Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sergey171][/b], лучше на пк с плохой графикой, чем на пс3 с убогой, ок ?

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1324981410' post='2442290']ПК с плохой графикой[/quote]
Лучше на ПК играй. 24 рыла маловата.

Один + консолей шанс покататься в технике больше ;) Не нужно в очереди сидеть чтоб покататься на самолёте. Ну и танцев с бубном меньше.

Хотя с хорошей командой геймплей будет очень даже ок

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1324981410' post='2442290']
[b]S4O, [/b]не хочу играть на ПК с плохой графикой, потому и спрашиваю удобно ли на геймпаде играть (мышь и геймпад какбэ разница, не?), если бы сказали, что геймпад мазахизм а не игра, то я бы ни куда не стал покупать
[/quote]
ты же можешь купить спец клаву и мышу! но ты привыкнешь к джостику надо чуть придрочится!=D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Trashez' timestamp='1324982442' post='2442320']
[b][member=Sergey171][/b], лучше на пк с плохой графикой, чем на пс3 с убогой, ок ?
[/quote]
если ты играешь на убогом телеке то да! но у меня нормальный и все супер!=D

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1324984520' post='2442357']и все супер!=D [/quote]
Тени вообще не кошерны ;( В остальном ок.

+ подзагрузка раздражает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 2 секунд:[/size][/color]
Блеать! Когда же исправят баг с убийством пилота в самолёте!? Летаешь себе преспокойно с огнетушителем и ту бах тебе ракетой, ты мёртв а самолёт летит дальше. Отлично чё. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1324986506' post='2442378']Летаешь себе преспокойно с огнетушителем и ту бах тебе ракетой, ты мёртв а самолёт летит дальше.[/quote] наоборот это все очень реалестично!если по сомолету попасть ракетой то самолет упадет и разобьется а пилота уже убивает сам взрыв ракеты!

Поделиться сообщением

В рейдж поиграй и пойми что значит подзагрузка ;)

А по поводу управления у меня есть друзяки которые с бф3 управлением так и не справились к.д. 0.50, зато в каллофвздутиетри нагибают.

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1324982442' post='2442320']лучше на пк с плохой графикой, чем на пс3 с убогой, ок ?[/quote]

скачал попробовать на ПК минимальные настройки - раздваивается звук, жутко бесит, потому уж лучше с 24 рылами

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1324986894' post='2442414']если по сомолету попасть ракетой то самолет упадет и разобьется а пилота уже убивает сам взрыв ракеты! [/quote]
Самолёт не взрываеться! Он летит дальше через пол карты и падает в море/в землю от того что в нём нет пилота а не от ракеты! Он даже не горит! А просто немного дымиться...

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1324981410' post='2442290']
[b]S4O, [/b]не хочу играть на ПК с плохой графикой, потому и спрашиваю удобно ли на геймпаде играть (мышь и геймпад какбэ разница, не?), если бы сказали, что геймпад мазахизм а не игра, то я бы ни куда не стал покупать
[/quote]
Лучше вообще не играть, 24 игрока это не игра. Не говоря уже о том что гейпад в шутере это анонизм.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1324987800' post='2442435']24 игрока это не игра. Не говоря уже о том что гейпад в шутере это анонизм. [/quote]
Тонко :ammm:

Все в раш в 24 игрока играют и не кто не ноет.

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1324964893' post='2442054']
Да отличное управление с падом. А по сети вообще шик, Все, можно сказать, в равных условиях. Есть возможность нормально поиграть, а не попасть в логово злых и жестоких задротов.
[/quote]
На пк все тоже в равных условиях, у всех клавиатуры и мыши, у кого-то дороже, у кого-то дешевле, разница только в DPI у мыши, с которым нужно еще уметь играть (пример из жизни: купил Saitek Cyborg R.A.T. 5 но из 4-х тысяч возможных, юзаю только 900 DPI, что эквивалентно любому другому среднему грызуну, даже не игровому). Ну а что касается задротов и прочих, особо одаренных реакцией людей, они разве зависят от платформ? Встречусь я к примеру завтра на PS3 (имея средний падовый скилл) с[b] S4O[/b], сколько у меня шансов против него? Нет никаких равных условий и не будет. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1324988110' post='2442443']равных условиях[/quote]
Пинг? Лаги на слабом компе? Макросы для мышки?

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1324989156' post='2442469']Всякие FragFX[/quote]
Ну во всех играх поддерживается, вроде.

Пинг на консолях? Его там нет. Даже с корявым инетом там можно спокойно с амерекосами играть. У меня пинг с Нью-йорком около 150-200 я норм играю с ними.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1324989878' post='2442481']Если для тебя такой пинг норм то я тебе сочувствую.[/quote]
Раньше был такой. В браузере серверов было 3 палки, играл нормально. Раньше модем стоял, перешёл на выделенку и стало 4-5 палок. Особой разницы не заметил лагов и раньше не было. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1324989156' post='2442469']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1324988411' post='2442448'] Пинг? Лаги на слабом компе? Макросы для мышки? [/quote]
Пинг ? модифицированные геймпады ? Всякие FragFX ? :icon_lol:
[/quote]
Писюкастые читы же :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1324989531' post='2442475']
Пинг на консолях? Его там нет. Даже с корявым инетом там можно спокойно с амерекосами играть. У меня пинг с Нью-йорком около 150-200 я норм играю с ними.
[/quote]
Смешно, такую херню несешь ппц, как пинг зависит от консоли лол?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1324991648' post='2442527']

Писюкастые читы же :why:
[/quote]
Бывают иногда попадаются, не вижу в этом повода играть в унылый обрубок, с инвалидными гейпадами.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1324992052' post='2442533'] как пинг зависит от консоли лол?[/quote]
Вот именно что никак. На консолях пинг в игре хороший даже с корявым инетом. (имеется ввиду лагов из за пинга нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1324992987' post='2442561']
[quote name='Ololo' timestamp='1324992052' post='2442533'] как пинг зависит от консоли лол?[/quote]
Вот именно что никак. На консолях пинг в игре хороший даже с корявым инетом. (имеется ввиду лагов из за пинга нет)
[/quote]

Вася, изучи что такое пинг и от чего зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='Shadow of the Phoenix' timestamp='1324993459' post='2442579']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1324992987' post='2442561']
[/quote]

Вася, изучи что такое пинг и от чего зависит.
[/quote]
Я знаю что такое пинг. И он зависит от провайдера... И вообще как то не чувствуется что он есть. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

хм... у меня 16 мегабит стоит !!=D но бывает что пинг от серва зависит!=D PS3 :men: Изменено пользователем skorpion050

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1324999761' post='2442727']хм... у меня 16 мегабит стоит !![/quote]
:men: Пинг не зависит от скорости интернета, он зависит от провайдера.
[quote name='skorpion050' timestamp='1324999761' post='2442727']но бывает что пинг от серва зависит!=D [/quote]
В контре да, но не в таких играх как батла 3. Там высокопроизводительные сервера специально арендованные для этого. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[b][member=Sergey171][/b], я подумал, что плохая графика на пс3 тебя не устраивает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
Но я бы не сказал, что она плохая. Вполне ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1325002475' post='2442792']Но я бы не сказал, что она плохая. Вполне ничего. [/quote] МОЖНО СКАЗАТЬ КАК на средних компах!в HD Изменено пользователем skorpion050

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/12934448/1/173569810/
MG36 рулит, чо. Скорострельная точная машина насилования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу