Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Моё предсказание сбылось ;(
[quote][b]Увеличенный магазин:[/b]

Увеличен магазин АС-Вал до 30 патронов
[b]AS VAL[/b]
Recoil left 0.2 -> 0.25
Recoil right 0.3 -> 0.45
Recoil decrease 22 -> 18[/quote] Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xJctSafyV0A&feature=related

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ganxta][/b], у вала итак отдача не маленькая, а тут ещё больше делают...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
Какой урон у L85A2? Решил после него с фамасом побегать. Так враги падали как подкошенные. Потом взял м416, уже хуже. Потом снова L85A2, и... Это смешно.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],на хардкоре одной ракеты на джим достаточно
хотя есть некий рандом
танки же если без активной брони прямое попадание в зад-техника сломана
инжи только ракетами и перестреливаются с пехотой особенно издалекаи к сожалению даже если ты его убил она бывает долетает
что то странное у вас на нормале творится Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

Хардкор для меня - другой мир. Кстати, у меня есть такое предположение, что если разработчики шутки ради сделают абсолютно одинаковые условия и на софте, и на харде, то на харде всё равно все будут кемперить. Такое ощущение, что только потому, что это "реалистичный" режим, у игроков что-то щёлкает в голове и поступает команда играть "очень тактически".

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329604722' post='2526755']у вала итак отдача не маленькая[/quote]
Мизерная отдача с офигенным восстановлением.. была.
[quote name='S4O' timestamp='1329604722' post='2526755']Какой урон у L85A2?[/quote]
У всех штурмовок одинаковый дмг (исключение г3а3). Разница только в отдаче и скорострельности. И л85а2 самая ссаная по скорострельности.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],жалко что кемперов щелкает на M98,которая ваншотит постоянно на хардкоре
у меня сразу взвод нейронов в мозгу от злости погибает :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], не совсем мизерная. Уводит вверх-вправо довольно значительно. Учитывая скорострельность, можно мимо цели всё выпустить и проиграть мини-дуэль на средней дистанции. А стрелять очередями оправдано только на дальних.
С л85а2 если вылететь на двоих хотя бы, ни одного вообще не убьёшь. Хорошо только издалека стрелять, а в клозе проигрыш очень значительный.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=DeathCrew90][/b], так на хардкоре почти все снайперки (кроме свд и мкмод) с одного попадания в пятку убивают, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1329604000' post='2526747']
Моё предсказание сбылось ;(
[quote][b]Увеличенный магазин:[/b]

Увеличен магазин АС-Вал до 30 патронов
[b]AS VAL[/b]
Recoil left 0.2 -> 0.25
Recoil right 0.3 -> 0.45
Recoil decrease 22 -> 18[/quote]
[/quote]
Ожидать в след. патче? Прощай ВАЛ'я... :why:
Как же осточертело уже это тотальное балансирование и уравнивание пушек, скоро они все будут отличаться только скорострельностью.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329607715' post='2526768'] DeathCrew90, так на хардкоре почти все снайперки (кроме свд и мкмод) с одного попадания в пятку убивают, не? [/quote]
Нет, не убивают.
На хардкоре, кстати (ну по крайней мере на ПК) никто особо не кемперит, а бои идут динамичнее, да и 3D спотинга для нубов нету, прямо радастьнагибать.

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], на пк на харде никто не кемперит?покажи мне этот сервак!я озолочу тебя! :raisins:
[b][member=S4O][/b], только M98 ваншотит вроде,а L96 ваншотит лишь когда у тебя процентов 40 хп от 60ти
вот что на нормале радует кстати что можно не бояться одного ушлепка с ванштокой,с другой стороны вспоминаю Вэйк айлэнд на нормале
сел в танк только,и тут 2 самолета и вертушка боевая все на меня-споттинг зло порой :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329604722' post='2526755']Какой урон у L85A2?[/quote]
по характеристикам [url="http://symthic.com/?s=bf3"]идентична АК-74М[/url]... как на самом деле не знаю, не пробовал, фамас и аек все равно решают...

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1329612543' post='2526791']
На хардкоре, кстати (ну по крайней мере на ПК) никто особо не кемперит, а бои идут динамичнее, да и 3D спотинга для нубов нету, прямо радастьнагибать.
[/quote]
Никто не кемперит? :icon_eek: Ну-ну... И 3д споттинг как раз ПРОТИВ нубов работает, чтобы всякие обоссанцы, неумеющие играть, не лежали с пулеметом за углом...

Поделиться сообщением

Как вы вообще можете играть на нормале!? :why: Я там отсилы только раз 10 играл и сразу понял что это полная шляпа. Особенно с самолётами. Они сами чениться в воздухе!11!!!11 Эт же каким нужно упоротым быть чтоб так придумать![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] Да там на самолёте вообще можно весь матч летать и тебя некогда не собьют! ( огнетушитель) В танками тоже самое... Восстановления здоровья тоже туда же.

Сплошной COD. :khm: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Для меня достаточно того что хард не играбелен абсолютно из-за тотального крысоложества, да и фреднли фаер на паблик серверах полный гон в любом шутере, уже было много примеров когда один неадекват портит игру всей команде. единствено что тупо это регенерация, но это не большая цена за все то что есть на харде. По сути ничего хардкорного там нет, лежи крысь как последняя крыса набивай фраги. а споттинг отличная вещь против всей этой херни.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1329635285' post='2526864']
Да там на самолёте вообще можно весь матч летать и тебя некогда не собьют! ( огнетушитель)
[/quote]
Никто вообще в этим гогном не летает, т.к элементарнейшо убивается одним залпом зенитки. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1329640479' post='2526901']Никто вообще в этим гогном не летает, [/quote]
Я один что ле с ним летаю? :foreveralone:
[quote name='Ololo' timestamp='1329640479' post='2526901']лежи крысь как последняя крыса набивай фраги.[/quote]
Ага а на нормале крысить нельзя :facepalm: Там такие же крысы седят. Я вот на харде не так часто крысю. Просто бегаю аккуратно... Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1329640854' post='2526917']
[quote name='Ololo' timestamp='1329640479' post='2526901']лежи крысь как последняя крыса набивай фраги.[/quote]
Ага а на нормале крысить нельзя :facepalm: Там такие же крысы седят. Я вот на харде не так часто крысю. Просто бегаю аккуратно...
[/quote]
На нормале споттинг мешает крысить... Я сам раньше был сторонником хардкора в бф3, но из-за того, что там можно лежать, появилось немеренное количество крыс, в отличие от того же бк2, в который я с удовольствием на харде гоняю.
Реген транспорта особо никому не помогает.
Единственное, что мне не нравится на нормале - отстуствите френдли файра (Бф - не код. Редко встречаются дебилы, которые своих гасят) и реген хп

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1329640854' post='2526917']Я вот на харде не так часто крысю.[/quote]
не так часто [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

хотите реализма идите в армию... в реальных боевых действиях вообще одни крысы :raisins2: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1329642949' post='2526980']На нормале споттинг мешает крысить... [/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7e_cLfMjsQk[/media]
Угу-угу он наоборот помогает... Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1329642949' post='2526980']На нормале споттинг мешает крысить...[/quote]
на нормале еще со времен бк2 садился в деревянное здание или в кусты и тупо по спотам стрелял всех, лайк э ФОКИН РЭТ

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1329643331' post='2526994']
Угу-угу он наоборот помогает...
[/quote]
Ничем он не помогает... Ну да, бывает такая шляпа как на видео, но редко. Да и тут он завалил несколько человек и его самого загасили. На харде же, он мог залечь в какую-нибудь подобную жопу и гасить людей, никто бы и не понял откуда пальба ведется, так бы всю команду и вырезал бы

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1329643625' post='2526999']
[/quote]
Ничем он не помогает... Ну да, бывает такая шляпа как на видео, но редко. Да и тут он завалил несколько человек и его самого загасили. На харде же, он мог залечь в какую-нибудь подобную жопу и гасить людей, никто бы и не понял откуда пальба ведется, так бы всю команду и вырезал бы
[/quote]
Для этого и сделали блики от прицелов (от снайпов) + говнюка можно выследить по мини карте (если он близко и без глушителя) или по летящий пули (если он долеко). Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329643576' post='2526998']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1329642949' post='2526980']На нормале споттинг мешает крысить...[/quote]
на нормале еще со времен бк2 садился в деревянное здание или в кусты и тупо по спотам стрелял всех, лайк э ФОКИН РЭТ
[/quote]
Хз, в бк2 онли на харде играю. В бф3 же, по моим наблюдениям, на харде куда больше крыс... Ну мб это особенности пека версии... :what:

Поделиться сообщением

[/quote]
Просидел чувак целых 40 секунд.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1329643851' post='2527009'][/quote]
Зато колько людей затролил. В этом и профит.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1329643758' post='2527003']
Для этого и сделали блики от прицелов (от снайпов) + говнюка можно выследить по мини карте (если он близко и без глушителя) или по летящий пули (если он долеко).
[/quote]
Вот снайперы мне вообще жить не мешают) Я сам частенько снайперю, а когда за инжа/саппорт бегаю, меня они не достают) Вот куда больше вымораживает пулеметчик за углом, в кустах, в жопе, который выкашивает всю команду тупо, потому что его не видно. На нормале же он убьет несколько человек, дальше его зафармят Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу