Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1320606187' post='2375056']Наверняка у каждого заядлого игрока в бф3 была такая ситуация:[/quote]

была :khm:

еще одна опа, когда в разгар боя за точку жмешь на деплой на флаге за который бьешся... а в итоге в этот самый момент его перехватывают и ты возникаешь :bleyat: на базе в другом конце карты :bleyat: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]Я еще не играл , поэтому не понимаю в чем дело :( обьясните [/font][/size] :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1320602901' post='2374947']
[b]kolian666, [/b]на счет зенитки на острове харк, вот у РФ она удобно стоит, всех видно, у США вообще не знаю куда стрелять, никого нету :(
[/quote]
на оборот у сша нормально стоит, она служит для того чтобы воздушную технику на респе не зажимали. А у РФ она пол карты простреливает, на верте не подлететь к ближнем точкам а там танки ну очень хочется сжечь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1320596538' post='2374784']
[b][member=dozensnake][/b], это должно очень сильно фортануть, т.к. ты должен успеть выровнять машину, успешно посадить ее (горящую, т.к. через некоторое время после вывода из строя техника загорается) и быстренько отремонтировать, если инж... А если не инж, то нет и смысла сажать)) Ну ток если есть шанс, что машина не загорится, но такое крайне редко происходит
[/quote]
Лично я уже не пользуюсь огнями на самолете. От ракет сам ухожу, вот что значит школа айс комабата. Правда бывает и не получается для этого беру огнетушитель так как после попадания можно еще полетать... а если уж совсем запиликает то можно сесть и починиться. И от ракет отказался в пользу наземной. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], у меня подругому, у меня высадка происходит и меня в 1\3 случаев рандомной гранатой убивают. Господи, как меня это бесит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Кстати Штурм Отрядом отвратно сделан. Мало того, что карты не порезали, дак еще и 4 на 4 на картах, предназначенных на 12х12. Господи. В БК2 ж вроде были 2 отряда на 2 отряда ? Просто как ... ну блин, уныло играть.

Поделиться сообщением

Наиграл уже 50+ часов... Вообщем, это слишком круто, за это время, вылеты происходили конкретно по вине сервера, хотя сами серверы пишут в чат треде перед стартом(некоторые норм серверы) что все падения пока по причине ЕА, ждут заплатки.. Сама же игра не вылетает, в среднем играю на Ультре с 2х АА и 4хх АF, держиться на 55 FPS.. при совсем крутых поворотах , когда на экране оказывается больше одного взрыва проседает до 45.. Вообщем не лагает)) Играть при ультра настройках кайф несуственый ибо тот бой который происходит , Ультра графика наполняет картинку невероятно красивыми эффектами, четкостью, детальными моделями и тд.. Играть меньше 32 игроков крайне убого, Даже на 64 игроках на той же каспийке, события происходят на каждой точке, везде идет бой, даже с 64 игроками иногда кажется мало, хотя пройти незамеченным очень трудно, всеравно тебя завалят)) Я кстати играл на Каспии на консоле в 24 рыла((( Не хочу холиварить посоны но после 64 игроков мне казалось что я на каспии бегаю один.. А бои происходят максимум на двух флагах но в основном 12 рыл пытаются захватить один флаг а другие 12 его честно отбить, это такой БОРИНГ что слов нет, а бегать одному захватывать другие флаги(( Вообщем пичаль..
Вообщем что же до РС, игра смачный вин, Для меня мультиплеерный GOTY, карты которые большие, как каспий или фаершторм, божественны как по геймплею так и по красивости, на конквесте играть там просто улет.. Оружие тащит, обожаю СКАР, тот же имбоый АЕК, пулеметы, правдо за снипа так еще и не играл, не люблю кемперки(( Самолет весь прокачал %) летать одно удовольствие хотя я и не мега крутой пилот, так же могу быть быстро сбитым...

Что до багов, да они есть, но блин когда я играю, у меня все гладко и ровно, за исключением вылетов самих серверов я начинаю раунд и заканчиваю без каких либо притензий на игру, да есть момент с респами как выше картинку кидали и тем что успев прыгнуть за стену ты дохнешь всеравно, но на открытых картах особо и не прячишся

Вообщем крутота чё)))) мульт 11\10

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], это надо играть, чтобы прсеч сию несправедливость судьбы.

Кстати, опять про Нордшер канал. У меня такое чувство, что у русских в конквесте на этой карте нефиговое преимущество, за счёт 2-х танков и 3-х бронивиков. Ну это охренеть какой дисбаланс. Я не жалуюсь, и так и так хорошо выношу противника, но играя за русских — это просто ахтунг какой-то, будь я на пк, меня забанили бы нафиг за читерство. Кстати в бк2 (пк) в одно время меня часто банили за хорошую игру.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], спасибо, прочитал под кириешки [s]с пивом[/s]
лучше любого фильма
зы так смысл брать видюху есть?
играю на минималках - вроде прет
знач на ультре будет еще больше переть))

Поделиться сообщением

NetSky, лично я играю, в основном, на раше и там 32 - самый сок))) Больше - убогое мясо. На кнквесте тоже не на каждойкарте пойдут 64 игрока. Только на сопоставимым по размерам каспию, коих не так уж и много)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1320613543' post='2375233']NetSky, лично я играю, в основном, на раше и там 32 - самый сок))) Больше - убогое мясо[/quote]

Ну дык я написал что "меньше 32" а не про сами 32... 32 круто тоже, а вот меньше 32 игра превращается в кошки мышки(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='CronuS' timestamp='1320612750' post='2375220']зы так смысл брать видюху есть?[/quote]

Конечно есть, играть на высоких одно удовольствие

Поделиться сообщением

Что-то я не вдуплил, как на истребителях летать :( . Когда на низкой либо средней высоте, птичка ещё слушается. Как только поднимаешься, вообще ни о чём. Я так понимаю, на стике "влево-вправо" - значит, самолёт просто вокруг своей крутится, а "вверх-вниз" - значит, закладывает виражи, начинает поворачиваться?

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1320612750' post='2375220']
так смысл брать видюху есть?[/quote]главное чтобы покупка видяхи была оправданна, а то там глядишь и другие железяки не справляются

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], обобщая твоё сообщение касательно мини-рецензии о бф3, можно написать следующее:
[spoil]ГРАФЕН1[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320616530' post='2375268']обобщая твоё сообщение касательно мини-рецензии о бф3, можно написать следующее:[/quote]

да, а разве плохо? я же играю,помимо того что я прокачиваюсь, мне очень нравится то что я вижу, а картинка очень шикарная...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vintik' timestamp='1320616556' post='2375269']да и 6 хватит а x64 при таком объеме - по умолчанию [/quote]

Вообщем главное чтоб было больше 4 гигов ибо у меня игра сжирает 4 гига люто

Поделиться сообщением

Вкачал сегодня самолёты до конца. Дали модные жетончики :icon_cool:

[quote name='S4O' timestamp='1320594960' post='2374734']Кд как держать? Стрелять уметь нужно ))[/quote]
Это только пол дела. Даже меньше.

[quote name='FruiTinG' timestamp='1320596304' post='2374774']
[member=S4O], :-D Да не, когда выводишь из строя воздушную технику, знаешь как не сладко на ней лететь? Если это вертолет - еще ок, можешь увести, посадить и починиться, если хорошо летаешь, [u]а из самолета ток прыгать надо[/u]
[/quote]
Огнетушитель тебе в помощь.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320604964' post='2375013']для дробовика рекомендую игольчатые[/quote]
Говно.

[quote name='Matsuda' timestamp='1320606187' post='2375056']
Наверняка у каждого заядлого игрока в бф3 была такая ситуация:

Лично у меня дофига раз и это немного выводит меня из себя.

[/quote]
Что выводит? То, что ты не успел?)

[quote name='S4O' timestamp='1320614980' post='2375253']Что-то я не вдуплил, как на истребителях летать :( . Когда на низкой либо средней высоте, птичка ещё слушается. Как только поднимаешься, вообще ни о чём. [/quote]
На каналах? Там потолок низкий. Ждем фиксов.

Поделиться сообщением

самый кайф в режиме раш зайти с тыла :pff: вчера жетонов 5 снял на бейсджампе)... на узких картах конечно не получится (Метро, Базар, Сена), а на больших самое оно... первый раз вчера каспийку на раше поиграл, интересно, но конквест всетаки больше тащит...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], а мне раш больше нравится. конквест скучный, или я попадая в команду, где командной игры нет - тупо дезматч устраивают, а я бегают флаги поднимаю :( в дезматче у меня проблема с пингом и респаунами - враги появляетсю буквально через секунду после моего респауна :fffuuu:

Поделиться сообщением

мне тоже раш нравится, но скорей всего тупо потому, что на консолях он самый насыщенный.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
а тимплея что там, что там нет :D

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да не скажи. русский мат хороший катализатор к тактическому действу англо-язычной команды :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу