Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Оно в BC1 и BC2 встречалось, причем с каждой новой частью все реже.

Видимо мало играли в них ...

Поделиться сообщением

ну в бк2 я долго играл, уж подольше чем в бф3

Поделиться сообщением

30 фпс всегда максимум был на фростбайте.

инпут лаг онли у пс3 версии, "лечится" переключением на не элитные 576р

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1331825867' post='2568810']
ну в бк2 я долго играл, уж подольше чем в бф3
[/quote]

знач те везло. у мну 800ч+ в бк1 и 600ч+ в бк2 =Р

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
и эт ток на пс3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
:trollface:

Поделиться сообщением

Блин. Я думал, что меня забанили, а оказалось, что из-за плагина мой акк навернулся :/.

Элитарным образом разбил в субботу пад. До сих пор не нашёл все детали. Например, нету R2. Приходится зависать в тдм, ибо без R2 на технических картах в конке делать нечего. На танке не покатаешься, на вертолётике не полетаешь :( .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
Зависания, тьфу-тьфу-тьфу, в последнее время очень редко случаются. Точнее говоря, я уж и не помню, когда в последний раз консоль зависала. Но предполагаю, что после написания этого сообщения она зависнет в первой же игре :trollface: . Вот в бк2 часто такая беда приключалась. Но чаще всего в бете мох. Ох уж эти Дайс...

Поделиться сообщением

У меня открылось второе дыхание в плане любви к БФ3. Всё таки батла "долгоиграющая" тема, благодаря количеству и разнообразию игровых ситуаций. Но надолго ли хватит энтузиазма? В первый раз наиграл 130 часов и не играл пару месяцев. Всё таки DICE надо поскорее выпустить DLC для поддержания интереса игрока, потому что ну ооочень долго. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

[offtopic][b]S4O[/b], с возвращением :3 [/offtopic]
[b]Avenger[/b], раньше лета никак ибо новый патч етк.

Поделиться сообщением

да уж,скорей бы патч,а то летающий кирпич с названием "хавок" уже в печенках сидит,вчера два раза тупо упал и разбился ибо не смог завершить маневр,вовремя меня остановили,джой почти уже полетел в телек...

Поделиться сообщением

[b][member=Avenger][/b], бф3 - очень долгоиграющая тема. За всё прооведенное в игре время у меня практически ни разу не появлялось желание удалить бф3, не играть вообще и т.п. Например, бк2 за часов 300 я успел возненавидеть раз пять, а однажды даже продал. С black ops такая же ситуация.

[b][member=g0st][/b], спокойнее. Лучше разбей пад о стену. Ибо покупка бу обойдётся в 30-40 баксов. А покупка нового телевизора в 1к+. Так что разбей пад, добей с ноги пару раз, покричи. Полегчает :3 .

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я тоже так думал, но это не по моей вине произошло :) .

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rWmqWGl0vKA"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rWmqWGl0vKA[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
:why: как видео нормально выкладывать?

Поделиться сообщением

[quote]Элитарным образом разбил в субботу пад. До сих пор не нашёл все детали. [/quote]
Из-за чего психанул? У меня тоже порой бывает подобное желание играя в MW3, когда компенсация лага выкинет какой-нибудь очередной финт ушами. Но пока как-то удаётся сдерживаться, джойст цел.... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], да из-за чего ещё. Знаешь, раздражает, когда начинаешь стрелять во врага на [b]секунду [/b]раньше (по крайней мере, так это всё выглядит на моём экране), и просто мгновенно умираешь (было 100%, внезапно стало 0%), а у врага где-то 50% остаётся. Или ещё частый случай: стреляешь в спину, игрок разворачивается, находит меня и убивает, а я всё это время стреляю прямо в него. Вот как это можно нормально терпеть? У меня не получается.

Поделиться сообщением

попробовать чтоле сыграть в бф3 в 576п
мб кд хоть повысится
хотя из-за того как я играю, оно всегда будет таким [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], и я всё не могу понять, где же хуже ситуация: в мв3 или в бф3. И там, и там дикая рассинхрозация с тем, что творится на сервере на самом деле и тем, что у тебя происходит на экране. Наверное, всё же в мв3, ведь там урон повыше, убить можно быстрее.

[b][member=dozensnake][/b], и как же ты играешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], если начнёшь играть в 576р, обрисую тебе пару последствий:
1) Видимость хуже. В принципе, всё нормально, но иногда можно не заметить кого-нибудь стоящего в тени. Возможно, поможет изменение контрастности.
2) Графика хуже, очень много лесенок, цвета не такие гладкие.
3) Управление, конечно же, гораздо лучше. Ты сыграешь пару раундов с хорошим результатом и, возможно, подумаешь, что вот оно, вот ты стал очень крутым, раздаёшь всем по-хардкору, но это "феномен" пары игр. Потом будешь так же огребать )).
В общем, если не графодрочер, то всё будет нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1331912215' post='2570845']и как же ты играешь?[/quote]
ну знаешь таких ребят, которые со второго этажа здания прыгают с базукой, разворачиваются в воздухе и стреляют во врагов на первом этаже
ну или из вертолета делают внезапную высадку и опять же с базуки стреляют по танку в полете
или же тепловым наведением стреляют по вертолету и если тот выжил, дотаранивают его насмерть
вот я из таких :mrtroll:

[quote name='S4O' timestamp='1331912215' post='2570845']Видимость хуже. В принципе, всё нормально, но иногда можно не заметить кого-нибудь стоящего в тени. Возможно, поможет изменение контрастности.[/quote]
пока проблем не было, вдали все видел, снайперов палил

[quote name='S4O' timestamp='1331912215' post='2570845']Графика хуже, очень много лесенок, цвета не такие гладкие.[/quote]
ну хуже да, ЗАТО КАК БЫСТРО ВСЕ СТАЛО

[quote name='S4O' timestamp='1331912215' post='2570845']Потом будешь так же огребать )).[/quote]
да я сразу огреб :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
и как всегда - только разыгрался, почти на первом месте и all of sudden: Вы были выведены из PSN

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:[/size][/color]
кстате, отобрал тут у одного про усас. Ну и чит же это, выбежал из-за угла и положил пятерых им, те даже пикнуть не успели.

Поделиться сообщением

патч то тоже до лета будем ждать или как!?... надоело уже всех фамасом валить и от усасов огребать :mrtroll: и от ВАЛов :khm: и от М320 :fffuuu: и от МАВов :raisins: и от мортаров :raisins2: :bleyat:

ну ладно, всё всё, пойду кого нибудь убью и успокоюсь :okay: Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], первая мысль: ох уж эти @$%#~ каловздутеры. В принципе, можно так погонять, но в шутанах реальный фан получают только одним образом - нагибая всех. У меня пока с PSN всё ок.

[b][member=kolian666][/b], какой мортар на метро :trollface: ?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1331926811' post='2571334']kolian666, какой мортар на метро :trollface: ? [/quote]

на сене с базаром же! :why: :trollface:

Поделиться сообщением

По поводу зависаний, видел в одной статье совет - отключить подключение к медиасерверу в настройках ps3

XMB -> Settings -> Network Settings -> Media Server
Connection (Disabled)

http://bf3solutions.blogspot.com/2012/02/freezing-during-loading-fix.html?m=1

сделал как написано. Зависаний стало меньше

на этом же сайте есть статья и о инпут лаге. Но я там мало что понял :)

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],ты бы видел как я в код играю :laugh: с4 форева
[b][member=stranger357][/b],попробую, спасибо

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], всё ясно. Скилла нет, так хоть пофаниться :trollface: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], к слову, скилл присутствует(в том же коде), но обычно мне не нравится так играть. Раньше еще во времена контры было интересно нагибать и тд, а сейчас играю для фана

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], вот уж мв3 точно к этому не располагает. Там пока что-то успеешь сделать, кемпер убьёт за 0,00000001 секунды или из-за лага зафейлишься. Я пытался хоть какое-то удовольствие получать от игры, не зависимо от результата, но хватило меня на часа два. Продал. В бф3 тоже не особо знаю, как можно фигнёй страдать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
У тебя всего 23 уровень. Не нравится бф3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу