Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1320645889' post='2375394']а тимплея что там, что там нет[/quote]
ну, изредка бывает
в 1 игре из 10

Поделиться сообщением

кстати мне за все время только одна команда с тим плеем попалась, которая и возрождала меня и остальных и сидели на точках мы вместе, кароче команда моей мечты
все остальные разы были команды придурков, одни из которых садятся в вертолет и не ждут никого, другие садятся, ждут и не умеют летать, третьи никогдатне возрождают, четвертые, тупо бегают по точкам.
хотя, собственно это и треьовалось ожидать, если играешь не с друзьями

Поделиться сообщением

конквест интересен онли 32х32... пробовал 24х24 уже не то... тимплей конечно хромает пока, но встречается... я лично всегда стараюсь с кем нибудь из сквада бегать, кидаю аптечки, реанимирую если что... вот медальку медика недавно получил) Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

самая жесть-это 64 игрока на карте метро в режиме конквест-дурдом в чистом виде

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], метро помоему изначально создавалась чисто для режима раш... конквест на ней убог... 64 чела бьются за эскалатор :men:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], прям Москва утром :laugh:
Так в кооперативчик никто не хочет на 360ом?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]
нииииииииии-не так
32 игрока, которые ресаются на улице натурально избивают ту сторону, что ресается в подземке
очень редко когда сторона с подземки может захватить билетные кассы и прорваться на улицу

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320653966' post='2375540']очень редко когда сторона с подземки может захватить билетные кассы и прорваться на улицу [/quote]
про это я уже писал... всё так и есть... неправильный дизайн уровня для конквеста... да еще всего три флага на 64 игрока!?

Поделиться сообщением

Метро конквест щас служит как прокачка классов.
Таких как медик и саппорт.
Но и за другие классы можно там прокачаться.

Мне это напоминает сервера из ТФ2 с прокачкой достижений что бы стволы открыть.
Тут тот же принцип.

Поделиться сообщением

Скар реально мощен, буквально на рыло 5 патронов надо.. ща бегаю с рефлексом и глушаком, весч

Поделиться сообщением

УМП идет лесом имо, его пакоцали, по крайне мере я чет не припомню чтоб меня им убивали, пока из трех классов Имбовая пушка это АЕК, когда ручку ставишь это дед енд для всех, еще так же говорят об F2k, но мне чет не понравилась валына(

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1320655559' post='2375568']
Ump круче, о как жалко к ней ручка не идет :)
[/quote]
Хуже.

Поделиться сообщением

скар мне не особо нравится-но я привык к нему-использую в 2х вариациях- термовизор с рукояткой-на больших картах очень удобно
вторая-прицел ACOG плюс сошки-прикольно выходит
щас очень нравится А-91
у пулеметчика обычно беру либо ДАО-12, либо м-249 пулемет
а пистолет у меня либо м1911 с глушителем либо 93r-пистолет пулемет который дается за кооп-с небольшой рукояткой-очень смешно смотрится

кстати-вот у пистолета перс держится за рукоять- почему в больших пушках при ручке не держится-странно смотрится прост

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], а я бегаю с REX, который в коопе первый выбивается. Играю на хардкор серверах, там 1-2 пули и готов. Ну если мясо пошло, беру Глок19 - вблизи по скорости шинкования ему нет равных, а на средние, на одиночные переключаешь. Интересно ещё магнум попробовать, кто что скажет?

Поделиться сообщением

[b][member=Avenger][/b]

я чтот рекс не оченил-все время мажу из него

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], может вопрос задрочки? ) Просто я бегаю в основном M98B, так что средние-дальние дистанции прикрыты, а с ноускопингом-квикскопингом есть трудности, тут то рекс и выручает (ну или глок19). На сто игровых метров, конечно сложно с него хед повесить )

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320657203' post='2375606']а пистолет у меня либо м1911 [/quote]

выкинь, G18 онли, второй автомат в запазухе, невероятно режет.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320657203' post='2375606']почему в больших пушках при ручке не держится-странно смотрится прост[/quote]

А ты внимательно посмотри))) Я тоже так думал но на самом деле посмотрев на руки понял что как тока ставишь, он держит за нее, но не так как в коде, тобишь часть руки приклад держит а нижняя ручку)) Вообщем держит

Поделиться сообщением

g36 у инжа кайфовая,а вот АЕК-971 не понравилась,жду f2000 и АН-94 Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Абакан в игре совсем ужасен - от отдачи ствол уносит в неведомые степи далеко он цели.
Про автоматический режим вообще говорить не буду.

Поделиться сообщением

Хитрожопые уроды

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYh8KAel798"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYh8KAel798[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1320661925' post='2375718']выкинь, G18 онли, второй автомат в запазухе, невероятно режет.[/quote]
93R ftw.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу