Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Алан Курц, главный дизайнер геймплея Battlefield 3, написал в своем твиттере, что покидает команду разработки игры.
Он добавил, что остается в DICE, но больше не работает над BF3.
Видимо, теперь его задача — развивать новый проект DICE, — по слухам, Mirrors Edge 2 (или даже BF 2143).

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1326789742' post='2472213']Ф2000 не пользовал особо, но все-равно с ним мало кто бегал/бегает. А вот Г3 ни разу не оп, очень тяжелая в освоении пушка[/quote] мне F2000 БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ![cut]БЛЕАТЬ[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
нарушение п.п. 2.2

Поделиться сообщением

[quote]Ну конечно плохое, если в игре что-то простаиает, значит с балансом проблемы. [/quote]
не знаю как у вас а мне ИК прицел очень даже сильно помогает
играю с ним как на дневных так и на ночных картах
да после патча он не так хорош но говорить что он прям бесполезен........ну я не согласен с этим

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], омг :facepalm: . У тебя очень интересная подмена понятий. Если какое-то оружие было реально лучше других, то это типа "отлично забалансено". А что с ump не так? Не убивает так легко, как в бете? Больше стрелять нужно, потому [b]твой [/b]выбор пал на другую имба-пушечку? У инжа, например, понерфили скар, и теперь нет явно хорошего оружия в этом классе. Вот это называется баланс. А если взять твой любимый фамас, который убивает, образно говоря, ещё до начала стрельбы, то... Не ну, народом любимое оружие, что. Ты ещё и с ирнв играешь, значит. А юсасик с разрывными у тебя как идёт? Есть вероятность, что мы имеем дело с отличным игроком.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], о Боже, как же трудно с тобой..
АЕК не лучше других в том то и дело, он на уровне той же 416й, просто есть свои плюсы и минусы.
С УМП сейчас не так то, что это дикий кусок непонятно чего. Вал и пдвр намнооого лучше. И это НЕ баланс. Я тебе посоветовал перечитать что я написал, ты этого не сделал. Бред в действиях дайс заключается не в том что они нерфят имбастволы, а в том насколько они сильно это делают. У инжа понерфили скар да, раньше с ним три калеки бегали, теперь совсем никто не бегает, ооооооок чё! Баланс мужики!
Из моего любимого фамаса я сделал 45 убийств и снова взял свой нелюбимый печенег xD (имбо ган кстати, надо срочно нерфить!!!! Это ж пулемет, ребята!). Хотя мне их хватило чтобы понять, насколько сильная отдача и что он ничуть не оп.
ИК-прицел за все мои 80 часов использовал на печенеге и только на тегеране, если не ошибаюсь то не больше 4х игр. С юсаса у меня 7 убийств, пользовал когда оружие подбирал с трупа :laugh: Дробовиками совсем не пользуюсь. Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

К чему тут АЕК? Речь шла про фамас, который реально быстро убивает. Его вряд ли перестреляешь в клозе. У печенега отдача только в самом начале, а потом чуть ли не в одну точку стреляет.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],[size=3]Фамас быстро убивает только на близких разве что, на дальних он сильно просирает остальным штурмовым => баланс[/size]
[size=3]У печенега разброс очень сильный, в точку он ну никак не может стрелять. Единственное на близких может, но контролить отдачу можно спокойно на всех пулеметах. + в раше пользоваться им очень тяжко, в отличие 5.56 и 5.45 пулеметов => баланс[/size] Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

В сторе жетончики и камуфляжи за сто рублей из предзаказов :men:

Поделиться сообщением

М16А4 хоть и стреляет почти без отдачи, но урон слабый. Стрелять много нужно. Так что это не самое лёгкое в использовании оружие. Тот же фамас не перестрелять.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1326797316' post='2472351']
Мой друг ВАЛера шатал все ваши питушковые ружья. :laugh:
[/quote]
ВАЛера все проблемы решает...=( Гнусная пепяка

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], такой же как на остальных штурмовых. Только у Г3 урон выше. И пока ты будешь пытаться совладать с отдачей ваномаса на дальних, тебя уже достаточно нашпигуют из мки :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], меня нашпигуют? :men: . Нормально фамас раздаёт на дальних. Хотя, я толком не уверен, ибо всегда возле врага :bte: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1326803258' post='2472505']
[b][member=Semicuda][/b], меня нашпигуют? :men: . Нормально фамас раздаёт на дальних. Хотя, я толком не уверен, ибо всегда на метро :bte: .
[/quote]
fixed :laugh: :men:

Поделиться сообщением

:men:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Andrysen/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
Фиксер хуже ... Ну ты понел.

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1326789742' post='2472213']Ф2000 не пользовал особо, но все-равно с ним мало кто бегал/бегает[/quote]
Каждый 2ой бегал с ф2000.
[quote name='Semicuda' timestamp='1326789742' post='2472213']А вот Г3 ни разу не оп, очень тяжелая в освоении пушка из-за дичайшей отдачи. На средне-близких против аека, эмки, да даже 416 ничего не сделать[/quote]
Перестреливала любое оружие на раз.
[quote name='Semicuda' timestamp='1326789742' post='2472213']Ну конечно плохое, если в игре что-то простаиает, значит с балансом проблемы. Нерфить надо было скорость прицеливания и немного дальность подсветки [/quote]
Сейчас irnv используется по назначению. Раньше его юзали все, т.к. это был легальный чит. Меня устраивает такой нерф)
[quote name='Semicuda' timestamp='1326789742' post='2472213']Аек хорошо забалансен, у нее самая сильная боковая отдача, а у фамаса из-за скорострельности вертикальная отдача большая и по этому на дальних малоюзабельная вещь. [/quote]
Аек слишком оп из-за точности и рпм, нужно или разброс увиличивать или отдачу. Фамас со своим 1000рпм перестреливает вообще всё оружие в игре, а на ренж с него стреляют точно так же, как и со всего остального - одиночными.
[quote name='Semicuda' timestamp='1326796440' post='2472340'] У инжа понерфили скар да, раньше с ним три калеки бегали[/quote]
Лёльщто?
[quote name='S4O' timestamp='1326796997' post='2472347']У печенега отдача только в самом начале, а потом чуть ли не в одну точку стреляет. [/quote]
Не видел таких печенегов(((

Поделиться сообщением

Снова стримим http://ru.justin.tv/p1k4
Скажите есть ли лаги, а то что-то странное творится.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1326822416' post='2473256']
Скажите есть ли лаги, а то что-то странное творится.
[/quote]
Ничего странного, кроме пикачу в левом нижнем углу, не вижу :-D
Вроде все нормально. Разве что фпс проседает, но видимо из-за записи

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], вижу отошел от недуга и давай крошить супостатов. Юморишь молодец... Аж самому погамать захотелось...
Скажи конфиг компа на котором стрим происходит... Изменено пользователем AlGoRyThM

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1326824282' post='2473308']пикачу в левом нижнем углу[/quote]
:icon_cool:
[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1326827146' post='2473395']Скажи конфиг компа на котором стрим происходит... [/quote]
Конфа далеко не самая лучшая для стрима:
i5 750 @ 3900, 8 гигов, gtx 560 ti
Думаю вот, можт прогрейдиться?
[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1326827146' post='2473395']вижу отошел от недуга и давай крошить супостатов. Юморишь молодец... Аж самому погамать захотелось... [/quote]
Есть маленько) Бтв, сегодня или завтра вечером еще будет стрим батлы. И мы, кстати, еще в апб играем. Думаю её тоже постримить. Интересно кому?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]
Если кому интересно, то вот линк на запись стрима http://ru.justin.tv/p1k4/b/305773638
В начале проблемы небольшие были с мышой, но потом починились после перезапуска игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу