Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=raven2][/b], нафига мне спецом хейтерить игру, которую я ждал и за которую я записался в споре?

[b][member=dozensnake][/b], посмотрим завтра. Но, блин, зачем ещё было делать такие большие карты в раше? Никого не найти...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Я сейчас Арику, Острова и Валдиз с таким теплом вспоминаю...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320587935' post='2374588']
[b][member=raven2][/b], нафига мне спецом хейтерить игру[/quote]

[spoil] :trollface: ?[/spoil][spoil] :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=morpeh][/b]
я поменял на ea.com заново посмотрел и все получилось
друг вон вообще ничего не менял-у енго так сделалось

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], на хардкоре в раше все ок, даже на гигантском каспиане
меня убивают только так :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b]

попробуй захват точек на каспии в режиме хардкора без техники (джипы только) -жестьполная-особенно в лесу-я никого не вижу-а меня сразу выносят-эдакая арма 2 на изи и на мелкой карте) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320592962' post='2374685']
[b][member=unicorn_pony][/b]

попробуй захват точек на каспии в режиме хардкора без техники (джипы только) +жест ьполная-особенно в лесу-я никого не вижу-а меня сразу выносят
[/quote]
к/д и так никакой, но попробую сегодня ночью пару матчей, ок :nice:

Поделиться сообщением

Зачем бегать и искать народ, когда в режиме раш нужно точки захватывать? Беги к точкам, там самая жесть с обеих сторон.

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь держать к/д на уровне 2+ ? Поделитесь секретами. Вроде напролом не бегаю, осматриваюсь, стараюсь держаться отряда, ныкаюсь, если совсем баттхерт.
Ни в одном шутане ни разу не сумел поднять к/д выше 1.5.
Играю на сосноли (но и на пека во времена бф2 было сейм щит), пока что за саплаера, лвл 16, кадешка 0.69
:why: Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], нефиг делать на хардкоре играть. Там одни крысы. И если там зависать, никогда не научишься нормально играть. Так и останешься мастер пряток в кустах. Кд как держать? Стрелять уметь нужно )). Только вот я думал, что 3+ будет, а на деле... По ситуации на поле боя видно. Нет ведь каких-то универсальных тактик. Только если "снайпери за 100500 км".

Хех. Ещё даже толком не поиграл, а карты уже надоели. У каждой, вроде как, есть своя изюминка, но они всё равно крайне скучные. Только какой-то там остров нормальный. Сейчас ещё немного поиграл. Сидит тело, стреляю, патроны заканчиваются. И только во время перезарядки он умер. На сервер этот зашёл через браузер. Связь была 4 палки.
Провайдер в стране один )).

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], тебе не пофиг на к/д?) Мне лично вообще нацрать. Для меня главное - одержать победу, поэтому я до последнего охраняю заложенные бомбы и стараюсь удержать предатчики (отступаю только если ясно, что это 100% жопа и если я буду пытаться оборонять - толку особого для команды не будет). Правда все равно побед у меня не шибко много, т.к. один засранец, который не умеет играть запарывает игру всей команде...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320594960' post='2374734']Стрелять уметь нужно[/quote]
:okay:
провал в том, что даже если я настреливаю 30 фрагов, то умираю раз 35-40 :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1320595225' post='2374742']
[b][member=unicorn_pony][/b], тебе не пофиг на к/д?) Мне лично вообще нацрать. Для меня главное - одержать победу, поэтому я до последнего охраняю заложенные бомбы и стараюсь удержать предатчики (отступаю только если ясно, что это 100% жопа и если я буду пытаться оборонять - толку особого для команды не будет). Правда все равно побед у меня не шибко много, т.к. один засранец, который не умеет играть запарывает игру всей команде...
[/quote]
да пофиг, впринципе, просто интересно

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320594960' post='2374734']
Хех. Ещё даже толком не поиграл, а карты уже надоели. У каждой, вроде как, есть своя изюминка, но они всё равно крайне скучные.
[/quote]
Кстати да, мне многие карты тож не очень понравились. Конечно там много очень интересных, но почему не все интересные как в бк2? :why:
Особенно нравится вершина дамаванды) Когда прыгаешь со скалы, кажется, что сейчас разобьешься и пора выпускать парашют, потом понимаешь, что рано и вроде все зафеилил и тебя в воздухе подбирает вертолет....И в этот момент ты думаешь: "Минералку мне в стаканчик... Да я же
[spoiler][img]http://gadblog.ru/wp-content/uploads/2010/04/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B41.png[/img][/spoiler]
Это эпик вин :em01:
Ну вот почему не все карты такие крутые... :okay: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], интересных карт очень мало. Эх, где же Арика...

Что-то эти упоротые наркоманы задофига свободы дали вертушкам. Из обычной ракетницы их вряд ли вынесешь, а стингер и прочая фигота не шибко и помогает. И всё потому, что упоротые наркоманы позволили очень часто выпускать тепловые ловушки. Это ппц... 3 раза подряд выстрелил в обычную вертушку (перерыв между выстрелами равняется времени перезарядки и наведения), и все 3 раза чел выпустил тепловые ловушки. Да пошли вы :men: ...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320595933' post='2374760']
Что-то эти упоротые наркоманы задофига свободы дали вертушкам. Из обычной ракетницы их вряд ли вынесешь, а стингер и прочая фигота не шибко и помогает. И всё потому, что упоротые наркоманы позволили очень часто выпускать тепловые ловушки. Это ппц... 3 раза подряд выстрелил в обычную вертушку (перерыв между выстрелами равняется времени перезарядки и наведения), и все 3 раза чел выпустил тепловые ловушки. Да пошли вы :men: ...
[/quote]
Угу, зато с танка или бтра (уже не говорю про зенитку, хотя она тут явно слабее бахчи из бк2) выносят вертолеты на ура... Задрали черти, мимо наземной техники ток если на самолете пролетишь и то обстреляют с пулемета... :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не пойму откуда столько баттхерта.
Меня, вообще, почти все утраивает. Может потому что я ни в один БК не играл и последним моим сетевым шутаном был Хейло3.

Поделиться сообщением

Попал в вертушку, дали очки за обездвиживание техники, а пилот всё равно летает, маневрирует, высоту практически не теряет. Мне кажется, когда он надо мной пролетал, я увидел выражение его лица из кабины:
[spoil] :men: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], :-D Да не, когда выводишь из строя воздушную технику, знаешь как не сладко на ней лететь? Если это вертолет - еще ок, можешь увести, посадить и починиться, если хорошо летаешь, а из самолета ток прыгать надо Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1320596304' post='2374774']а из самолета ток прыгать надо[/quote]
по мне седня попали, самолет в такое затяжное пике улетел, но мне повезло, что я был на большой высоте и смог выравняться, так что как повезет еще)

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], это должно очень сильно фортануть, т.к. ты должен успеть выровнять машину, успешно посадить ее (горящую, т.к. через некоторое время после вывода из строя техника загорается) и быстренько отремонтировать, если инж... А если не инж, то нет и смысла сажать)) Ну ток если есть шанс, что машина не загорится, но такое крайне редко происходит

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],а я не чинил, я дальше бомбил пока крылом за задние не задел случайно :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1320596304' post='2374774']
[b][member=S4O][/b], :-D Да не, когда выводишь из строя воздушную технику, знаешь как не сладко на ней лететь? Если это вертолет - еще ок, можешь увести, посадить и починиться, если хорошо летаешь, а из самолета ток прыгать надо
[/quote]
самолет можно спокойно посадить в таком случае, пике под углом и по тормозам.

Поделиться сообщением

Этот баттллог требует купить игру... Вот почему нельзя зайти через Лайв айди? Обязательно надо делать через жопу.

Поделиться сообщением

[quote name='SokolRETX' timestamp='1320598091' post='2374820']
Этот баттллог требует купить игру... Вот почему нельзя зайти через Лайв айди? Обязательно надо делать через жопу.
[/quote]
сейм щит и на пс3, попрежнему... Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу