Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

The Darkness II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1329137676' post='2516706']
[b][member=Richvsm][/b],тогда она не продумана нифига, а этот ляп палишь даже не вглядываясь, ибо на виду.
[/quote]
С тем же успехом можешь приплести сюда анчартеды, первый даркнесс и прочие. Там ляпов тоже немерено. Если следовать твоему умозаключению - нет ни одной игры с продуманным сюжетом)) Скажи не так? Если захотеть можно в любой игре найти изъяны. В играх, которые тебе больше понравились тоже есть косяки, но ты их просто пропускаешь, ибо увлекаешься процессом)) По себе знаю, это становиться видно уже при повторном прохождении игр)) Ну да ладно, не хочу спорить. Каждый останется при своем мнении))) Всем удачи и хорошей игры)) Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

[b][member=Richvsm][/b],в анчартеде никто не говорит, что там продуманный сюжет. А вот про первый даркнесс расскажи, где там ляпы?

[quote name='Richvsm' timestamp='1329138020' post='2516711']Если следовать твоему умозаключению - нет ни одной игры с продуманным сюжетом)) Скажи не так?[/quote]
есть игры, в которых ляпы нужно искать. В даркнессе 2 они на поверхности. Это моя логика.

Поделиться сообщением

[quote]Игра понравилась. В первую очередь сюжетом. Он правда крут (ну для шутера, само собой), хоть и про ангела предсказуемо было))) Ну серьезно: часто вы такие продуманные сюжеты в шутерах видите? Сомневаюсь. Да и в других жанрах хороших историй почти нет, исключения - вышедшие в прошлом году Deus Ex HR и Batman AC (ну в этих двух самые сильные они). Да и расчлененка добавила плюс мрачной атмосфере игры. Лично я с головой погрузился в игру и залпом до титров дошел)) Не будем сравнивать эту игру с первой частью (тем более, что я в ту игру не играл, консоли нет, но ролики смотрел), ведь и разработчик другой, и стилистика изменилась, я бы назвал это другим взглядом на историю Эстакадо))). Кому не нравиться - не играйте, идите запустите COD (или во что вы там любите играть?). С обзором (в новостях сегодня прочитал) не согласен. Кроме кооперативной части, она и правда отстойная. Автор болван, о хороших сторонах игры даже не писал, сосредоточился на смешивании игры с грязью. Обзором такое назвать язык не поворачивается, ИМХО.[/quote]

молодец хорошо сказал :trollface_big: (дал плюс) .Игр с хорошей ,затягивающей историей щас просто безбожно мало, деус икс в прошлом году прям отрадой души был

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

[spoil]Что бы Тьма полностью покинула Джеки он должен был добровольно согласиться ее отдать. Потому частичка Тьмы в нем была априори.[/spoil] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],[spoil]частичка настолько малая, что тьма не смогла больше с ним общаться, а вот зарегенить его от жутких ран смогла?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Тут и так понятно ,хотя бы по тому что он даже в таком состоянии побывал в реальности поликлиники. которую ему как раз ТЬма и подсовывала. [/spoil]

Видишь ,а ты тут что то про банальный сюжет говорил. Будь он банален ,тут все понятно и без каких либо трений. Диджиталы постарались на славу, до Алана Вейка с его психоделикой не дотягивает.но на уровне первой части.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[spoil]тогда почему тьма не могла с ним говорить, а все остальное могла? где объяснение?[/spoil] Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

[spoil]Наверное потому что большей частью покинула тело Джеки.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[spoil]ога, а на хил, разговоры с дарклингом и асайлум ей хватает энергии - сам придумал все это?;[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]А почему бы нет? Хватило же малой части Тьмы Виктору и его приспешнику.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], Кривой сюжет - не есть продуманный. Ты голимые косяки выдаешь за "тайну". В игре сюжет простой как пять копеек, да и то, создатели к концу его скомкали и получилось что-то маловразумительное.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1329148998' post='2517104']Кривой сюжет - не есть продуманный.[/quote]

Единичное мнение - не есть истина.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[quote]кто сказал, что они использовали малую часть? [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1329149229' post='2517112']Единичное мнение - не есть истина. [/quote]
окей, двоичное

Поделиться сообщением

Даже в пределах нашего Гамага хватает как недовольных,так и удовлетворенных игрой, что автоматом показывает что как минимум игра годная.

Поделиться сообщением

Как вообще можно рассуждать на эту тему? Это фантастика, там свои правила как говорил в игре Victor. Да и скорее всего большинство ответов можно найти в комиксах.

Поделиться сообщением

[b][member=dizzz47][/b], Т.е. любой говно-сюжет ни хрена не понятный можно спихнуть на "ну вы найдете ответы в книге/комиксе/фильме и т.д."?

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1329149673' post='2517124'] любой говно-сюжет ни хрена не понятный[/quote]

То что ты не понял сюжета , не делает его говном. Тут уж вини самого себя.

Поделиться сообщением

Хорошая игра , лучше 1ой части . Эту я прошел в 1080р с норм сглаживанием , а 1 часть на плойке была , так там , даже нет 720р .. :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b][member=nogJIu3a][/b],вообще-то на плойке она и в 1080п работала

Поделиться сообщением

[quote name='nogJIu3a' timestamp='1329151294' post='2517169']
Хорошая игра , лучше 1ой части . Эту я прошел в 1080р с норм сглаживанием , а 1 часть на плойке была , так там , даже нет 720р .. :brash: :brash:
[/quote]
:facepalm: :facepalm: 2007 год и 2012 год
по теме скажу что игра понравилась,только короткая прошел за 5,5 часов на 2 уровне сложности умирал крайне редко,буду проходить 2 раз на харде,так же к минусам хочу отнести, то что щупальцам отвели 2 место в игре,пользовался ими только в 2 случаях,когда надо ударить бронерованного врага, и 2 когда не хватало патронов,но все равно игра очень понравилась,стильный и атмосферный шутер оценю в 8\10,так же надеюсь на продолжение,ибо был намек на 3 часть Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329151505' post='2517175']вообще-то на плойке она и в 1080п работала[/quote]

:facepalm: Darkness, The = 1024x576 (no AA) PS3
Darkness, The = 1280x720 (4xAA) Xbox 360

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],но в 1080п режиме работала - я это имел в виду

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1329151998' post='2517188']Во второй части есть такие приколы?[/quote] нет, конечно. На проработку мелочей, добавление чего-нибудь своего оригинального у DE таланта не хватает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='tohaman26' timestamp='1329151884' post='2517184']так же к минусам хочу отнести, то что щупальцам отвели 2 место в игре,пользовался ими только в 2 случаях,когда надо ударить бронерованного врага, и 2 когда не хватало патронов[/quote]
как раз-то патронов частенько не хватает, да и ближе к концу игры враги, выхватывающие оружие.
А брать ими предметы и кидать во врагов зачастую эффективнее, чем стрелять пол обоймы Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу