Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[i][b]Ребята! Качайтесь на здоровье![/b][/i]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JYh8KAel798&hd=1[/media]
Чтоб DICE' ам не повадно было выпускать такое забагованное и дисбалансированное гавно! :yuno: :fffuuu:
Поднял 7 лвлов за полтора часа! :laugh:
Таких "прокачивающихся" дохрена на xbox, раз все уже 30-40+ лвлы! :raisins2:
А то я удивлялся, как так... у чувака 0-0 а очков 10000 за раунд в захвате! :what:
Может хоть если сами прокачаемся до 45, будет хоть какой-то баланс! Раз DICE не могут исправить баланс, мы сами его исправим!
В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка! :khm:
Пусть банят, а я пойду играть в BC2! :fuckyea:
[i][b]Всем баланс, пацаны![/b][/i] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1320708961' post='2376881']В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а [u]тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка[/u]! [/quote]
Бред написал. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320709850' post='2376887']Бред написал. [/quote]
:okay:
Гроза в мясо рвет и АКСУ и m4a1.
Можете спорить сколько угодно, но лаги и дисбаланс заколебал!
Охренеть как круто, когда тебя выносят с "разведовательного дрона, который у кемпера", по нему хер попадешь, а он с первого удара убивает!
Техника, в особенности самолеты (когда против техники они бессмысленны), нафиг не нужна, только до цели доехать и все, хаммер хрен взорвешь, буд-то живее танка!
Выстреливаешь челу в голову 15 патронов он живой, убивает меня с 1 пули, за ним бежит мой друг, высаживаешь 1 обойму, тот живой и убивает моего друга, а у него еще 100% ХП!
Про пинг не надо гнать, с этим все впорядке!
Короче выпустили сырой продукт, его еще пилить и пилить! Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Окай!
Добавлю!
Без исправленной и сбалансированной техники, получается ближний бой.
Ближний бой выглядит как в КОДе. Тогда вопрос!
Нафига играть в подобие КОДа, которое при этом еще и не сбалансировано?
Особенно хочется вспомнить про фонарик, который слепит даже днем при солнечном свете!
Один раз с другом играли, раскидало в разные команды, так после того, как его воскресили два раза подряд, он стал бессмертным! Мы с ним отошли в конец карты, я лично всадил в него 2 обоймы из кольта и 3 раза полосонул ножем! Ему пофиг! В итоге раунд был короткий, он набил 21-1 вроде!
А про лаги и баги, ранее все расписал [b]MrGreen[/b]!
Отыграл всего 25 часов, но и уже за это время могу сделать вывод, что БФ3 очень поторопились выпустить!
Графон, звук, и анимация ШИКАРНЫ! К этому я не придираюсь!
Но во сама игра - в нее уже надоедает играть! Половина карт вообще не интересны!
В отличии от BC2, в которую даже через полтора года после релиза, все хочется и хочется играть! Спасибо DICE, отдельно, за такую чудесную игру, как Bad Company 2! :happycry:
Были такие надежды на БФ3, а в итоге сделали CoD, с разрушениями, хорошей графой и звуком, с техникой которая (в том виде которая она сейчас) в принципе и нафиг не нужна (постом выше написал почему). Самолеты вообще сбивают только самолеты и вертолеты! Против наземной техники, с их ужасной "ракетой по технике" вообще получаются лишние! Летают себе в небе 2 самолета, и друг за другом гоняются!
Тут если выезжает танк, то вообще пофиг, убьет так убьет, из-за быстроты геймплея, проще реснуться и добежать. А если не убьет, то пара выстрелов из РПГ, танк загорелся и все! Водила вылезает и его спокойно можно убивать!
В BC2 все по другому, там с малым кол-вом ХП танка, можно хоть отъехать. И вообще, как только появляется танк, все сразу разбегаются! Тут же, всем пофиг, все как мясо бегут!
А...да... еще вспомнил, про возможность постоянного ремонта вертолета в полете, с пассажирского места! Это ваще финиш! :men: В BC2 хоть зависнуть в воздухе надо ради этого!
На днях оценю мультиплеер MW3, если и он окажется гавном, то продам и BF3 и MW3, и буду играть дальше в BC2! :fuckyea:
Может конечно на ПК другая ситуация, но на xbox она такова! :icon_sad: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Ахаха как же это был дикий эпик когда я сбил танком истребитель [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Мата было бы немерено, если бы на консолях был чат .

Поделиться сообщением

Накопал интересную таблицу по урону от оружия [url="https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag42gMGK9WrwdHRfa0JhdW9TR1E0bjBueWVSQjc0V0E&f=true&noheader=true&gid=0"]https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag42gMGK9WrwdHRfa0JhdW9TR1E0bjBueWVSQjc0V0E&f=true&noheader=true&gid=0[/url]
Итого по максимальному урону:
Штурма G3A3 (та, что в коопе за дорого)
Инж SCAR
Суппорт Печенег, М240В, М60Е4
Рекон M98B
Пистолеты как и предполагалось магнум топ-1, рекс чутка ниже

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1320715688' post='2376918']
Ахаха как же это был дикий эпик когда я сбил танком истребитель [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Мата было бы немерено, если бы на консолях был чат .
[/quote]

убийство пилота из снайперки вызывает не меньший батхерт :pff:
Но это в основном вертолетов

Поделиться сообщением

Обратился в суппорт ЕА насчет баттлога.
Вобщем, если в вашем профиле ЕА (ea.com/profile) есть надпись No Xbox LIVE/PSN identities, то это причина всех бед. Надо соеденить ваш id и профиль еа. Как мне подсказали, надо скачать демку NCAA 12 и там залогиниться. Пробуйте, у меня пока нет возможности. Надеюсь поможет.
PS Они переименовали меня в профиле на "na na" :raisins: Изменено пользователем SokolRETX

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=YZxZ5bq74Hg
http://www.youtube.com/watch?v=NiZz0ygyZ0A Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[quote name='SokolRETX' timestamp='1320742620' post='2377223']PS Они переименовали меня в профиле на "na na" [/quote]
Жесть! :what:
:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1320741600' post='2377206']
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1320715688' post='2376918']
[/quote]

убийство пилота из снайперки вызывает не меньший батхерт :pff:
Но это в основном вертолетов
[/quote]
Не, пилота вертолета снять - как нефиг делать) Я в бк2 такое постоянно практиковал) Хотя тут, конечно, не пробовал еще, т.к.. за снайпа мало играл. А вот если пилота самолета со снайпы если... это вообще круто :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320709850' post='2376887']
[quote name='MetalHeart' timestamp='1320708961' post='2376881']В BC2 каждый мог с самой первой пушкой завалить 50 лвл, а [u]тут кто более прокачан, у того и мощнее пушка[/u]! [/quote]
Бред написал.
[/quote]

согласен. здесь тоже чуваков с 50 левелом люди с 4 девелом могут рубить запросто

Поделиться сообщением

[url="https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/BHL%20RamboSlice/stats/201167587/xbox/"]https://battlelog.ba...201167587/xbox/[/url]
это печаль!
Вот как так? Разве такое бывает, что кд 37, киллов 24900, смертей 670! :why: :raisins:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1320749534' post='2377391']с пистолета валю 50 лвл проблемы? [/quote]
я тоже валю.
Дело в балансе, что в БК2 это было проще!
Переубеждать я никого не собираюсь! Я поделился своим мнением.
Да и все проблемы я уже расписал! Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b],ник смотрим:
[b]Rambo[/b]Slice

а насчет убийства хайлвл, так здесь намного легче чем в бк2, ибо там все решалось есть у тебя магнум патроны или нет

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320746138' post='2377298']
[quote name='MetalHeart' timestamp='1320713354' post='2376909']
Без исправленной и сбалансированной техники, получается ближний бой.
[/quote]
Ты под чем?
[/quote]
А разве не так скажешь? Они ускорили геймплей, по сравнению с БК2, но при этом убиваешь противников так же как и в БК2!
А то не видно, что они сделали это спецом, чтобы школоло до выхода МВ3, погамав в БФ3, сказали: "Вау! Да тут так же как и в КОДе! ТАк же быстро и динамично!"

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], цитату перечитай еще раз. Что с техникой у тебя не так?
[quote name='MetalHeart' timestamp='1320750010' post='2377414']они ускорили геймплей, по сравнению с БК2[/quote]
И это прекрасно. В кисельный бфбк было невозможно играть.

Поделиться сообщением

я уржался пока играл в колду-они взяли сцену с зарядкой орудия танка, в сингле едешь натурально по месту "переправа через сену" и прочее

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320750627' post='2377442']цитату перечитай еще раз. Что с техникой у тебя не так?[/quote]
Танки менее живучие чем в бк2, хаммеры в несколько раз живучее чем в бк2.
От самолетов толку 0! Наземную технику хрен уничтожишь.
Лучше перечитай мои последние сообщения. Лень по несколько раз одно и тоже расписывать!

Вот еще 145 лвл за 35 часов! [url="https://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/oO%20HQ%20FraGz%20Oo/stats/364038509/xbox/"]https://battlelog.ba...364038509/xbox/[/url]
[quote]Спасено 4 911
Вылечено 2 496
Нашивок "Заклятый враг" 11985[/quote]
Ребята, вы все еще верите в честную игру и то что нет багов и лагов?
Сначала протрите заляпанные розовые очки, а потом вообще, снимите их! :dad:

Мне по сути пофигу у кого сколько очков, я лишь пытаюсь показать, тем кто смотрит на игру через заляпанные розовые очки, что это супер пупер игра! Пыщь-пыщь! И багов нет и небыло!
Но когда баланс и техника настолько криво сделаны, что лвл уже играет роль! Небольшую, но играет!
Пока технику и баланс не исправят - играть в этот сблевыш морковный и дрочить КД, как некоторые нет смысла!
Бесит что эти баги, и кривой сетевой код - мешают получать удовольствие от игры! А для меня это в первую очередь - честная игра!
А не когда, выстреливаешь челу обойму в голову, а он бегает со 100% хп и еще 3х завалить успевает!
BC2 тоже глючный был (играл и играю с самого релиза), но не до такой же степени!
Кого-то может и прет КД дрочить и лвл, чтобы потом на форумах в подписях пиписьками мериться, но меня нет!
А я за этол дерьмо еще 2 косаря отдал!
БК2 я и на комп покупал лицуху, и на бокс 2 диска, 1 на ПС3. И ни копейки не жалею! Игра шикарна!
А за такой БФ3, мне и 100 рублей жалко!
Купил за 2100 игру, чтобы на баги посмотреть, и потестировать дайсам нахаляву!
Спасибо им за это!

[b]Я лишь хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали![/b] :think:

[i][b]Играйте только в хорошее![/b][/i] :nice: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1320751690' post='2377470']От самолетов толку 0! Наземную технику хрен уничтожишь.[/quote]
Если у тебя кривые руки - это не значит, что авиация бесполезна. За один короткий заход дисейблится любой танк. Если увеличить ренж для запуска 2го комплекта ракет, то это 100% килл. И это на обычных самолётах. Самолёты из раша разрывают технику в разы быстрее. Один заход - минус один танк. Учись играть. С техникой всё отлично в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1320754209' post='2377547']Если у тебя кривые руки - это не значит, что авиация бесполезна. За один короткий заход дисейблится любой танк. Если увеличить ренж для запуска 2го комплекта ракет, то это 100% килл. И это на обычных самолётах. Самолёты из раша разрывают технику в разы быстрее. Один заход - минус один танк. Учись играть. С техникой всё отлично в игре. [/quote]
:okay:
Пойду учиться!

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1320741600' post='2377206']убийство пилота из снайперки вызывает не меньший батхерт :pff: Но это в основном вертолетов [/quote]
из штурмовой валю их, если рядом пролетают... но в основном литлберды, а штурмовые верты я так понял бронированные!? не простреливаются... как и хаммеры/водники!?... во всяком случае хаммеру в боковое стекло в водилу выпустил две обоймы, ноль реакции...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу