Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте нормальное оружие для Пулеметчика, а то его никак прокачать не могу... :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],печенег,а после 45 я с валом бегаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/size][/color]
ах да,я про USAS-12 забыл :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1331222020' post='2556885']
вопрос о маве-когда его выбираю появляется надпись R1 радиопомехи-что за помехи?
и однажды подсветил технику противника как софтламом,т.е. красный квадрат и писк-разве он должен это делать?
[/quote]
Вроде как МАВ может уничтожать вражеский эквипмент (клейморы, минометы, другие МАВы) этими помехами.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b],о,сегодня попробую,а вражеский мав тараном уничтожить можно?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1331302616' post='2558190']
[b][member=ltim][/b],о,сегодня попробую,а вражеский мав тараном уничтожить можно?
[/quote]
Ты вертолёт попробуй вынисти :dad: . Фана немерено.

Я один раз разведывательной вертолёт мавом вынес, хз как это произошло. Я просто врезался в вертолёт... Ну и вертолёт как-то отскочил от мава и упал... Водила наверно испугался :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b],под самолеты регулярно попадаю,ничего не происходит,только мав трясет

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1331305108' post='2558261']
[b][member=Gybka bob][/b],под самолеты регулярно попадаю,ничего не происходит,только мав трясет
[/quote]
Меня однажды взбесившийся камикадзе самолётом таранил, из-за того, что я покружил на вертолёте вокруг базы противника. :gigi:

Господь, ко-оп просто отвратителен. Фана от него ноль - только фрустрация. Для меня почему то самой сложной миссией является последняя. Двадцать минут шлёпать до последнего qte, чтобы твой партнёр его провалил. :facepalm: Могли бы хоть чекпойнт после бомбы сделать. Я на этой чёртовой миссии уже все анлоки выбил. :brash:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],кооп и вправду слив,в третьей миссии никак не найду адеквата,который не начнет сразу палить по охране,причем мимо,причем не дожидаясь меня
самая бодрая вторая-я на верте до этого не летал,а тут сразу в бой,нашел терпилу и раз 40 вместе с ним в деревьях разбивался

Поделиться сообщением

Странно.. Я прошёл весь кооп на харде, залпом и по несколько раз (раньше требовалось больше очков для открытия анлоков), особых труднойстей не заметил. Даже с самым деревянным союзником на 3-ий раз наизусть все скрипты можно заучить и тащить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Avenger' timestamp='1331332808' post='2558829']
Странно.. Я прошёл весь кооп на харде, залпом и по несколько раз (раньше требовалось больше очков для открытия анлоков), особых труднойстей не заметил. Даже с самым деревянным союзником на 3-ий раз наизусть все скрипты можно заучить и тащить :trollface:
[/quote]
У меня они всегда рвутся то бомбу разряжать, то в руки к главгаду. В итоге я в десятый раз пытаюсь пройти эту горе-миссию.
[quote name='psn1034' timestamp='1331331945' post='2558823']
[b][member=Deutscher Bar][/b],кооп и вправду слив,в третьей миссии никак не найду адеквата,который не начнет сразу палить по охране,причем мимо,причем не дожидаясь меня
самая бодрая вторая-я на верте до этого не летал,а тут сразу в бой,нашел терпилу и раз 40 вместе с ним в деревьях разбивался
[/quote]
Я даже и не думал про стелс - мне просто хотелось пройти уже эту миссию. Кстать, миссия с заложниками оказалась самой лёгкой. :gigi: На третий раз наизусть всё знал, да и партнёр был тот ещё бро - справились без микрофона. Просто на чувство и доверие играли. :up:

Поделиться сообщением

Нет никаких данных насчёт того, что дайсы могут убрать синеву на консолях? Реально надоедает уже =\

Поделиться сообщением

что такое синева?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],

Поделиться сообщением

Ну, эффект такой. Не на всех картах виден, скорее только где мало солнца или его вообще нет. Возможно так кажется из-за интерфейса, но она есть ) бывает мешает. Синие оттенки, так сказать. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], у меня др. проблема бегу и полнустью экран становиться зеленым на 0,5 сек.

Поделиться сообщением

[b][member=skorpion050][/b], Хм, у меня такое лишь в бета-версии было на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1331412211' post='2559995'][color=#282828]Знатоки, есть смысл ставить Rocket Pod на самолет, или лучше оставить хитсикеры? Как вообще лучше оборудовать самолет? [/color][/quote]
Хитсикеры говно, нормальный истребитель без проблем увернется, а вертолет почти неуязвим для них если у пилота и стрелка есть джаммер и теплоловушки.

Любой воздух надежнее пулеметом запиливать, Rocket Pod без вариантов во второй слот. Танки убиваются за два захода (если повезет то и одного хватит), все остальное — за один.

Я делаю так: пускаю одну ракету, вижу куда она летит и выпускаю все оставшиеся в цель. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Это требует хорошей реакции на такой скорости. Я хоть потихоньку и научился летать на самолёте, но всё равно они для меня ещё слишком шустрые.

Поделиться сообщением

Сранный PSN хотел допы скачать что бы погамать, а у них технические работы, парни подскажите сколько еще эта лабуда будет ?

Поделиться сообщением

что за !?wtf...
у меня когда беру QBU-88 Он поднимает руки и бегает как "додик" прицел-приближает экран! что делать? :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1331508757' post='2561884']
[b][member=skorpion050][/b], играть на консолях :icon_rolleyes:
[/quote]этот баг-эксклюзив пс3

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1331403246' post='2559759']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], у меня др. проблема бегу и полнустью экран становиться зеленым на 0,5 сек.
[/quote]
Такая же проблема. Но я особо внимание не обращаю. Похоже дайсы на всех платформах устроили бета-тест.

Зато фпс в батле стабильный. Проседаний я замечал всего пару раз. И то наверно 30 фпс до 26-27. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1331563603' post='2562622']Инвалидам самое лучшее достается. [/quote]
Тонко :khm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу