Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SairusVirus' timestamp='1320816272' post='2378727']Снайперов кстати вообще красиво опустили или это нужно опять учится и набивать скилл по новому, но в бф3 по сравнению с бк2 снайпов красиво слили[/quote]
Мне кажется тут полное недопонимание понятия "снайпер" Снайп не должен часами отсижываться на одной точке. Один труп-одна позиция. По мне так люди начали немного думать, играя за снайпера...

Поделиться сообщением

я кстати заметил что все знакомые снайперы кроме одного в основном бегают за медиков с АЕКом наперевес-вообще меня очень часто сносят из АЕКа с приличной дистанции

Поделиться сообщением

Правозащитная организация (спасает животных) PETA выразила свое недовольство эпизодом с убийством крысы:
«В реалистичной компьютерной игре Battlefield 3 издеваются над животными.
Игроку предлагают проткнуть крысу боевым ножом, а потом, потянув за хвост, выкинуть труп в канаву. Убийство виртуальных животных может оказать жестокое влияние на молодую мужскую аудиторию.
В Германии неоднократно замечены случаи, в которых молодые люди убивают животных. Молодые люди вдохновляются сценами насилия в фильмах и компьютерных играх».
:why:

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b], ага в сингле мы убили несколько сотен людей и всем пофиг, но стоит убить одну крысу и всякие ПЕТИки начинают возмущаться, все это наводит на определенные мысли о ценности человеческой жизни.

Вот почему не могут сделать пацифистский шутан где герой решает все свои проблемы не с помощью насилия и пальбы, а с помощью доброты и силы убеждения, а стрельба будет только в виде дружеского соревнования в каком-нибудь тире, ну из игрушечного ружья по фигуркам и назвать все это Call of Gandhi, было бы замечатлеьно :3

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1320829101' post='2378894']Вот почему не могут сделать пацифистский шутан где герой решает все свои проблемы не с помощью насилия и пальбы, а с помощью доброты и силы убеждения, а стрельба будет только в виде дружеского соревнования в каком-нибудь тире, ну из игрушечного ружья по фигуркам и назвать все это Call of Gandhi, было бы замечатлеьно :3[/quote]
Например подключить микрофон и пойти в церковь грехи замаливать?) Круто:)

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1320798875' post='2378668']Снайперов кстати вообще красиво опустили или это нужно опять учится и набивать скилл по новому, но в бф3 по сравнению с бк2 снайпов красиво слили :icon_mad: [/quote]это да, [i]опустили[/i] просто невероятно.. сошки, тактичксие прицелы, бпла, маяки, глушители, ппм'ы и т.п., и вот уже 3-4 толковых стрелка втаптывают и с говном смешивают остальные имба-классы не слезая с какого-нибудь авианосца :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1320829101' post='2378894']
[b][member=FeSS][/b], ага в сингле мы убили несколько сотен людей и всем пофиг, но стоит убить одну крысу и всякие ПЕТИки начинают возмущаться, все это наводит на определенные мысли о ценности человеческой жизни.

Вот почему не могут сделать пацифистский шутан где герой решает все свои проблемы не с помощью насилия и пальбы, а с помощью доброты и силы убеждения, а стрельба будет только в виде дружеского соревнования в каком-нибудь тире, ну из игрушечного ружья по фигуркам и назвать все это Call of Gandhi, было бы замечатлеьно :3
[/quote]

Убийство человека преследуется законом, убийство животных максимум тебя ждет условное осуждение + штраф, только не понятно куда уходят эти деньги, в семью пострадавших кроликов:
- Дорогая миссис Бакс Банни, мы приносим вам искреннее сочувствие с утратой вашего единственного кормильца Бакса Банни.
- Фпасибо, эти вивотные получили по заслугам.
Как бы убийство несколько тысяч невинных болванчиков особо ни на что не влияют, ибо ты можешь схлопотать если устроишь это, а что крыса, убил, соседи скажут спасибо, это нормально?
Ибо никто за этим не следит и игра реально может оказать направляющий фактор на совершение этого действия. Как не так давно слышал женщину покусала собака, муж вышел на улицу и убил первую попавшуюся собаку. Или же рассказы некоторых уибланов на форумах и таких порталов как YouTube, как они убивали кошек. А ты говоришь о ценности человеческой жизни в природе, которой прописано жестокость. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1320828391' post='2378884']Правозащитная организация (спасает животных) PETA выразила свое недовольство эпизодом с убийством крысы: «В реалистичной компьютерной игре Battlefield 3 издеваются над животными. Игроку предлагают проткнуть крысу боевым ножом, а потом, потянув за хвост, выкинуть труп в канаву. Убийство виртуальных животных может оказать жестокое влияние на молодую мужскую аудиторию. В Германии неоднократно замечены случаи, в которых молодые люди убивают животных. Молодые люди вдохновляются сценами насилия в фильмах и компьютерных играх».[/quote]
крысы разносчики зараз, инфекций и вообще они отвратительные ужасные создания
нафиг их защищать :rolleyes07: :brash: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1320780072' post='2378446']тут есть клан на пк? [/quote]
есть http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241073935252/

чето с граватаром чтоль случилось!? авы не отображаются...

за снайпера пока мало бегал, но судя по тому сколько раз меня сносило хэдом с противоположного конца карты, можно предположить что мало их еще порезали)

конквест в метро как известно унылый тир по набиванию скилов, но вот вчера сторона из подземки всетаки умудрилась выиграть, они как то пробрались на улицу и захватили флаг у кафе... устроили прессинг с двух сторон и выиграли)

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1320828391' post='2378884']Правозащитная организация (спасает животных) PETA выразила свое недовольство эпизодом с убийством крысы: «В реалистичной компьютерной игре Battlefield 3 издеваются над животными. Игроку предлагают проткнуть крысу боевым ножом, а потом, потянув за хвост, выкинуть труп в канаву. Убийство виртуальных животных может оказать жестокое влияние на молодую мужскую аудиторию. В Германии неоднократно замечены случаи, в которых молодые люди убивают животных. Молодые люди вдохновляются сценами насилия в фильмах и компьютерных играх».[/quote]

тогда колду вообще запретить надо-там убиваешь дикую гиену-позор :yuno:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1320840553' post='2379160']чето с граватаром чтоль случилось!? авы не отображаются[/quote]
расслабься-там эта система глючит по страшному-автар сменить это целая проблема-всего один раз номрально смог
последний раз меня полчаса-удалял-загружал перезагружал и прочее

Поделиться сообщением

вчера на хардкоре играл. Отвык от этого режима совсем. Но было несколько забавных моментов. Например, бежал и мне встретился на дороге танк и я уже думал что стану трупом, да так что со страху наложил вокруг него шесть мин. К счастью он меня не заметил и я нырнул за обочину. Но танк уехал.. а спустя немного времени решил вернуться назад (видимо решил проверить не почудилось ли ему чего) и конечно же подорвался на моих минах :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1320843641' post='2379230']
вчера на хардкоре играл. Отвык от этого режима совсем. Но было несколько забавных моментов. Например, бежал и мне встретился на дороге танк и я уже думал что стану трупом, да так что со страху наложил вокруг него шесть мин. К счастью он меня не заметил и я нырнул за обочину. Но танк уехал.. а спустя немного времени решил вернуться назад (видимо решил проверить не почудилось ли ему чего) и конечно же подорвался на моих минах :icon_mrgreen:
[/quote]
Потому что затрахали дебилы которые одни ездят на технике, ну постоянно видит же что бегу к технике но все равно топят как олени,зла нехватает =(Это хуже чем баги .

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1320843641' post='2379230'] со страху наложил вокруг него шесть мин.[/quote]
я как то накидал мин танку на передок :gigi: сверху в смысле... так он как только тронулся сразу и подорвался, реализом :up:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

меня как то 2 раза на лохотрон развели-подбегают инженеру начинают по танку горелкой возить-портить-я выскакиваю-тут же садятся и усе
причем когда я попытался такой трюк провести както-не сработало-не захотел перс садиться во вражескую технику почемуто

Поделиться сообщением

седня играл в мульт мв...
знаете слушать эти корявые звуки, видеть убогие пейзажи и фиговую симуляцию оружия, после бф3 просто не возможно!
тошнит, честно.
надо было инфинити вардам выпускать игру раньше бф, чтобы скрасить ожидание перед бф, а после про нее забыть.
з.ы. но сингл у мв в десятки раз все равно круче!

Поделиться сообщением

Решил глянуть стату гамаговского взвода и ужаснулся...
[img]http://img263.imageshack.us/img263/9273/383839839479.png[/img]

Я, походу, задрот :raisins: :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], ага :D сам когда смотрел, удивился, что в списках лучших только ты
а меня нет :icon_cry:
но я не часто щас играю

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b]

​я после беты баттлфилда-не смог вернуться в мульт МВ 2 в который поигрывал

я наконецто получил первую медальку))) :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320856852' post='2379645']
[b][member=vladdraculavm][/b]

​я после беты баттлфилда-не смог вернуться в мульт МВ 2 в который поигрывал

я наконецто получил первую медальку))) :nice:
[/quote]

поздравляю!)
у меня тож желание играть в код напрочь отпало

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1320854929' post='2379574']Решил глянуть стату гамаговского взвода и ужаснулся...[/quote]
я в нашу стату тоже глянул, я оказывается лучший вертолетчик, хотя я в верте всего пару раз летал и то в качестве стрелка :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:[/size][/color]
поцоны, как окно чата отрубить? :why: жутко мешает! :raisins2:

Поделиться сообщением

Всё таки на консолях тоже кретины играют. Сегодня на мвп шёл, лучший счёт, лучший к/д, а главное выигрывали! Но тут зашёл один кретин и давай кричать в микрофон слово которое пишут на заборах. И так минуты три подряд... не выдержал вышел.

[b][member=kolian666][/b],
[quote] я оказывается лучший вертолетчик[/quote]
Уже нет, я сегодня тоже маленько полетал :Ъ

Окно чата ни как не отрубить. Сам мучился, когда на пк играл, а в бете так вообще ахтунг был.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1320860009' post='2379744']Вот играю я, играю... Как пометить врага?[/quote]
на ПК кнопкой "Q"

[quote name='Matsuda' timestamp='1320859638' post='2379736']Уже нет, я сегодня тоже маленько полетал :Ъ [/quote]
у нас на ПК свой платун :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ага, разобрался. Просто до этого я её держал дольше и открывалась роза команд.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу