Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Результаты Второго раунда GT Академии аннулированы, спасибо читерам

Рекомендуемые сообщения

не понял причем тут читеры и срезание кругов/отталкивание от стен?

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]не понял причем тут читеры и срезание кругов/отталкивание от стен?[/quote]
Товарищи считают, что игрок должен сам об этом заботиться, а ни разу не игра.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну теперь все исправят и сделают третий раунд без стен и срезок :lol:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], карта будет - поле такое на 100x100 км2 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]карта будет - поле такое на 100x100 км2[/quote]
и конусы пластмассовые, сбил конус = рестарт

Поделиться сообщением

[quote]Bad boys, bad boys what you gonna do ... what you gonna do when someone trolls you[/quote]
:love: :love: :love:

[quote name="Momentum"]не понял причем тут читеры и срезание кругов/отталкивание от стен?[/quote]
Тоже кстати не понял.. Или отскакивая от стенок как мячик там можно пройти круг быстрее? По газонам машина едет быстрее чем по асфальту чтоли?.. Воистину реал драйвинг симулятор

Поделиться сообщением

Зашел в онлайн, поиграл пару раз, ужс, все срезают, толкаются, на нормальные гонки ни разу не похоже, кста там опыт-то хоть дают, а то я не заметил?

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], ну там все понятно, если в источник зайти, автор новости в сердцах, называет читерами техкто отталкивается от стен и срезает...
я просто сначало подумал про других читеров...

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], ну там все понятно, если в источник зайти, автор новости в сердцах, называет читерами техкто отталкивается от стен и срезает...
я просто сначало подумал про других читеров...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]Nec[/b], ну там все понятно, если в источник зайти, автор новости в сердцах, называет читерами техкто отталкивается от стен и срезает...
я просто сначало подумал про других читеров...[/quote]
В форце тоже называют читерами тех, кто срезает повороты.
У нас обычно так называют тех, кто либо программы использует, либо малоизвестные глитчи игры.

Оксфордский словарь дает такое определение: act dishonestly or unfairly in order to gain an advantage, т.е. действовать бессовестно или нечестно чтобы получить преимущество. (Cheat at cards - мухлевать в карты, cheat at exam - использовать шпаргалки и т.п.)

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]Nec[/b], ну там все понятно, если в источник зайти, автор новости в сердцах, называет читерами техкто отталкивается от стен и срезает...
я просто сначало подумал про других читеров...[/quote]
В форце тоже называют читерами тех, кто срезает повороты.
У нас обычно так называют тех, кто либо программы использует, либо малоизвестные глитчи игры.

Оксфордский словарь дает такое определение: act dishonestly or unfairly in order to gain an advantage, т.е. действовать бессовестно или нечестно чтобы получить преимущество. (Cheat at cards - мухлевать в карты, cheat at exam - использовать шпаргалки и т.п.)

Поделиться сообщением

Мне кажется, в этом случае "спасибо" сказано без сарказма, ведь прошли в третий тур все)))

Поделиться сообщением

Мне кажется, в этом случае "спасибо" сказано без сарказма, ведь прошли в третий тур все)))

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Мне кажется, в этом случае "спасибо" сказано без сарказма, ведь прошли в третий тур все)))[/quote]
+1 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Мне кажется, в этом случае "спасибо" сказано без сарказма, ведь прошли в третий тур все)))[/quote]
+1 :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу