Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b]Nvidia готовит новые драйвера для Battlefield 3[/b]

[b]Nvidia[/b] готовит новые драйвера для своих видеокарт к релизу [b]Battlefield[/b] [b]3[/b], который выйдет на следующей неделе. Драйвера улучшат производительность игры.
Новые драйвера выпустят на следующей неделе к выходу игры.

[b]BF3 и первый патч к нему выйдут в один день![/b]

В день выхода самой ожидаемой игры этого сезона - [b]Battlefield[/b] [b]3[/b] ( 25 октября), выйдет и официальный патч, исправляющий некоторые ошибки и добавляющий некоторые общие улучшения в игру. Сам разработчик [b]BF3[/b] - [b]DICE[/b], так комментирует эту ситуацию: "[i]Мы хотим выпустить самую лучшую игру, лишённую недостатков и недоработок. Мы работаем над игрой постоянно, вплоть до релиза[/i]". Патч будет доступен одновременно для всех трёх игровых платформ.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319136340' post='2350163']пару фпс жрёт эта ваша тасселяция [/quote]
смотря насколько она выражена и как оптимизирован движок...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319137371' post='2350188']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319136340' post='2350163']пару фпс жрёт эта ваша тасселяция [/quote]
смотря насколько она выражена и как оптимизирован движок...
[/quote]
судя по играм, где она есть- всё очень прилично

Поделиться сообщением

Вот и наступило 21ое число, когда нам обещали исправить баг с предзаказом. Origin обновился, но игры в списке нет...

Поделиться сообщением

Так стоп, 1c-интерес сказали, что 26 октября, на ранних стартах продаж, Battlefield 3, будет продаваться только в ПК издании, а в других магазинах 26 октября будет Battlefield 3, продаваться на консоли? :why: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1319176750' post='2350628']обещали исправить баг с предзаказом[/quote]
а что за баг? у меня всё норм с предзаказом...
вчера вот письмо пришло:
[quote]Уважаемый клиент,

благодарим вас за предварительный заказ Battlefield 3. Хотим
напомнить, что предзагрузка начнется завтра, 21 октября. До 10:59 22
октября по московскому времени вы получите от нас письмо с информацией о
заказе и инструкциями по предварительной загрузке игры.

С уважением,

команда Origin[/quote]

то есть до 11:00 завтра еще ждем...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319183459' post='2350792']
[quote name='Serkitron' timestamp='1319176750' post='2350628']обещали исправить баг с предзаказом[/quote]
а что за баг? у меня всё норм с предзаказом...
[/quote]
=))) Форумы почитай..у большого количества игроков игра не появилась в списке моих игры после предзаказа, хоть, заказ и размещен. Письма, как у тебя, тоже не приходило.
Сегодня обращался в live тех поддержку. Чтобы не переписывать все снова, просто процитирую себя:
[quote][i]Итак, я добился ответа от LIVE-тех.поддержки EA. Не знаю, что кому говорили там, но мне сообщили, что мой предзаказ успешно размещен и будет выполнен. На мои повторяющиеся вопросы о том, почему игры нет в списке "Моих игр" в Origin и когда начнется предзагрузка мне ответили несколько раз, что игра появится в списке в день выпуска, а предзагрузка начнется [b][u]за 24 часа до релиза[/u][/b]. То есть до 24 октября не стоит дергаться... то есть, как мне сказали, игра появится в списке и начнется предзагрузка 24 октября. Я сообщил о том, что в Origin написано, что предзагрузка начнется 21го, т.е. сегодня, но мне ответили, что это неправда и предзагрузка начнется за 24 часа до релиза.[/i]

[i]Ну, хоть успокоили, сказав, что все нормально))

Понимаю, что с английским я не особо дружу, но цитирую оператора тех.поддержки: "You would be able to do this 24 hours before the game release." [/i]
[i]Здесь, думаю. нельзя неправильно понять эту фразу.[/i][/quote]
и позже

[quote][i]Поговорил с другим оператором, он сказал, что нужно подождать 12 часов для обновления и игра появится в списке и начнется предзагрузка..омг..2 оператора говорят разные вещи)))[/i][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1319176750' post='2350628']
когда нам обещали исправить баг с предзаказом
[/quote]соседу в лайв чате сказали, что в ориджине игра появится в [b]день релиза[/b]

[quote name='Serkitron' timestamp='1319184189' post='2350810']Письма, как у тебя, тоже не приходило.[/quote]подписка на новости от EA есть? Изменено пользователем Vintik

Поделиться сообщением

[quote name='Vintik' timestamp='1319184332' post='2350818']
[quote name='Serkitron' timestamp='1319176750' post='2350628']
когда нам обещали исправить баг с предзаказом
[/quote]соседу в лайв чате сказали, что в ориджине игра появится в [b]день релиза[/b]

[quote name='Serkitron' timestamp='1319184189' post='2350810']Письма, как у тебя, тоже не приходило.[/quote]подписка на новости от EA есть?
[/quote]
Конечно, есть. Другие-то письма приходят...
А результаты моих бесед в лайв-чате я описал выше..так что они там сами в тех.поддержке не знают..поэтому тревожно как-то..

Поделиться сообщением

[quote name='SokolRETX' timestamp='1319188812' post='2350984']
[b][member=Catstet][/b], спасибо.
Я просто не могу выбрать между русской и английской версией.
[/quote]
дак вроде можно менять озвучку, как в бк2

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1319187982' post='2350952']
Первые 10 минут Battlefield 3.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=MW6QJBlDiDQ[/media]
[/quote]

посмотрел 3-4 минуты......как то фаны Батлы орали на КоД что там скриптовые сцены...тут в начале 3-4 скриптовые сцены за 3 -4 минуты.....думаю дальше в том же духе....лично мне по душе.

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1319187982' post='2350952']
Первые 10 минут Battlefield 3.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=MW6QJBlDiDQ[/media]
[/quote]
глянул первые 3 минуты, дальше не буду себе спойлерить, выглядит всё Ахринетительно! а дома с 5.1 так ещё зашибись :em01: :em02: :em03: :em17:

Поделиться сообщением

После ролика этого заказал лимитку с кетая за 1750 пенсов. Как раз серваки починят к моменту как приедет. Жаль только что там как раз MW3 выйдет, который придется брать на лонче и еще куча игр приедет(

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], потому что из Европы дороже выйдет, а в Гон-конге 50 баксов лимитка и доставка недели 2
З.Ы. ну а платить в рашке 2600 я не дурак и не магнат Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу