Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о Battlefield 3 из Gameinformer

Рекомендуемые сообщения

В Сети появилась новая информация о Battlefield 3 из игрового журнала Gameinformer. Сюжет игры будет совершенно оригинальной, и никак не связанной с сюжетом Bad Company 2. Ведущая платформа – PC....

Информация о Battlefield 3 из Gameinformer

Поделиться сообщением

[quote]Ведущая платформа – PC[/quote]
эпический вин ПК.
все слились

сила ПК :trollface:

как долго мы терпели, теперь пришло наше время ;D

Поделиться сообщением

:( :facepalm:
ПК-ведущая платформа,пичально!опять прийдётся перебираться на ПК.какой понт от ПК,кроме железа?

Поделиться сообщением

[quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]
ай красава :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Insane"]:( :facepalm:
ПК-ведущая платформа,пичально!опять прийдётся перебираться на ПК.какой понт от ПК,кроме железа?[/quote]
понт от ПК такой, что графика на нем лучшая и управление - лучшее.
вот такой вот понт

Поделиться сообщением

Походу первый апгрейд за пятилетку делать придется. Тьфу ты.

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]

ПК-ведущая платформа,пичально!опять прийдётся перебираться на ПК.какой понт от ПК,кроме железа?[/quote]
вот такой вот понт[/quote]
графика лучше только там где выходит мультиплатформа,уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.
управление-лучшее?в каком месте?в том что можно быстрее целиться мышкой,или в том что просто у некоторых руки не из того места растут чтобы делать результаты на геймпаде?

Поделиться сообщением

[quote]Ведущая платформа – PC[/quote]

да да вот только ведущие продажи будут только на консолях
так что пускай поддерживают консольщиков как следует :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]
уважаю :up:
[quote]да да вот только ведущие продажи будут только на консолях[/quote]
лол

Поделиться сообщением

[quote name="Insane"] [quote name="progressevol"] [quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]

графика лучше только там где выходит мультиплатформа,уровень графики на пс3,на ПК не был достигнут.
управление-лучшее?в каком месте?в том что можно быстрее целиться мышкой,или в том что просто у некоторых руки не из того места растут чтобы делать результаты на геймпаде?[/quote]

про мультиплатформу сам все сказал, мне даже больше ничего доказывать не надо :)
управление - лучшее. на геймпаде играть удобно, но это ни в какое сравнение не идет с PC управлением.
сам как владелец PS3 с удовольствием играю в шутеры на соньке, но до компьютера им еще далеко, очень далеко.

чтобы доказать мои слова просто представьте турнир cs 1.6 версии для x-box, сразу становится смешно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote]Ведущая платформа – PC[/quote]

да да вот только ведущие продажи будут только на консолях
так что пускаю поддерживают консольщиков как следует :uzi:[/quote]
согласен,но всё же бк2 нормально продалась и на ПК,меня удивляет,что они говорят про пост-контент,это не позволительно так относится к игрокам,то что они отменили на пК Нападение-это минус.т.к. есть и пк-версия батлы....
или ко всем с душой или пускай выпускают только на говно-ПК,так как их поддержка сервов на консолях поражает!не позволительно для разработчиков ААА-шутеров.

Поделиться сообщением

[quote]Однако, PC версия не получит при выходе инструментов для модификации[/quote]комьюнити рыдает - никаких самопальных дэ_даст'ов, омаха бич'ей, моделек зомби в мульти и прочей шняги :(

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote name="Insane"] [quote name="progressevol"] [quote]DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры.[/quote]

управление-лучшее?в каком месте?в том что можно быстрее целиться мышкой,или в том что просто у некоторых руки не из того места растут чтобы делать результаты на геймпаде?[/quote]

про мультиплатформу сам все сказал, мне даже больше ничего доказывать не надо :)
управление - лучшее. на геймпаде играть удобно, но это ни в какое сравнение не идет с PC управлением.
сам как владелец PS3 с удовольствием играю в шутеры на соньке, но до компьютера им еще далеко, очень далеко.

чтобы доказать мои слова просто представьте турнир cs 1.6 версии для x-box, сразу становится смешно. :)[/quote]
да давай сюда припишем ещё какую нить классику шутеров,которые делались исключительно на ПК...
обоснуй чем оно лучше,очень интересно,я прост незнаю навер!

Поделиться сообщением

[b]Insane[/b], [quote]обоснуй чем оно лучше,очень интересно,я прост незнаю навер![/quote]
это ты об управлении?
мне кажется это очевидно..
быстрота, точность, комфорт.

Поделиться сообщением

Все правильно, лучшая платформа для масштабного современного онлайн шутера должна быть в приоритете.

Кто там говорил про продажи? БК2 продалась на ПК лучше, чем на обеих консольках вместе взятых.

На паде не умеют играть только криворокие пэкашники? Ухахаха. Мечтаю о том дне когда "криворукие" пэкашники смогут сразится с элитными падодрочерами в одной игре :trollface:

Поделиться сообщением

Все правильно, лучшая платформа для масштабного современного онлайн шутера должна быть в приоритете.

Кто там говорил про продажи? БК2 продалась на ПК лучше, чем на обеих консольках вместе взятых.

На паде не умеют играть только криворокие пэкашники? Ухахаха. Мечтаю о том дне когда "криворукие" пэкашники смогут сразится с элитными падодрочерами в одной игре :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"]Все правильно, лучшая платформа для масштабного современного онлайн шутера должна быть в приоритете.

На паде не умеют играть только криворокие пэкашники? Ухахаха. Мечтаю о том дне когда "криворукие" пэкашники смогут сразится с элитными падодрочерами в одной игре :trollface:[/quote]

и я мечтаю.
хочу надрать зад и после разгромного матча так немногословно сказать: "lol"

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"]Все правильно, лучшая платформа для масштабного современного онлайн шутера должна быть в приоритете.

На паде не умеют играть только криворокие пэкашники? Ухахаха. Мечтаю о том дне когда "криворукие" пэкашники смогут сразится с элитными падодрочерами в одной игре :trollface:[/quote]

и я мечтаю.
хочу надрать зад и после разгромного матча так немногословно сказать: "lol"

Поделиться сообщением

такие грозные,прям усташители xD)))я вам и на пк жопу надрать могу,на Пк все нубы(это утверждение!)!при всём при том не задрачиваю пад!прост там намного интереснее и реально лучше играется...купите себе пс3,фраг и посмотрим что сильнее мышка или пад,а пад в умелых руках это бомба(даж не о себе)много людей играют на фраге,а их делают на обычном джое...
я и сказал что бк2 продалась неплохо,но на консольках она продалась лучше=)
З.Ы.:считаю бессмысленными последующие дебаты,если кому неймётся в ЛС.

Поделиться сообщением

такие грозные,прям усташители xD)))я вам и на пк жопу надрать могу,на Пк все нубы(это утверждение!)!при всём при том не задрачиваю пад!прост там намного интереснее и реально лучше играется...купите себе пс3,фраг и посмотрим что сильнее мышка или пад,а пад в умелых руках это бомба(даж не о себе)много людей играют на фраге,а их делают на обычном джое...
я и сказал что бк2 продалась неплохо,но на консольках она продалась лучше=)
З.Ы.:считаю бессмысленными последующие дебаты,если кому неймётся в ЛС.

Поделиться сообщением

[quote] - DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры. [/quote]
ПТЫЩ!

Все правильно, бф2 пк онли. Бф3 тоже пк онли, для консолей так уто.

Поделиться сообщением

[quote] - DICE не принимают никаких жалоб от консольщиков по поводу того, что PC - ведущая платформа игры. [/quote]
ПТЫЩ!

Все правильно, бф2 пк онли. Бф3 тоже пк онли, для консолей так уто.

Поделиться сообщением

ухаха какой смешной падодрочер :-D
готов хоть сейчас сразится в любой шутан, я на мыше, ты подрубаешь пад. батхертом тебя обеспечу. инфа 100% :trollface:

и на счет продаж. зайди на любой сервер статы и посмотри сколько всего игроков по платформам и сколько в онлайн.

Поделиться сообщением

ухаха какой смешной падодрочер :-D
готов хоть сейчас сразится в любой шутан, я на мыше, ты подрубаешь пад. батхертом тебя обеспечу. инфа 100% :trollface:

и на счет продаж. зайди на любой сервер статы и посмотри сколько всего игроков по платформам и сколько в онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]Все правильно, бф2 пк онли. Бф3 тоже пк онли, для консолей так уто.[/quote]да да :agree:

[img]http://srv4.imghost.ge/out.php/i108196_Battlefield2ModernKombatPS2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу