Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=g0st][/b], сравнил жопу с пальцем. Армтраки наносят слабый урон + если маневрировать на тунгуске, тебя будет тяжело уничтожить. А если уж так получилось, что ты сзади заехал, то точно у врага шансов нет. А вот против танка, как ни крути, не попрёшь. Спасти могут лишь напарники, которые начнут стрелять по нему из рпг. А так два-три попадания - тебя нет. А лицом к лицу ты не успеешь даже задисейблить танк. В общем, танков лучше сторониться. И как бы это смешно ни было, даже обычная вертушка может запросто распилить тунгуску. Вообще без проблем. Поэтому, все высокие результаты лишь на каналах, где ни вертушек нет, ни танков (вот тут не уверен, но даже если и есть, то, максимум, один). Есть в клане один чел. Он недавно сыграл 101-3 на тунгуске. Особого уважения к этому результату нет, ибо он в последние дни только на этой карте и играет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
Сейчас посмотрел. У него за сегодня есть 2 игры подряд на каналах в тунгуске с результатами 51-1 и 47-1.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], грамотный стрелок армтрака без проблем выносит не то что зенитки, даже танки. Броня позволяет выдержать около 6 снарядов.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], дело говоришь, если водила АРМТРАКА не тупой то все очень даже хорошо получается, а если еще парочка инженеров толковых можно и на два танка замахнуться.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1325091891' post='2444354']
Всем юзерам Firefox советую [url="http://better-battlelog.djbrainnrg.at/"]Better Battlog Browser Addon[/url] - много мелких, полезных фишек, в т. ч. и расширенная инфа об оружии с [url="http://symthic.com/"]symthic.com[/url] (представленная в более удобном и читаемом виде). Оч. понравилось.
[/quote]

Круто! А для Operы есть нечто подобное?

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1325244067'или хрома post='2446595'][/quote] вроде... в гугле поищи !=D Изменено пользователем skorpion050

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: картинка персонажа, в статистике, от чего зависит? Вот у меня щас стоит афроинженер, а, например, за снайпера наиграно часов больше...

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1325244290' post='2446604']
Мне вот интересно: картинка персонажа, в статистике, от чего зависит? Вот у меня щас стоит афроинженер, а, например, за снайпера наиграно часов больше...
[/quote]
может по порядку меняется !?

Поделиться сообщением

[/quote]
Там же можно выбрать любую. В Edit profile.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1325245973' post='2446667']
[/quote]
Там же можно выбрать любую. В Edit profile.
[/quote]
Фак, я лох :D

Поделиться сообщением

Играть, чтобы в режиме Live все желающие могли посмотреть на это.

Опа. Это вам не шубу в трусы заправлять и не на тунгусках ездить :trollface: .
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/17376303/4/216990316/

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], мужик, чо :Ъ
Я вот щас тоже с братишкой погонял на сене. Так классно сыгрались, в итоге вырвали победу за 1 тикет до поражения [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/17400348/4/312840309/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/17400348/4/312840309/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], а я однажды проиграл на тегеранском шоссе с таким же счётом. Вот же я тогда гнобил всю свою команду, которая не могла ни одного флага удержать. У меня, кстати, последняя игра тоже на Сене, но репорт не отображается. Там прикольно было. Мы начали за американцев и быстро захватили А и С, а враги - В и D. И вся последующая игра свелась к "хороводу". Мы захватываем D, а они - А, мы захватываем В, они - С. И так весь раунд. Только в самом-самом конце оставили их без флагов. Прикольно. Очков много набрали (я под 15к).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]
Кстати, побегал один раунд с НК53. Очешуительно.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1325271176' post='2447262']Кстати, побегал один раунд с НК53. Очешуительно. [/quote]
Только вал, только молодость!

Поделиться сообщением

Только вот не поспреить из нк53. Стреляю вообще чуть ли не одиночными. Урон большой, падают быстро тела. В ближних - мощь, на средних и дальних - просос.
Фуфел этот ваш вал. Когда запилят тридцатку, можно будет подумать. А пока что "нафиг нафиг нафиг".

Поделиться сообщением

Ну так вроде добавили увеличенный магазин? Или только на стадии обещаний?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1325299561' post='2447565']Фуфел этот ваш вал. Когда запилят тридцатку, можно будет подумать.[/quote]
L2p, например. Лучшая пушка в игре. 900 рпм, очень высокий нижний дмг, слабая отдача и буллет дроп как у снайперок. Дадут магазин - начнутся нерфы ;(
[quote name='S4O' timestamp='1325299561' post='2447565']Только вот не поспреить из нк53. Стреляю вообще чуть ли не одиночными. Урон большой, падают быстро тела. [/quote]
Дамаг точно такой же как у других карабинов. Тащит небольшая отдача и быстрое восстановление после кика, но рпм говнище.
[quote name='Matsuda' timestamp='1325307629' post='2447586']Ну так вроде добавили увеличенный магазин? Или только на стадии обещаний? [/quote]
Патча не было еще.

Поделиться сообщением

Пацаны бегают с валом и рпг и угорают на танках и бмп! Остальное для питушков. Еще режут бичей со снайперками ножом. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Да какая разница какой дамаг или магазин у вала. Это просто самая красивая пушка в игре

[img]http://images.wikia.com/metro2033/images/5/5a/As_val_bf3.jpg[/img]

:happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу