Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

У меня одного онлайн не фурычит? ... хотел погамать 20 мин и с двух серваков "Соединение с ЕА потерянно" получил.

Поделиться сообщением

В онлайне сейчас самая главная проблема - заполненность серверов. Зачастую они полупустые. Из-за карканда наверное, до него я не разу не видел надписи о том, что нужно ещё сколько-то игроков и вообще сервера всегда были забиты.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], а, случайно, не из-за того, который сейчас час ))? Пойди настрой поиск по сша. Там будет целая куча всяких серверов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
Завершил раунд, начинается следующий, но я не хочу его играть и выхожу. Я просто выхожу в самом начале, даже не появляясь в игре. Почему battlelog считает это поражением?

Поделиться сообщением

[b]S4O, [/b]тож интересно, как выйти из игры так, чтоб не засчитали поражение, когда подводится итог после раунда, хочу выйти, но мне типа пишет, что если я выйду, ничего не сохранится, жду следующий раунд и выхожу ((

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], некоторые выходят в то время, как показываются полученные нашивки и т.п. Но я не знаю: выходят они в меню каким-то образом либо просто из игры в xmb.

Кстати, кто-то говорил, что на пс3 нельзя осматриваться в самолётах.
http://www.youtube.com/watch?v=BNvVoTUbmqY&feature=g-all

Поделиться сообщением

Как же бесят конченые идиоты, которые садятся в вертолёт стрелком без флар и отказываются уступить место моему стрелку. Пилотам нужна катапульта для таких полудурков.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
Что бы за карту куда-нибудь выбрасывало или винтами разрубало на части
[img]http://www.renishaw.ru/media/img/gen/ab704daa2a2e471e84192751951f07ab.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
И да-да-да я знаю, что это не реалистично, что лопасти должны отстреливаться и тд ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
Бтв, ECM jammer + flares >>> flares + flares. Со стелсом у стрелка естессна. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323346584' post='2416887']Кстати, кто-то говорил, что на пс3 нельзя осматриваться в самолётах.[/quote]
Я говорил. Просто раньше не знал как там осматривается. Всё равно это не слишком удобно, в это время нельзя самолётом управлять. Я даже один раз так в землю упал, на пейзажи в Каспии насмотрелься ;)

Поделиться сообщением

Мужики, уже не первый раз слышу про какую-то ракету у танка. Какая еще ракета? Откуда? Танк давно весь открыт, такого в ассортименте нет (

Поделиться сообщением

В третьем гнезде перков должна быть

Поделиться сообщением

Чат теперь норм? Пол-экрана не закрывает? Изменено пользователем FiveHeadCat

Поделиться сообщением

[b]FiveHeadCat, [/b]аккуратно сидит маленький чат в левом верхнем углу

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323356300' post='2417069']
В третьем гнезде перков должна быть
[/quote]

Есть самонаводящиеся патроны, но только по наземным, пара пулеметов, картечь. Автоаимные снаряды не стреляют по воздушным целям, даже подсвеченным (

Поделиться сообщением

все наверно уже знают о новогодней акции в Ориджине, если глянуть исходный код этой страницы, мы увидим все акции до 26го числа(на данный момент мы видим только до 14го) и вот что например там есть:
[spoil]&lt;p class="klavika" style="font-size: 34px; text-align:center;"&gt;Приобретите Battlefield 3 и получите 50%-ю скидку на Back to Karkand&lt;/p&gt;<br><br> &lt;h2 class="klavika button"&gt;&lt;a class="redeem" href="http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/buy/ProductID.235663400/OfferID./Currency.RUB/Pgm."&gt;ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ&lt;/a&gt;&lt;/h2&gt;<br><br> &lt;/div&gt;<br><br> &lt;div id="legal"&gt;<br> &lt;p class="small"&gt;СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 23/12/2011 в 23:59 GMT. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ ПОКУПКИ battlefield 3. РАЗМЕР СКИДКИ ВЫЧИТАЕТСЯ ИЗ СТОИМОСТИ ПРОДУКТА В МОМЕНТ ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ. СКИДКА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПОКУПКИ, СОВЕРШЕННЫЕ НА САЙТЕ &lt;a href="http://www.origin.com"&gt;WWW.ORIGIN.COM&lt;/a&gt;. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В РОССИИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕНО НИ С КАКИМ ДРУГИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ, СКИДКОЙ ИЛИ КУПОНОМ НА СКИДКУ. ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ОДНОГО ЛИЦА. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ НАЛИЧИЕМ ПРОДУКТОВ. НАЛОГИ ЗА ДОСТАВКУ И ОБРАБОТКУ ЗАКАЗА, А ТАКЖЕ НАЛОГ С ПРОДАЖ, ВЗИМАЮТСЯ С ПОКУПАТЕЛЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ, ОБМЕНУ, ПРОДАЖЕ ИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЮ В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ И ОПТОВЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ СОТРУДНИКОВ ELECTRONIC ARTS INC. И ЕЕ АГЕНТОВ/АФФИЛИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ. АННУЛИРУЕТСЯ В СЛУЧАЯХ ДЕЙСТВИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЗАПРЕТОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ, А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ.&lt;/p&gt;[/spoil] Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Слушайте, я правильно понимаю, что если у меня «BF3: расширенное издание» по предзаказу, то Карканд я получу бесплатно? А то в баттлоге как-то настойчиво его предлагают купить и показывают список друзей, кто это уже сделал. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1323361542' post='2417204']
Слушайте, я правильно понимаю, что если у меня «BF3: расширенное издание» по предзаказу, то Карканд я получу бесплатно? А то в баттлоге как-то настойчиво его предлагают купить и показывают список друзей, кто это уже сделал.
[/quote]

У тебя вот такое есть ?

[img]http://www.webpagescreenshot.info/img/147864-128201162707pm.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],

Последние недели две че то подсел на городские карты конквест.

Скайпец ? Допустим :dad: Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1323362700' post='2417246']
[b][member=FeSS][/b], хард\софт?
[/quote]

Софт

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1323361683' post='2417208']
Слушайте, я правильно понимаю, что если у меня «BF3: расширенное издание» по предзаказу, то Карканд я получу бесплатно? А то в баттлоге как-то настойчиво его предлагают купить и показывают список друзей, кто это уже сделал.
[/quote]

У тебя вот такое есть ?

[/quote]
Блин, нету нифига. Походу придется платить.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1323363552' post='2417271']
[quote name='FeSS' timestamp='1323361683' post='2417208']
[/quote]

У тебя вот такое есть ?

[/quote]
Блин, нету нифига. Походу придется платить.
[/quote]
У тебя антибаннер в браузере есть? Наверно он этот баннер блокирует.

Поделиться сообщением

меня бесит обновление в ориджине-стоит прервать загрузку и выйти из сервиса
усе
при следущем щаходе большинство загруженного теряется незнамо где

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
и еще-после 4х гигабайтного должно качаться еще 6? просто хотел не париться с этим ориджином из описанной ваыше проблемы-поставил 4 гига с торрента. терь качает 6 гигов

просто давно не играл-столько игр повыходило и столько дел разных появилось что не до баттлфилда

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], зашел с IE, та же фигня.
Помучаю тех.поддержку, возможно проблема в том, что я предзаказ сделал за сутки до выхода игры, ха-ха.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу