(играю только на русских серверах с наименьшим написанным пингом) и некорректного отображения попаданий, с самонаводящимися пулями которые догоняют тебя за углом играть наверное пока ну буду(до патча) - нервы дороже . Если кто-то не согласен пишите конкретно с чем . А тем у кого все зашибись ,лучше зайдите на форумы баттллога , в тч иностранные и посмотрите на количество недовольных багами и недоработками , и задумайтесь может это вы просто такие нубы ,что не можете увидеть очевидное.

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], поиграл вчера впервые, соглашусь с тобой с некоторыми вещами. Добавл, например, в бетке мне понравился пистолет. Им можно было быстрехонько убить в случае чего. Сейчас же это практически невозможно. Необьяснимые смерти (я же был первый!!! вааай??) встречаются, но я бы не сказал что они отнимают львиную долю игры.

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320323048' post='2370356']
Уже матов не хватает на этих сраных DICE. огда они выпустят патч ? Эта задержка вообще бесит неимоверно. Постоянно умираю от одной пули ,вернее в меня высаживают очередь( это к реалистичности сначала я слышу выстрелы,а потом в меня попадают) ,а потом меня сносит одна мощная пуля состоящая из очереди. 70% смертей я даже не понимаю кто меня убил , к тому же что это за убожество вместо нормального киллкама? Регуляно проигрываю ближний бой ,хотя я с дробовиком и с лазерным целеуказателем ,те стреляю от бедра всегда ,но меня сносят автоматчики МГНОВЕННО и у них показывает 100% хп(при том что у меня отобразилось попадание) ,при том что им нужно целиться еще ,да нужно не менее 4 патронов вблизи .Такое ощущение ,что все время играю против людей с феноменальной реакцией, а на деле это всего лишь убогий движок ,который не умеет корректно просчитывать попадания и глючный баттлог с АБСОЛЮТНО некорректным отображением пинга , и еще хреновая оптимизация сетевого кода. Как такое гавно можно сделать. Правильно говорили разрабы Код(хоть меня уже от него тошнит) ,что у кода скоростной и отполированный движок ,который прекрасен для мультиплеера ,сдесь всегда знаешь как и почему тебя убили , даже киллкам зачастую не нужен. В BF3 у большинства людей при большинтсве людей при смертях возникает вопрос как? Тут реально не понимаешь как ты умер и от чего ,откуда стреляли итд...Еще реально бесят эти гейские фонарики ,абсолютная имба и самое смешное ,что слепят даже на солнце за 10 метров это ппц... Я не говорю уже о подстволе и миномете ,которые повреждают танк осколочными гранатами(реалистично ппц :-D ) и джипах которые не уничтожаются РПГ.
Несмотря ни на что играть хочется ,но из-за этой задержки(играю только на русских серверах с наименьшим написанным пингом) и некорректного отображения попаданий, с самонаводящимися пулями которые догоняют тебя за углом играть наверное пока ну буду(до патча) - нервы дороже . Если кто-то не согласен пишите конкретно с чем . А тем у кого все зашибись ,лучше зайдите на форумы баттллога , в тч иностранные и посмотрите на количество недовольных багами и недоработками , и задумайтесь может это вы просто такие нубы ,что не можете увидеть очевидное.
[/quote]
а можно твои характеристики пк'шные узнать? и еще инет соединение, у меня подобное как ты описал случается конечно, но это бывает крайне редко, в целом игра оставляет кардинально другие впечатления: Dice максимально отполировали игру, в BFBC2 на старте было значительно больше багов...

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320323048' post='2370356']
[/quote]
Пекапроблемы. :bte:
На пс3 вообще подобного не замечал, инфа 100%.
Единственное, что иногда бывает, не засчитывается удар ножом. Подхожу вплотную, бью точно в тело, удар не срабатывает, а я умираю от последующей очереди из чего-нибудь.
Ну, и еще троящее у многих на соснолях ([u][b]даже на боксике[/b][/u]) подключение к бэтллогу тоже раздражает, особенно за 2600р. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

я наверно один, кто всем доволен, мб и есть косяки, но игра мне очень нравится

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], Причем здесь мои характеристики?(их можно увидеть в профиле) игра выдает 35-60 фпс ,в среднем 45 . Инет 5 Мбит в Батллоге пишет 50-70 пинг ,на серваках которых играю. А вообше я же просил:
[quote name='MrGreen' timestamp='1320323048' post='2370356']Если кто-то не согласен [b]пишите конкретно с чем[/b] . А тем у кого все зашибись ,лучше зайдите на форумы баттллога , в тч иностранные и посмотрите на [b]количество недовольных багами и недоработками[/b] , и задумайтесь может это вы просто такие нубы ,что не можете увидеть очевидное. [/quote]
Я немного раньше здесь уже писал ,но повторюсь я играю преимущественно в ближнем бою и агрессивно(на дух не перевариваю кемперов) и я все это вижу ,если вы кемперите с далеко ,то это проблемы могут быть не так критичны для вас.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GreenAndBad/stats/189445441/
А вот видео ,которое я уже выкладывал ранее ,хоть оно и с беты но ситуация не поменялась у меня есть все эти баги , на батллоге уже понасаздовали тем по поводу этих багов , и это за границей у нас еще хуже с серверами .
http://www.youtube.com/watch?v=YGaP5wTYLtQ
Если у вас все хорошо то пожалуйста запишите видео где вы играете в [b]ближнем бою( [/b]где задержка и реакция важнее всего) и у васт нет этих проблем проблем буду очень признателен.
[b][member=unicorn_pony][/b], Есть все это на консолях - это глюки движка и оптимизация сетевого кода , куча народу жалуется в тч и на консолях . Я лично не понимаю как в сетевую игру можно играть с 30 фпс , да и в ближнем бою с джойстиком вообще не ок.

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320324929' post='2370435']
[b][member=glebc][/b], Причем здесь мои характеристики?(их можно увидеть в профиле) игра выдает 35-60 фпс ,в среднем 45 .
[/quote]
Core 2 Duo 3.2GHz - вот в этом и может быть проблема, картинка просто не успевает обрабатываться на твоем компе, для комфортной игры все же нужен 4-ех ядерный проц...

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], Чувак ?для кого это написано?
[quote name='MrGreen' timestamp='1320324929' post='2370435']Причем здесь мои характеристики?(их можно увидеть в профиле) [b]игра выдает 35-60 фпс ,в среднем 45[/b] . [/quote] Как игра может выдавать 45 фпс и неуспевать обраьатываться? Тогда что на консолях :icon_rolleyes: . Я написал в чем причины . И наконец хоть кто-нибудь посмотрите видео ,может поймете про что я говорю. Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b]
со многим согласен кроме того что у колды отполированный движок -матов на МВ2 и БО у меня было гораздо больше

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320325846' post='2370472']
[b][member=glebc][/b], Чувак ?для кого это написано?
[quote name='MrGreen' timestamp='1320324929' post='2370435']Причем здесь мои характеристики?(их можно увидеть в профиле) [b]игра выдает 35-60 фпс ,в среднем 45[/b] . [/quote] Как игра может выдавать 45 фпс и неуспевать обраьатываться? Тогда что на консолях :icon_rolleyes: . Я написал в чем причины . И наконец хоть кто-нибудь посмотрите видео ,может поймете про что я говорю.
[/quote]
ну может в ближнем бою система загружается на столько что фпс падает нэ? кароч я в этом не шарю особо) ща попробую видео тебе запилить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=iBvxSGYwQmI[/media]

Поделиться сообщением

Игры ЕА используют собственные сервера. Лаги могут быть не только у ЕА но и у игрока. В Клозе решает пинг. пинг в 80 = ощутимому лагу и о борьбе в клозе речи быть не может если навыка предвиденья поведения врага нет.

Плюс со слов Дайс, двигло было оптимизировано еще в версии 1.0 к задержке в 40-60.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1320328010' post='2370534']пинг в 80 = ощутимому лагу и о борьбе в клозе речи быть не может если навыка предвиденья поведения врага нет.[/quote]
Ничего подобного если реальный пинг 80 и с игрой все норм то дробовик со стрельбой на вскидку [b]ВСЕГДА[/b] должен побеждать автомат , если ты только совсем не инвалид, иначе шотган не имеет смысла ибо он узкоспециализирован ,да и к тому же ни один автомат не убивает с 1 выстрела даже в голову.
Я же говорю мнея еще все это бесит потому что в BC2 то же самое было и есть , ББ там какой-то затормженный ,а вот во вьетнами все исправили и разрабы сами сказали об этом ,что мол оптимизировалли код и хит боксы ,там я играя на сервака с пингом(реальным) 70-80 особого дискомфорта не чувствовал и все убиваломь на ура ,в в ванила BC2 я не играю по этим же причинам , непонятная система попаданий- все нормальные игроки знают об этом. Но здесь такое ощущение что играешь с пингом в 500 именно в ББ , а когда бегаешь все нормально. Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1320323048' post='2370356'](играю только на русских серверах с наименьшим написанным пингом[/quote]
здесь твоя ошибка) играй на европе и азии... на русских (на большинстве) жуткие лаги...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], посоветуй чтоб с нормальным пингом были я в favorite добавлю.

Поделиться сообщением

MrGreen, у тя проблпмы с интернет маршрутом до ЕА серваков как минимум.

Поделиться сообщением

[size=3]хаха)) только что услышал реплику в батле:"Да в рот мне ноги! Сейчас тут будет жарко" лооол)[/size]
[size=3][font=arial,helvetica,sans-serif][color=#282828]это конечно не настолько эпично как:"Это дерьмо привело нас в задницу" из BC2, но все же))[/color][/font][/size] Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу