Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1324724410' post='2438567']я как раз не вижу скилла в том чтобы играть с регеном всего и вся[/quote]
Реген ни на что толком не влияет. Если начался замес, то даже аптечка не поможет. Тоже самое и с техникой. Под дамагом нет регена и включается он только через 16 секунд. Под скиллом я имел в виду адекватные перестрелки пехоты, в которых решают только руки, а не позиция.
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1324724410' post='2438567']зная где все враги на карте[/quote]
За такое банят ;)

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1324727211' post='2438609']
заметил как то что на карте тегеранское шоссе на захвате снайпер как то на мост дальний залез,никто не знает как это сделать?
[/quote]

На MAVе взлетают :mrtroll:

Поделиться сообщением

Реген игрока приплетать в минусы софта вообще не стоит. Зайдите сначала в MW3 и посмотрите, как быстро там реген начинается. Если не хотите, то скажу так: через секунды 3. В бф3 горааааздо дольше нужно ждать, пока здоровье начнёт восстанавливаться. При этом происходит это довольно долго. Иначе говоря, если у игрока 10% здоровья осталось, то до полного восстановления требуется больше полуминуты. В MW3 всё происходит за 5 секунд. Что касается техники, то её реген, как оказалось, вообще не страшен. А раньше думали "да что же это такое, реген у техники, ппц, конец всем". Гораздо несбалансированнее пока что инженер с repair tool. Если такая ручная шлюшка вылезет чинить танк, то уничтожить их смогут только два игрока. А если ты один, то будь ты на танке или просто с рпг, тебе ничего не светит. Вот и не знаю, плохо это или нет. И 3D-spotting'а в игре практически нет. Это не бк2, где можно было убивать с фиг пойми какой дистанции, стреляя лишь по метке, хотя, игрока ты не видишь вообще. В бф3, в подавляющем большинстве ситуаций, ты становишься виден на мини-карте. 3D-spotting живёт всего секунду какую, а стоит игроку спрятаться за укрытием, так и вовсе исчезает.

Тегеранское шоссе - самая кемперская карта. Вчера три раза на ней играл, и все три раза просто дикое кемперилово.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
С РПГ не так уж и тяжело сбивать вертолёты. Сам сбил достаточно, но очень жаль, что они не уничтожаются сразу. Сколько раз сбивал, всего пару случаев убийства. Обычно, улетают ((.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
Что-то развелось в метро снайперов с 12-кратным баллистическим прицелом...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=z_I_urD2yx4&feature=related Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][i]Под скиллом я имел в виду адекватные перестрелки пехоты, в которых решают только руки, а не позиция.[/i][/b]

это же КоД какой то получается

ок-ок на нормале так на нормале
просто я думал увидеть в стриме несколько другое-скилловое

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324736148' post='2438777'] Гораздо несбалансированнее пока что инженер с repair tool. Если такая ручная шлюшка вылезет чинить танк, то уничтожить их смогут только два игрока. А если ты один, то будь ты на танке или просто с рпг, тебе ничего не светит.[/quote]
о лол, танк на то и танк что и должен доминировать, и вырезаться он должен не одним человеком. Да и в одного танк нормально убивается при более менее удачной местности.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b],
согласен,но кажеться не сбалансированным это когда попадаешь с базуки по машине\вертолету и он не взрывается,лучше бы сделали как в бк2 с 1 раза выносишь

Поделиться сообщением

[quote]Тегеранское шоссе - самая кемперская карта. Вчера три раза на ней играл, и все три раза просто дикое кемперилово.[/quote]
за атаку кстати очень действенный способ внаглую въехать на базу с правого входа (тк обычно все танки обороны кемперят слева) и быстренько заминировать все цели)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324736148' post='2438777']С РПГ не так уж и тяжело сбивать вертолёты. Сам сбил достаточно, но очень жаль, что они не уничтожаются сразу. Сколько раз сбивал, всего пару случаев убийства. Обычно, улетают (([/quote]
Ты тоже молодец :) Но плюсанул я за видео.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324736148' post='2438777'] Гораздо несбалансированнее пока что инженер с repair tool. [/quote]

вроде обещают понерфить в следующем патче

Поделиться сообщением

надо-бы нафлудить до 500 стр...
XDXDXD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
Баян :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Недавно начал снайперить... Не делал это со времен Bad Company 2. Внутри все взрывается от радости, когда ты по бегущей цели ставишь хедшот с 400 метров и он начинает флудить в чат и орать, что он твою маму знает... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ololo, мда... Если в ситуации танк против танка вылезет инженер и начнёт чинить какой-либо из них, вражеский танк априори уничтожен. Если, конечно, не полнейшие нубы играют. Единственное, что может помочь - попадание, снимающее 61-69% целостности танка. А затем ракета плюс второй выстрел. Тогда шанс есть. Уж сколько раз меня так убивали, а играть я умею. Просто repair tool очень долго способен чинить. За раз - 80-90%. В бк2 даже нерфили, хоть и особых предпосылок не было. И чинил он там всего 46% + достаточно долго. А в бф3. От танкиста, рассекающего с ручной шлюшкой, скилла не требуется. В бк2 было тяжело играть, тут - легко. Встретишь одинокого танкиста, он - труп. Если пара - беда. Сам всегда один катаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1324756166' post='2439126']
Недавно начал снайперить... Не делал это со времен Bad Company 2. Внутри все взрывается от радости, когда ты по бегущей цели ставишь хедшот с 400 метров и он начинает флудить в чат и орать, что он твою маму знает... :icon_mrgreen:
[/quote]
да да!!! а есче когда ты попадешь стразу в три цели!! и они хором все дружно кричат матом!

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1324756166' post='2439126'][/quote]
а я снайперю сксом с голо прицелом и всё ок.

Поделиться сообщением

Ещё пускай урон с танков по пехоте увеличат. Прямое попадание... Не смешно. Это ведь танк.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324756223' post='2439127'] Если пара - беда. Сам всегда один катаюсь.
[/quote]
А вот сопствено и причина батхерта. Это твои проблемы. Чинящийся танк должен априори убивать того кого не чинят.
[quote name='S4O' timestamp='1324756223' post='2439127']От танкиста, рассекающего с ручной шлюшкой, скилла не требуется.[/quote]
лол щито, вообще когда допустим на точку врываешься постоянно куча инженеров сидит пуляет со всех сторон, и тут нужно грамотно все делать иначе получишь 5 ракет в бок и никакой тебе ремонт не поможет. А вообще в гуще событий если то чинящий просто смертник и шансы его выжить стремятся к нулю.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], у меня нет причины для баттхерта... Я просто говорю то, что вижу. А танкисты в бф3 вообще не скилловые. В бк2 можно было встретить достойного оппонента. Тут таких нет. Катаются до первого вражеского танка.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], вот слушаю тебя, и иногда не понимаю. Не понимаю людей в технике не берущих пулеметчиков(танк-вертолет), разотрут и не заметят если нормальные ребята играют у противника. Про танковые бои вообще бред написал, танковая битва это что дуэль, стали и стреляют пока кто-то не взорвется. А уворачиваться и прятаться джойстик не позволяет :mrtroll: , чувствую вернемся к теме "другой игры" на PS3.
[quote name='S4O' timestamp='1324756223' post='2439127']От танкиста, рассекающего с ручной шлюшкой, скилла не требуется. В бк2 было тяжело играть, тут - легко. Встретишь одинокого танкиста, он - труп.[/quote]
Прям таки посадил инженера и все раунд твой, смотря какой одинокий танкист вам попадется, сам на Карканде убивал один танки с инженерами, не скрою мне повезло прятался за зданиями и удачно стрелял.
Я тебя не тролю, но очень много значит в этой игре скилл и просто никто не сдастся, так что не будь так категоричен мой молодой друг.

Поделиться сообщением

[b][member=AlGoRyThM][/b], на вертолётах редко играю, но мне, что ли, стоять на респе и ждать, когда кто-нибудь сядет? За это время уже и самолёт успеет распилить, и вертолёт вражеский добить. Да и что от голубых толку? Я стреляю по танку, уже над ним, а голубой только начинает стрелять. С таким ничего не светит. А когда один, нужно два захода на танк. Так тратишь много времени, упускаешь момент появления вражеского верта, да и врезаться можно во что-нибудь, ведь танк до сих пор жив...
А в танках никто не хочет ездить на месте стрелка. Запрыгивают, осознают, что только стрелковое место доступно, и вылезают. И я, когда играю на танке, не стою где-то не пойми где. Всегда пру на точки, нахожусь в окружении множества врагов. Нормально справляюсь. Я не говорю, что меня прям так бесит, когда кто-то чинит танк. Я просто говорю, что чинилку нужно нерфить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 36 секунд:[/size][/color]
Зацените "Latest Battle Reports". 16 игр, 16 первых мест :D.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Andrysen/ Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

У меня почему-то постоянно лезут на пулемет и даже 3 иногда садиться. Да и я сопствено никогда не брезгаю фигарить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324761820' post='2439190']Зацените "Latest Battle Reports". 16 игр, 16 первых мест :D.[/quote]
Ну ты киборг, всегда удивляюсь таким игрокам. На ПС точно читак сказали бы на плойке верю, тру-игрок.
А вот меня хлебом не корми, дай посидеть на пулемете в танке и вертолете, я и джипов с БТРами не цураюсь. Каждому свое, просто я считаю что я хороший второй пилот, поэтому всегда бегу и прошусь в танкии верты, жалко глухонемых много. Играл на файершторме с иранцем, так он когда понял что я могу танки самостоятельно крошить(ракета+пулемет), ждал меня когда я отресплюсь и летели себе здорово, без слов поняли друг друга.

Поделиться сообщением

[b][member=AlGoRyThM][/b], я в бк2, помнится, пару раз натыкался на адекватного стрелка танка. Так когда садился в танк, искал его, подъезжал и начинал стрелять в него :D. Он разворачивался, замечал меня и садился в танк. А затем мы всех нагибали. А вот в бф3 пока таких не было (((.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 33 секунд:[/size][/color]
Ты про какую ракету, кстати? Сам ею управляешь или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Летаю с другом а когда его нет приходится искать, с кем покататься иногда попадаются вполне адекватные, ненавижу когда бросают технику. Заедет в самую гущу и бросает. Я сижу до последнего, часто взрываюсь :em38: . А ракета вроде "управляемый снаряд" называется, я её по 2 вызываю, 1 пулемет, могу сам наводится но дальность маленькая, если пометят еще лучше. Мы заходим на танк, я навожусь стреляю ракетой, а потом прохожусь пулеметом, все - "железный пирожок в середине мясо". С вертолетами сложней, кент мой наводится своими, стреляет противник отстреливает ловушки, я в это время навожусь чуть с опозданием и моя ракета выводит из строя вертушку, потом дело техники. СОФЛАМ очень не любим, так как сухопутные партнеры часто тормозят сильно и не уничтожают это добро, а мы страдаем. А теле-ракету жду может и мне дадут ей пользоваться, мне осталось 10К опыта на нее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу