Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b]
меня убивали в хаммере-и даже в броневике через щель вроде как, когда пассажиром был

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1320751690' post='2377470']Я лишь хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали![/quote]
это наверное твое имхо :)
У меня в батле все шикарно, в голову все убиваются с первого раза, незнаю куда вы там по 100500 рожков выстреливаете, но точно не в голову :(
С техникой тоже все бенч, с ней даже можно тягаться (с вертолетами) а не как в бк2, где вертушку хрен снимешь без тонны матов Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Щас клево с [b]pika4u [/b]поиграли в сквад раш. Тимплей, все дела.
с4 фор зэ вин.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320755750' post='2377597']меня убивали в хаммере-и даже в броневике через щель вроде как, когда пассажиром был [/quote]
хм... где найти эту щель? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

блин-что я сказал-епрст :why:

короче в бтре меня убивали-через смотровые отверстия-по крайней мере я только так могу объяснить почему я дох, когда находился на заднем пассажирском месте

Поделиться сообщением

Ну и киборги с вами играют, меня только хватает на перестрелки с вражеским снайпером (я играю медиком) и то чаще меня убивают, на самолёты-вертолеты пока даже не засматриваюсь и бегу от них как туземец от раскатов грома. А оказывается люди еще и пилотов успевают убить, в щель :mrtroll:

Поделиться сообщением

на границе играл сегодня много.
Не оч карта, вообще 3 карты проходных примерно.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hqSKAmFFuOI

Мифы:
Можно сделать хедшот выстрелом из танка.
- подтвержден

Можно лежа пропозти под джипом.
- опровержен

Можно лежа пропозти под танком.
- подтвержден

ОВУ робот остаеться невредимым после падения с большой высоты.
- подтвержден

Можно менять технику находясь в воздухе.
- подтвержден

Можно размещать боеприпасы и аптечки на транспорте, для создания
передвижных точек лечения/снабжения.
- подтвержден

MAV может убить игрока.
- подтвержден

Джавелин может наводиться на авиатехнику подсвеченую из SOFLAM.
- подтвержден

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1320775946' post='2378335']MAV может убить игрока.[/quote]
сегодня какой то конь меня убил этой херовиной :ayfkm:

Поделиться сообщением

соклановцы по пс3, а че это вы клан теги не запилили себе?
а то седня когда играли было бы круто, трое из одного клана на первых местах :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320777164' post='2378371']сегодня какой то конь меня убил этой херовиной[/quote]

:men: Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
Ок, а то какое видео не гляну, все в обычный играют, с радарами и прочей фигнёй.

Поделиться сообщением

Погодите-ка, на хардкоре тоже есть радар! :raisins2: :fffuuu:
[b][member=tohaman26][/b],
Создайте обязательно, через месяцок буду тоже играть :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1320780140' post='2378447']
Погодите-ка, на хардкоре тоже есть радар! :raisins2: :fffuuu:
[/quote]

а ты заклей это место на экране не прозрачным скотчем, помогает :up:

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b],
Проблема в том, что я там всё равно отмечаться буду =(

Поделиться сообщением

Количество людей низшей расы разочаровывает. Желаю смерти крысолюдям, а DICE желаю пожевать дерьма с их замашками и выпендрежем про графон, стабильную работу (на консолях карта Siene Crossing подвисает каждые 3 минуты). Ну и отдельное спасибо за prone. Это лучшее что можно было добавить в игру с огромными картами и обоссаной контрастностью.
Особенно классно выходить из помещения и не видеть ничего, глядя на ангельскай свет, слепящий. Или наоборот пытаться заходить в ангар, в котором не видно ни зги, и по углам расселись ублюдосы.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320789388' post='2378612']
Особенно классно выходить из помещения и не видеть ничего, глядя на ангельскай свет, слепящий. Или наоборот пытаться заходить в ангар, в котором не видно ни зги, и по углам расселись ублюдосы.
[/quote]
Просто у движка какой-то косяк с HDR. Еще бесит, когда чинишь что-то, и у горелки пламя ярче сверхновой. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], в риал лайфе ты тоже как выходишь резко из темного места в хорошо освещенное все отлично видишь ?

От игры получаю вообще много фана и удовольствия, а то что писали выше про лаги, какой то дисбаланс в технике и оружии полнейший бред, почему то у меня, если играть на танке, то танки выносятся с 3-4 выстрелов, вертолеты и самолеты с 1-2, маленькие 3-х местные джипы с 1, а хаммеры с 1-2 . Играю вообще стандартной пухой и выношу всех независимо от лвл и практически всегда почему-то пробиваюсь в тройку лучших игроков в игре уже и выбил соответственные ачивы только вот проблема как-то стать 3 лучшим игроком в топе :icon_smile: , а так конечно бывают фейлы когда меня прижимают, но это по моей причине, когда мне лень думать или не хочется играть, ну хз бывают но то какие то причины :gigi:
Вообще для каждой мапы у меня своя тактика, раньше играл медом как нуб, но сейчас почувствовал самый кайф в инже тащит просто нереально .
На самолете да, я не умею нормально играть и что, после этого говорить что от техники толка ноль и баланса тоже никакого? :icon_confused:
Ппц сегодня открыл наконец то этого робота (говорю сразу в игру не задротю да играть так много времени особо нету как у некоторых уже 50 лвл) ну и думаю посмотрю че за штука .... реакция была удивительной,когда я убил какого-то типа этой штукой ржача была много :-D Нужно еще чет по-практиковать с этой штукой, например следом за танком ездить если уровень приема между пультом и роботом по всей карте ну не знаю даже, нужны какие то идеи.
Снайперов кстати вообще красиво опустили или это нужно опять учится и набивать скилл по новому, но в бф3 по сравнению с бк2 снайпов красиво слили :icon_mad:

Кстати уже пару встречал игроков со значком золотого орла это что такое ? И еще уже удалось кому-то взорвать эту вышку на Каспие ?

Пока лучший мульт в этом году, после этой тоны говна, которая вышла в этом году бф3- свежий глоток воздуха. Такие впечатления и удовольствие от игры и мульта я получал только от тф 2 .

Немного негатива! Неужели в бф3 теперь можно пробраться на вражескую базу и всех косить :why: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1320798875' post='2378668']Немного негатива! Неужели в бф3 теперь можно пробраться на вражескую базу и всех косить [/quote]
В бк2 тоже можно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу